Огляд бездротової hot-swap клавіатури HATOR Icefall Pro Wireless

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
7mindfields
Member

Повідомлення

leif: 05.04.2025 11:46
7mindfields: 05.04.2025 11:44Так, але хатор за 2500 і капи за 450 це вже майже територія womier sk75 за 3300 (алі + купон, якщо не терміново), який просто з гімном змішає цей борд
так а навіщо капи для хатора? капи ж типу для аули ф75, ми про це, чи не так? вона ж дешевше ніж 2500, особливо, якщо з алі і вміти в купони.
твоя правда, мав на увазі аула/епомейкер
Shader1
Member

Повідомлення

очередная всратая грава....
daesz
Member

Повідомлення

7mindfields: 05.04.2025 11:44
leif: 05.04.2025 11:37
глянув, що вони просять всього 449грн за нього (принаймні зараз, ніби як зі знижкою 100грн). не знав. тоді так, навіть з урахуванням цього моменту сабжу буде вкрай складно конкурувати з вищезгаданими хітами бюджетного сегменту.
Так, але хатор за 2500 і капи за 450 це вже майже територія womier sk75 за 3300 (алі + купон, якщо не терміново), який просто з гімном змішає цей борд
За 2400 + доставка (десь 15$ напевно вийде кораблем, мб й дешевше) з тао є Weikav Stars75, що буде не гірше та менше ніж 3.3к :shuffle:
Єдине що засмучує - це те, що варіант з гравіювання на боці доступний тільки в червоному/багряному кольорі :-/
спойлер
Зображення
7mindfields
Member

Повідомлення

daesz: 05.04.2025 20:21
7mindfields: 05.04.2025 11:44
Так, але хатор за 2500 і капи за 450 це вже майже територія womier sk75 за 3300 (алі + купон, якщо не терміново), який просто з гімном змішає цей борд
За 2400 + доставка (десь 15$ напевно вийде кораблем, мб й дешевше) з тао є Weikav Stars75, що буде не гірше та менше ніж 3.3к :shuffle:
Єдине що засмучує - це те, що варіант з гравіювання на боці доступний тільки в червоному/багряному кольорі :-/
спойлер
Зображення
з тао замовляти не так просто
daesz
Member

Повідомлення

7mindfields: 05.04.2025 20:58
daesz: 05.04.2025 20:21
спойлер
Зображення
з тао замовляти не так просто
Замовляв декілька раз і не виникло жодних проблем, десь приблизно настільки ж важко як і з США :)
Prescott
Member

Повідомлення

id3210: 04.04.2025 18:41Hator Rockhall 2 Mecha с конца 23 работает как основная, все норм.
Плюс
Имею HATOR Rockfall 2 Mecha TKL, тоже 0 вопросов
syavik2001
Member

Повідомлення

В 2025 выпускать новую механику :-/
За 1500 грн россыпь магниток на алике
Melofon
Member

Повідомлення

AlmstHappySndwch: 04.04.2025 18:28 Купив колись на свою голову клаву Hator Rockfall. Недовго те щастя прослужило. Спочатку підсвітка поздихала в кількох клавіш, а потім вони почали залипати.
А гарантия не работала? :facepalm: Вы на брак попали и в таком случае они бы вам могли на новую земенить, тем более гарантия там два года, у меня тоже была Хатор Рокфол, покупал практически через пару месяцев с начала продаж, ничего не глючило, подсветка работала как надо, ничего не залипало и всё работало нормально и это при том что я её использовал почти три года, а потом продал в отличном рабочем состоянии, так это ещё у меня была версия на самых дешёвых на то время переключателях outemu (и самая дешёвая линейка у Хатор на то время бо дороже были уже на опто-механических Kail первой версии), и как бы их не обсирали у меня они почему-то нормально работали всё это время, и сами переключатели оутэму были последних ревизий и они отличались (по внешнему виду, другим пластиком у деталей) от тех которые я видел например в мотоспид на которые как раз и больше всего жаловались , и это при том что у неё небыло ни хот-свапа, ни смазки в переключателях и даже стабы небыли смазаны (тогда ещё далеко не везде такая мода была) и которые я потом смазал сам как мог, но переключатели не трогал, так что я не думаю что современные клавы от Хатор не хуже тех что были, наоборот там у большинства есть все современные модные фишки, а в случае брака который может проявится в первое время пользования существует гарантия и она у них нормально работает, так что всегда есть выбор - брать похожие Aula F75 , Ajazz AK820Pro (обычно которые без кириллицы) тут на олх за те же примерно деньги или на Али дешевле без гарантии или брать Хатор но с гарантией 2года, за эти деньги как по мне неплохой вариант, но мне лично тайпинг не особо зашёл, вроде шумка есть, смазка и все дела, но звучит как-то слишком звонко, тут правда всего три слоя шумки я так понял, тогда как у других 4-5 слоёв.

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
syavik2001: 06.04.2025 15:17 В 2025 выпускать новую механику :-/
За 1500 грн россыпь магниток на алике
Не все любят брать без гарантии и без кириллицы и ждать две-три недели, а Магнитки и тут на олх есть по 1500 грн, но это не значит что они хорошие ;)
Melofon
Member

Повідомлення

Fen1xz: 05.04.2025 08:56
AlmstHappySndwch: 04.04.2025 18:28 Купив колись на свою голову клаву Hator Rockfall. Недовго те щастя прослужило. Спочатку підсвітка поздихала в кількох клавіш, а потім вони почали залипати.
А я давно говорил что хатор это китайские помои которым цена 500 гривен и то я бы ещё подумал брать бы их даже за такие деньги. Но нет, бесконечный поток рекламы и купленных ботов которые рассказывают что "Лучшее что они пробовали еще и за малые деньги" делают своё дело и народ идёт покупать. Нормальную фирму "Хейтором" не назовут. :D
Называется ниразу не пробовал но своё мнение скажу :facepalm:
Покажи кто тут говорил что это лучшее что они пробовали за малые деньги? Это ты сам выдумал? Никто такого не говорил, я свою Хатор покупал за 1200 грн с мышкой Хатор в подарок, я не говорю что это лучшее что было из дешёвых просто потому что все не пробовал, но у меня работало нормально, сейчас из того что они делают пробовал поклацать в магазе и они вполне себе норм, как минимум не хуже других китайских клав за +- ту же цену которые можно взять на олх или Али, но как я уже говорил у них есть плюс даже если они немного дороже (300-500грн) чем китайская клава с теми же хар-ми, они имеют нормальную 2-х летнюю гарантию и имеют кириллицу с коробки, так то можно рискнуть и взять китайскую Клаву без гарантии, но я уже столько слышал отзывов на ооочень частый брак при чем брак не на что-то одно а на много разных приколов у одной и той же клавы и не только одной модели а у большинства моделей тех же Ajazz, и особенно у беспроводных моделей, то глючат, то соединение отваливается и т.д. и т.п.
artrm_grinko
Junior

Повідомлення

А чим взагалі істотно відрізняються Aula, Royal Kludge, Ajazz, GamePro від того ж Hator-а? Зі сторони виглядає так, ніби це все клавіатури з одного OEM заводу. Як і в принципі механіка цього цінового сегменту. Єдине, що можна виділити, то це у Hator є повноцінна українська кирилиця, на Алі можна знайти хіба що російську. А так то основа +- та сама зазвичай, і ціна +- схожа, відрізняються встановлені світчі, матеріал кейкапів, колір, коробка і дещо софт на пк
Fen1xz
Member

Повідомлення

Melofon: 08.04.2025 12:39
Fen1xz: 05.04.2025 08:56
А я давно говорил что хатор это китайские помои которым цена 500 гривен и то я бы ещё подумал брать бы их даже за такие деньги. Но нет, бесконечный поток рекламы и купленных ботов которые рассказывают что "Лучшее что они пробовали еще и за малые деньги" делают своё дело и народ идёт покупать. Нормальную фирму "Хейтором" не назовут. :D
Называется ниразу не пробовал но своё мнение скажу :facepalm:
Как раз пробовал и не раз. Поэтому и сказал своё мнение. Хатор никогда не отработал даже половины своего гарантийного срока до поломок, а приколов у него вылазило достаточно. А по гарантии даже не возникало желания отправлять когда начитаешься отзывов "Представителя компании" который на любую претензию отвечал "Ой, у нас вообще-то никогда с таким по гарантии не обращались, я даже и не знаю что такое бывает". Ну, а ответ по софтверным багам которые "Вот почти сделали, в следующей версии всё будет хорошо" до сих пор жду пока они пофиксят. А уже года 3-4 прошло. :laugh:
Покажи кто тут говорил что это лучшее что они пробовали за малые деньги? Это ты сам выдумал?
Тут даже никуда идти показывать не надо, ты один из них, пройдись по бесконечным темам хатора и сам посмотри.
сейчас из того что они делают пробовал поклацать в магазе и они вполне себе норм
Ааа, ну да если клацать в магазе, то конечно норм. :facepalm:
artko
Member

Повідомлення

Fen1xz: 08.04.2025 13:31 Как раз пробовал и не раз. Поэтому и сказал своё мнение. Хатор никогда не отработал даже половины своего гарантийного срока до поломок, а приколов у него вылазило достаточно.
(подивився на Hator rockfall evo, яка вже на п'ятий рік роботи пішла без нарікань на саму клавіатуру) ну ок, не працює хатор навіть гарантійного терміну. віримо :)
Melofon
Member

Повідомлення

Fen1xz: 08.04.2025 13:31А по гарантии даже не возникало желания отправлять когда начитаешься отзывов "Представителя компании" который на любую претензию отвечал "Ой, у нас вообще-то никогда с таким по гарантии не обращались, я даже и не знаю что такое бывает".
Ясно, понятно :lol: начитался он :laugh: теперь я ещё больше сомневаюсь что у вас вообще была Хатор! :facepalm:
Всегда есть какой-то сказочник Андерсон у которого через пол года оно ломается, глючит, а главное жрать не готовит и в хате не убирает :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
artrm_grinko: 08.04.2025 13:08 А чим взагалі істотно відрізняються Aula, Royal Kludge, Ajazz, GamePro від того ж Hator-а? Зі сторони виглядає так, ніби це все клавіатури з одного OEM заводу. Як і в принципі механіка цього цінового сегменту. Єдине, що можна виділити, то це у Hator є повноцінна українська кирилиця, на Алі можна знайти хіба що російську. А так то основа +- та сама зазвичай, і ціна +- схожа, відрізняються встановлені світчі, матеріал кейкапів, колір, коробка і дещо софт на пк
Это вполне может быть, что их делают на одном заводе из тех же материалов, ну может переключатели могут отличаться, но много чего похожее.
Fen1xz
Member

Повідомлення

Melofon: 09.04.2025 12:31
Fen1xz: 08.04.2025 13:31А по гарантии даже не возникало желания отправлять когда начитаешься отзывов "Представителя компании" который на любую претензию отвечал "Ой, у нас вообще-то никогда с таким по гарантии не обращались, я даже и не знаю что такое бывает".
Ясно, понятно :lol: начитался он :laugh: теперь я ещё больше сомневаюсь что у вас вообще была Хатор! :facepalm:
Всегда есть какой-то сказочник Андерсон у которого через пол года оно ломается, глючит, а главное жрать не готовит и в хате не убирает :lol:
Ох и кадр, сам себе что-то придумывает у кого что было, а у кого не было, а сказочники потом другие. :facepalm: Иди клацай в магазинах.
Відповісти