Выбор телефона

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

leif
:up: Я про него и забыЛ) ДЛя руководителя,то что надо) :super: Облегченный(по цене) наследник 8800)
leif
Member

Повідомлення

Облегченный(по цене) наследник 8800)
вот-вот :up:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

купи ему С902i :lol:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

sashok-1982
Предлогал) :gigi: ПОчему-то не захотел) :laugh:
7wat
Member

Повідомлення

leif:SoulOfONYX
http://hotline.ua/tx/nokia_6700_classic" target="_blank
я бы вот этот посоветовал. всем требованиям удовлетворяет+ очень приятные материалы.сделан шикарно.
неочень - проблема в клавиатуре, терпеть такие не могу. У них клавиатура вроде как и не сенсорная но отклика никакого.
как вам
http://hotline.ua/tx/nokia_c3/" target="_blank
http://hotline.ua/tx/nokia_6500_classic" target="_blank (с такими половина прокуратуры ходит)
Death
Member

Повідомлення

6700 :up: сам юзаю ... надоели все феньки приколюхи пиликалки.... просто звоню .... все :gigi:
ice-x
Member

Повідомлення

На 6700 можно лихо попасть их половина на нашем рынке паленые, знакомый так попал купил в нормальном магазине, все отлично потом оказывается камера не 5мп и автофокуса нет, я был в шоке от По все нокиевское и нинамека на китай просто железно он максимум соответствует 6300 только тормоз жуткий! Так что будь осторожен!
EvGaS
Member

Повідомлення

ice-x
Это ещё что - на КарДачах один кадр купил телефон с картонкой вместо экрана...
SetBika
Member

Повідомлення

ахаха
YumaX
Member

Повідомлення

Если у него до этого был SE, то имхо SE Elm в самый раз.
EvGaS
Member

Повідомлення

Кстати да, какой труб раньше был? Ато переход к другим фирмам может быть некоторым трудноват из-за других особенностей менюшек и фирменных плюшек...
:lamer:
Staser
Member

Повідомлення

Купи ему Е71/Е72 - как трубка для бизнеса - самое оно
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

6700с - статусный телефон, альтернатив у него нет. очень отличается по качеству звука при разговоре от конкурентов. дорого выглядит и приятен в руках.
Staser
Member

Повідомлення

Ага, конечно. Статусный телефон - это или 4-й айфон или Блэкберри.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Staser:Статусный телефон - это или 4-й айфон
для адептов яблока разве что. Вменяемый человек, если ему нужна трубка для звонков, его не купит.
Staser:Блэкберри
в нашей стране бестолковая вещь.

По теме - поддержу 6700с. К прочим плюсам добавлю небольшой, относительно сенсорных лопат, размер.
Staser
Member

Повідомлення

Rost
Так говорят только те, кто не может себе его позволить.
А блэкберри в нашей стране толковая вещь, если руки из правильного места растут
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Staser:Так говорят только те, кто не может себе его позволить.
так думают только те, кто выжали последние копейки из кошелька, чтоб купить заветное яблоко (ну еще либо продают и рекламируют его).
Скажу только, что среди действительно статусных и весьма богатых людей, которых я знаю, ни один не использует iPhone. А вот среди школоты его предостаточно. Вообще у меня в голову не укладывается, как может быть "статусным" телефон, который в метро у каждого пятого в руках. Это попсятина чистой воды.
Staser:если руки из правильного места растут
и если есть свободное время.
Staser
Member

Повідомлення

Rost
Ага, вот только когда я на выборах был связан с "верхушками", почему-то у всех были айфоны. И привозил руководству Киевстара Блэкберри :laugh: И все выжимали последние копейки.......
З.Ы. Если бы у тя были деньги на 4-ку - ты бы его купил. Без обид, но то что я писал насчет тех, кто не может позволить себе айфон - правда 100% :beer:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Вчера, кстати, наблюдал интересную сценку. Зашел пообедать в мак. Спустя несколько минут, за соседний столик уселись мужик и пацан моего возраста, может чуть старшемладше. Понаблюдав за этими кадрами скоро стало ясно, что старший - тертый продавец iPhone, младший - потенциальный покупатель. Старший рассказывал о том, как он возит эти телефоны в Украину, как легализирует и.т.д. В конце концов парниша приобрел заветную трубку. Так вот что примечательно - продавец айфонов использовал как телефон угадайте что?
Staser
Member

Повідомлення

Rost
Школота действительно покупает 2ж, 3ж. И все ради понту. На больше у них не хватит бабла.
Відповісти