[Україна, Дніпро] Iphone 16(256Gb) New / Iphone XS(64Gb) подбитый

Объявления о продаже
Автор
Повідомлення
gavr
Member

Повідомлення

Iphone 16 256 Gb.New

Apple iPhone 16 256GB Black (MYEE3SХ/A).Официал. Новый запечатанный.

37999грн

Iphone XS(64Gb)

Полный комплект + чехлы в подарок. Слегка упал в результате трещина на заднем стекле и на экране слева на всю длину экрана зеленая полоса. Сам экран полностью работает и без трещин. Батарея норм 74%. Все родное не крученное.

3799
Востаннє редагувалось 12.03.2025 15:14 користувачем gavr, всього редагувалось 1 раз.
big_bang
Member

Повідомлення

так, а в чому прикол у вас за 39к брати, якшо можна 38к з гарантією взяти від магаза якогось ?
gavr
Member

Повідомлення

big_bang: 19.02.2025 13:47 так, а в чому прикол у вас за 39к брати, якшо можна 38к з гарантією взяти від магаза якогось ?
Офіціал за 38т ? В студію
big_bang
Member

Повідомлення

gavr: 19.02.2025 15:35
big_bang: 19.02.2025 13:47 так, а в чому прикол у вас за 39к брати, якшо можна 38к з гарантією взяти від магаза якогось ?
hotline
спойлер
https://hotline.ua/ua/mobile-mobilnye-t ... t=priceAsc
типу у вас офіціал :lol:
gavr
Member

Повідомлення

big_bang: 19.02.2025 15:51
gavr: 19.02.2025 15:35

hotline
спойлер
https://hotline.ua/ua/mobile-mobilnye-t ... t=priceAsc
типу у вас офіціал :lol:
Маркування на коробці (MYEE3SХ/A) саме про це і говорить.
А сортувати по цінах всі вміють. Ціна навіть у Стілусі який відомий сірим товаром під 50т.
Якщо ви полюбляєте сірий товар ,то купляйте його і надалі, і не треба тут розповідати що до чього і вмикати грамотєя.
big_bang
Member

Повідомлення

Успіхів :facepalm:
Essex
Member

Повідомлення

big_bang
В магазине Тачь 38к стоит, Полностью с вами согласен. Автору надо пересмотреть цену наверное(решать ему)) :beer:
gavr
Member

Повідомлення

Essex: 19.02.2025 16:32 big_bang
В магазине Тачь 38к стоит, Полностью с вами согласен. Автору надо пересмотреть цену наверное(решать ему)) :beer:
Для тех кто в танке. Я продаю официальный укр сертифиц телефон, такие продают Розетка, Алло и т.д.
Essex
Member

Повідомлення

gavr
Так в танке вы( маркировка така же как у вас)
Вы где взяли этот телефон? Купили в магазине с накруткой (типа розетка, алло и тд) или привезли из за бугра?? Просто интересно стало(вы взяли телеон за 50 и продаете за 38?) или всетаки из за бугра?))
Поведайте нам интересную историю
gavr
Member

Повідомлення

Essex: 19.02.2025 19:03 gavr
Так в танке вы( маркировка така же как у вас)
Вы где взяли этот телефон? Купили в магазине с накруткой (типа розетка, алло и тд) или привезли из за бугра?? Просто интересно стало(вы взяли телеон за 50 и продаете за 38?) или всетаки из за бугра?))
Поведайте нам интересную историю
Маркировка такая как в Розетке и т.д. не видите разницу?. А покупателю я поведаю историю
mkx1234
Member

Повідомлення

как всегда смешно читать эту бредятину "официальный укр сертифиц телефон"
все преимущества офиц. товара - это дать государству обокрасть тебя еще раз, под прикрытием псевдогарантии
soltes
Junior

Повідомлення

а если он крякнет, куда его нести?
gavr
Member

Повідомлення

soltes: 06.03.2025 12:39 а если он крякнет, куда его нести?
У Вас много телефонов крякало на ровном месте? У меня за мой не один десяток и всех кого я знаю, с новыми телефонами такого не было.
С таким ж успехом куда идти через 3мес гарантии серяка?
Если вопрос в гарантии ,то дам от себя 3мес гарантии.
soltes
Junior

Повідомлення

gavr: 07.03.2025 11:45
soltes: 06.03.2025 12:39 а если он крякнет, куда его нести?
У Вас много телефонов крякало на ровном месте? У меня за мой не один десяток и всех кого я знаю, с новыми телефонами такого не было.
у меня так был прикол как раз с айфоном, который привезли с америки, он просто глючил безбожно, попался брак, был куплен в оф магазе, запечатнный. Так магазины как раз дают год гарантии не редко. Оно понятно айфон икона надежности с китайского завода, но там тоже бывает брак, просто когда это "там его тупо меняют на новый", а когда это "тут", то это продажа как бу в идельном состоянии на олх. Хотя у меня был прикол, когда на макбуке потребовалась замена экрана, не помню что там стряслось но он не сам крякнул, так его бесплатно поменяли, ждать только пришлось несколько недель пока приедет новый оригинальный

Я цену не сбиваю, просто не понимаю в чем кайф купить с рук по цене магазина?
gavr
Member

Повідомлення

soltes: 07.03.2025 13:29
gavr: 07.03.2025 11:45

у меня так был прикол как раз с айфоном, который привезли с америки, он просто глючил безбожно, попался брак, был куплен в оф магазе, запечатнный. Так магазины как раз дают год гарантии не редко. Оно понятно айфон икона надежности с китайского завода, но там тоже бывает брак, просто когда это "там его тупо меняют на новый", а когда это "тут", то это продажа как бу в идельном состоянии на олх. Хотя у меня был прикол, когда на макбуке потребовалась замена экрана, не помню что там стряслось но он не сам крякнул, так его бесплатно поменяли, ждать только пришлось несколько недель пока приедет новый оригинальный

Я цену не сбиваю, просто не понимаю в чем кайф купить с рук по цене магазина?
Я ж его не продаю по цене в Розетка, Цитрус и т.д.
Плюс кто интересуется цену обговариваем.
Ortyomko
Member

Повідомлення

а в чём преимущество официала, если не будет официальной гарантии?
за 37к я его в физическом магазине yellow куплю серый, но с рассрочкой и гарантией те же 3 месяца (хоть что-то, а не 0). :dontknow:
Или есть какие-то плюсы того что он "официальный"?
gavr
Member

Повідомлення

Ortyomko: 12.03.2025 11:55 а в чём преимущество официала, если не будет официальной гарантии?
за 37к я его в физическом магазине yellow куплю серый, но с рассрочкой и гарантией те же 3 месяца (хоть что-то, а не 0). :dontknow:
Спросите у людей которые покупают в Розетке и подобным по 50т.
Я так понимаю вы любитель не платить налоги? )
А еще при оплате в рассрочку прилетает не плохая сумма к 37т и тогда можно идти в Розетку и покупать за 50т у норм магазина
alumem
Junior

Повідомлення

gavr: 12.03.2025 14:56
а
Причем тут вообще налоги.
Мы их так достаточно платим, с зарплаты 40%+(точную цыфру лень вспоминать) + 5% военный сбор, пдв на каждый товар + акцизы.
Этого и так более чем достаточно, при том что ты взамен получаешь НИ ЧЕ ГО.
Или вы из тех кто считает налоги в Украине маленькими?
Ortyomko
Member

Повідомлення

gavr: 12.03.2025 14:56
Ortyomko: 12.03.2025 11:55 а в чём преимущество официала, если не будет официальной гарантии?
Спросите у людей которые покупают в Розетке и подобным по 50т.
А еще при оплате в рассрочку прилетает не плохая сумма к 37т и тогда можно идти в Розетку и покупать за 50т у норм магазина
Нет, там рассрочка на 3 месяца полностью бесплатная. И гарантия физического магазина, что уже хотя бы что-то. Безусловно, не от розетки условной, но и разница в цене существенная. При этом, у вас в ту же цену, вообще без гарантии.
Если я куплю его у вас, налоги я никак не оплачу. Т.к. вы явно налог на прибыль и НДС с этого не оплатите. А тот же йеллоу это хотя бы через фопа проведёт и 6% оплатят.
Я уточнял, может есть ли какие-то реальные преимущества, но, видимо, их нет.
Спасибо за ответ.
Востаннє редагувалось 12.03.2025 15:37 користувачем Ortyomko, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти