но тогда ТС получит эти деньги и докажет всем что был прав, и что можно продавать хлам втридорогаNuclear World: ↑ 10.03.2025 12:25 по случаю такого великого праздника и годовщины, предлагаю скинуться 14х 50грн и разыграть её через рандомайзер.![]()
Останні статті і огляди
Новини
[Украина] б/у лучшая зарядка Docomo select AC07 (USB type C, 27W, MITSUMI, made in malaysia)+новая AC08
-
Ortyomko
Member
-
Nuclear World
Member
Ortyomko
Я бы так не сказал, все и так всё понимают, а так отвлечься можно будет, провести розыгрыш. И наконец то спустя пару лет закрыть япошкам бесплатную рекламу в поиске гугл.
Я представлю кто то ищет что по "докомо" переходит на эту тему на 15 страниц и через переводчик вчитывается в каждый комментарий в надежде найти, что то полезное касающееся бренда докомо и их зарядок, а на деле кроме 15 страниц флуда ничего не прочтёт.
ТС создал уникальный прецедент, пропишите в поиске просто "Docomo select", многие кучу бабок готовы платить за такую поисковую выдачу и могут только об этом мечтать.
Я бы так не сказал, все и так всё понимают, а так отвлечься можно будет, провести розыгрыш. И наконец то спустя пару лет закрыть япошкам бесплатную рекламу в поиске гугл.

Я представлю кто то ищет что по "докомо" переходит на эту тему на 15 страниц и через переводчик вчитывается в каждый комментарий в надежде найти, что то полезное касающееся бренда докомо и их зарядок, а на деле кроме 15 страниц флуда ничего не прочтёт.

ТС создал уникальный прецедент, пропишите в поиске просто "Docomo select", многие кучу бабок готовы платить за такую поисковую выдачу и могут только об этом мечтать.

-
MuDOZ
Member
Я подумуї її придбати, якщо звичайно вистачить грошей на таку дорогу, а потім на відео розібрати, для перевірки якості японських конденсаторів.Nuclear World: ↑ 10.03.2025 12:25 по случаю такого великого праздника и годовщины, предлагаю скинуться 14х 50грн и разыграть её через рандомайзер. А на следующую двух летнюю годовщину скинемся по соточке и разыграем легендарную лучшую новую докомо 08.![]()
-
Filabatya
Member
Фіг з тими конденсаторами, вилка ця дебільна(
-
MuDOZ
Member
мене цікавлять конденсаториFilabatya: ↑ 10.03.2025 13:09 Фіг з тими конденсаторами, вилка ця дебільна(
-
Nuclear World
Member
зачем копить деньги если можно разыграть?
я полтос готов положить на бочку.

-
strang
Member
купіть окремо конденсаториMuDOZ: ↑ 10.03.2025 13:09мене цікавлять конденсатори
+Ortyomko: ↑ 10.03.2025 12:26но тогда ТС получит эти деньги и докажет всем что был прав, и что можно продавать хлам втридорога
тут навіть не стільки ціна скільки спілкування.
-
MuDOZ
Member
Ви не зрозуміли, мене цікавить саме топовість конденсаторів в цій зарядціstrang: ↑ 10.03.2025 13:42купіть окремо конденсаториMuDOZ: ↑ 10.03.2025 13:09мене цікавлять конденсатори+Ortyomko: ↑ 10.03.2025 12:26но тогда ТС получит эти деньги и докажет всем что был прав, и что можно продавать хлам втридорога
тут навіть не стільки ціна скільки спілкування.

-
strang
Member
окай. але то ж конденсатори.. не якісь нанотехнологіїMuDOZ: ↑ 10.03.2025 13:50мене цікавить саме топовість конденсаторів в цій зарядці

десь огляд знаходив в минулому році і там дійсно всередині все нормально зроблено.
але воно було не англійською і зараз шось гугло кунг-фу не спрацьовує, не знаходжу..