IceKeeper
Наоборот, мало 1280*1024 для 5770х2.
Погляди загрузку ГПУ, почти уверен что будешь "приятно" удивлен.
Новини
Останні статті і огляди
Cross из 5770 Целесообразно ли?
-
-GEKTOR-
Member
-
SERGBILL
Member
уже пора бы автору купить и отписаться о результатах 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
SERGBILL
Автор давно купил и отписывался об этом
в данный момент кросс работает с глюками насколько мне известно(
Автор давно купил и отписывался об этом
-
IceKeeper
Member
SoulOfONYX
не не не... всё теперь ок!!! *) сделал, причину устранил, щас ещё на тех. форуме по материнке идею подкинули, почему могли быть лаги!!! скажу пока что субъективно:
1) Crysis, Crysis WarHead - при разрешении 1280х1024 при максимальных настройках и 4х сглаживании идёт просто шикарно. Иногда просадки есть и длятся от полу секунды до секунды, но они не критичны. по тестам Кризиса средний показатель ФПС составляет 36. Но карты греет очень сильно. Кстати. для меня постоянному владельцу нВидиа продуктов было в диковинку узнать, что параметр Vsync улучшает работу, а не понижает ФПС.
2) Баттл Фиелд 2 - идёт великолепно при макс настройках и сглаживании 4х.
Это всё субъективное конечно. Но результатом я доволен очень Если бы ещё в материнке не были слоты ПСИ-Е близко расположены...
не не не... всё теперь ок!!! *) сделал, причину устранил, щас ещё на тех. форуме по материнке идею подкинули, почему могли быть лаги!!! скажу пока что субъективно:
1) Crysis, Crysis WarHead - при разрешении 1280х1024 при максимальных настройках и 4х сглаживании идёт просто шикарно. Иногда просадки есть и длятся от полу секунды до секунды, но они не критичны. по тестам Кризиса средний показатель ФПС составляет 36. Но карты греет очень сильно. Кстати. для меня постоянному владельцу нВидиа продуктов было в диковинку узнать, что параметр Vsync улучшает работу, а не понижает ФПС.
2) Баттл Фиелд 2 - идёт великолепно при макс настройках и сглаживании 4х.
Это всё субъективное конечно. Но результатом я доволен очень Если бы ещё в материнке не были слоты ПСИ-Е близко расположены...
-
SERGBILL
Member
если это про Бедкомпани 2 то при 1024х1280 на одной gts450 с х32 сглаживанием всё летает, так что кросс HD5770 должен тоже держать максимум сглаживанияIceKeeper:2) Баттл Фиелд 2 - идёт великолепно при макс настройках и сглаживании 4х.
-
IceKeeper
Member
SERGBILL
и на 8х сглаживании всё замечательно. Более сглаживания карты не поддерживают.
В кризисе держит не более 60 кадров при 4х сглаживании, иногда таки умудряясь делать просадки в кадрах до 30-35 кадров. (по результатам FRAPS).
Если честно, то 90% с производительностью я наблюдаю именно из-за драйверов. То всё великолепно работает, то иногдавыходишь из №д приложения и потом возвращаешься в него и оказывается что кросс не работает... хотя пишет что он включён. процедура "перезагрузка" помогает. Драйвера, блин...
и на 8х сглаживании всё замечательно. Более сглаживания карты не поддерживают.
В кризисе держит не более 60 кадров при 4х сглаживании, иногда таки умудряясь делать просадки в кадрах до 30-35 кадров. (по результатам FRAPS).
Если честно, то 90% с производительностью я наблюдаю именно из-за драйверов. То всё великолепно работает, то иногдавыходишь из №д приложения и потом возвращаешься в него и оказывается что кросс не работает... хотя пишет что он включён. процедура "перезагрузка" помогает. Драйвера, блин...
-
SERGBILL
Member
пардон, забыл что АТИ сглаживание больше 8х не поддерживают. ну просадки до 30к/с это не критично.