Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
maxn
Member

Повідомлення

Извините, друзья, в связи с ростом производственных затрат на этом заводе, если вам все еще нужен продукт, вам необходимо доплатить 9 долларов США. Вы можете нажать на ссылку ниже. Количество для покупки 9.

И китайцев и циган предки общие были 100%
vitalek_87
Junior

Повідомлення

Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, що це означає? Перший раз з таким статусом стикаюся. Там в принципі нічого розділяти, 1 шт чохол для ключа.
спойлер
Screenshot_1.png
Crong
Member

Повідомлення

vitalek_87
Перевіряй трек-номер, у мене було таке повідомлення коли посилка прийшла на моє відділення.
vitalek_87
Junior

Повідомлення

Crong: 22.02.2025 15:10 vitalek_87
Перевіряй трек-номер, у мене було таке повідомлення коли посилка прийшла на моє відділення.
Так, вона прийшла. Та чи не буде з нею якогось підступу?
AmigoPhoenix
Member

Повідомлення

vitalek_87
Щойно перевірив в себе історію повідомлень від алі.
Як і у пана Crong, 2 дні тому отримав таке повідомлення, коли посилка прийшла на відділення.
З посилкою проблем не було.

-----------------------------------------

Хтось стикався з нижченаведеним?
Останнім часом в посилок з Китаю, що приходять на відділення укрпошти, згодом з'являється статус "Вручено Одержувачу".
Може появитися через 30 хв після прибуття, а може на наступний день. При тому, що посилку я фізично ще не забирав.
Думав, може на відділенні щось не так роблять (там старші жіночки). Вчора запитав, сказали, що то не вони, а якийсь глюк в системі.
З підтримкою поки не спілкувався, не хочу жіночок підставляти (вони дуже доброзичливі).
brat472.5
Member

Повідомлення

AmigoPhoenix: 22.02.2025 15:40 vitalek_87
Хтось стикався з нижченаведеним?
Останнім часом в посилок з Китаю, що приходять на відділення укрпошти, згодом з'являється статус "Вручено Одержувачу".
Може появитися через 30 хв після прибуття, а може на наступний день. При тому, що посилку я фізично ще не забирав.
Думав, може на відділенні щось не так роблять (там старші жіночки). Вчора запитав, сказали, що то не вони, а якийсь глюк в системі.
З підтримкою поки не спілкувався, не хочу жіночок підставляти (вони дуже доброзичливі).
Світло вимикають на вашому відділенні пошти чи ні?
Sachem
Member

Повідомлення

AmigoPhoenix: 22.02.2025 15:40з'являється статус "Вручено Одержувачу"...
При тому, що посилку я фізично ще не забирав...
сказали, що то не вони, а якийсь глюк в системі.
Та то тараканы статусы меняют.
brat472.5: 23.02.2025 17:21Світло вимикають на вашому відділенні пошти чи ні?
Точно, обычно когда свет выключают, то тараканы и вылазят... статусы меняют.

Блин, детский сад какой-то...
vitalek_87: 22.02.2025 14:14Підкажіть, будь ласка, що це означає? Перший раз з таким статусом стикаюся.
Не знаю что у вас за случай. У меня такое было неоднократно. Обычно, когда у одного продавца заказываю несколько позиций, а они идут из разных складов, тогда при отправке первой позиции и появляется статус о частичной отправке. Был ли такой статус при заказе одной позиции как-то не припомню.
vitalek_87
Junior

Повідомлення

AmigoPhoenix Sachem
Свою посилку теж отримав, проблем не було.
Sachem
Member

Повідомлення

Почти 2 месяца на Али не покупал. Только что зашёл купить по мелочи. Смотрю опять интерфейс переделали, как обычно. Набросал на 10 баксов. Захожу в корзину а там товара на 20 баксов. Не понял. Начинаю сравнивать весь товар, а он когда попадает в корзину начинает стоить х2. В чём прикол?
nutman
Member

Повідомлення

спойлер
phpkiev: 19.02.2025 14:24
1985god: 19.02.2025 12:29 phpkiev у мене числится "вилетіла з Китаю" тому не знаю чи варто давати \ шукати\ просити якісь відповіді від митниці чи Укрпошти
Проблемы индейцев шерифа не волнуют (С). По международным правилам, пока посылка не получена покупателем - она есть собственность продавца.

В Укрпочту конечно же стоит написать запрос, чтоб получить письмо, которое потом можно будет прикрепить к заявке на отмену транзакции. ИМХО, чем больше будет доказательств - тем лучше. Посему - я писал и в Укрпочту, и на таможню украинскую, и даже вышел на Omniva - эстонского транзитного перевозчика. Эстонцы к слову сначала не хотели помогать, по их словам, контейнеры приходят к ним опечатанные и просто транзитом следуют дальше, но после двухнедельной переписки с описанием вопроса и упором на то, что это инвертор, который поможет пережить отключения по вине узких оккупантов - они вошли в положение и прислали скан официального письма, на фирменном бланке и с "мокрой" синей печатью о том, что посылка с таким номером на территорию Эстонии даже не заехала. Т.о. я в Моно предоставил ответ от Укрпочты, таможни и транзитного перевозчика о том, что они эту посылку не видали и ничего за неё не знают, с другой стороны китайский заказ с датой покупки, китайский трек + все их ответы и ответы продавца. Квитанция об оплате в банке и так была, но и её включил в файлик. А уж с MasterCard сам саппорт Моно общался.
Мощно алиэкспресс защищает покупателей
Відповісти