Останні статті і огляди
Новини
Sapphire випустила материнську плату B850M Nitro+ для процесорів AMD AM5
-
heidfeld
Member
Предлагаю обсудить Sapphire випустила материнську плату B850M Nitro+ для процесорів AMD AM5
Прикольная. Сделали бы 2 слота памяти, была бы вообще топ.
-
Martix
Member
Кто в теме, что там с биосами? Научились их сапфайэр делать или все так-же? 

-
The_Rusik
Member
180 баксов, умерла не успев появится на свет.
-
Mixx
Member
Martix
Сомневаюсь
Они хорошо умеют делать железки, это факт, но вот с биосами амд пока никто кроме асрок, асус и гигабайта с парой вопросов не научились работать
Сомневаюсь

Они хорошо умеют делать железки, это факт, но вот с биосами амд пока никто кроме асрок, асус и гигабайта с парой вопросов не научились работать

-
vsx
Member
А с одним слотом стала бы мировым бестселлеромheidfeld: ↑ 17.02.2025 10:59 Прикольная. Сделали бы 2 слота памяти, была бы вообще топ.
-
RockSan
Member
Я б сказав "безцінною"vsx: ↑ 17.02.2025 12:31А с одним слотом стала бы мировым бестселлеромheidfeld: ↑ 17.02.2025 10:59 Прикольная. Сделали бы 2 слота памяти, была бы вообще топ.

-
0kie
Member
Красавцы, что слот для видяхи сделали сверху первым номером, а не как обычно сейчас сверху ставят разъём для nvme, а толстую карту в тесный корпус уже проблема всунуть.
-
Royalfree
Member
Sapphire и раньше пробовала себя в материнских платах. Если не ошибаюсь, еще с 2004 года. На чипсетах ATI Radeon.
Sapphire с nVidia, по моему, вообще не ведет дела. Только ATI.
Карты у них очень хороши. Я их продукцией давно и верно пользовался.
Но вот материнскими платами не доводилось. Будем надеяться, что новая плата тоже будет достойным продуктом.
Но вот материнскими платами не доводилось. Будем надеяться, что новая плата тоже будет достойным продуктом.
-
neonglaу
Member
Поясніть, чим погано наявність 4 слотів пам'яті?heidfeld: ↑ 17.02.2025 10:59 Предлагаю обсудить Sapphire випустила материнську плату B850M Nitro+ для процесорів AMD AM5
-
vsx
Member
Royalfree
С графикой ATI мат. платы были редким зверем. Я встречал лишь с geforce, nforce
-
aaleksandrenko
Member
Все ще чекаю MSI MAG B850M MORTAR WIFI 

-
unlnu
Member
Як там казав Чебурашка "мы строили, строили и наконецто построили!" Цікавий витвір, а ще цікавіше як себе у збуті покаже і чи зарекомендує взагалі.
-
Royalfree
Member
Согласен. Их на пальцах одной руки можно перечислить.vsx: ↑ 17.02.2025 12:58 Royalfree
Sapphire Axion AA38L на чипсете ATI Radeon 9100IGP.
Sapphire AX480AS9 на ATI Xpress 200P.
Sapphire A9RD580ADV на ATI Crossfire Xpress 3200.
И еще какая-то была.
-
heidfeld
Member
хуже разгон памяти.neonglaу: ↑ 17.02.2025 12:55Поясніть, чим погано наявність 4 слотів пам'яті?heidfeld: ↑ 17.02.2025 10:59 Предлагаю обсудить Sapphire випустила материнську плату B850M Nitro+ для процесорів AMD AM5
-
neonglaу
Member
Ну таке собі. EXPO або XMP запустяться. А більше розганяти сенсу не бачу. Не буде того вирішального бусту, що не вистачало
-
fxgg
Junior
частота 4 планок, будет значительно хуже 2. например, если 2 будут работать на 6200, то 4 будут 5400 и более высоки тайминги.neonglaу: ↑ 17.02.2025 12:55Поясніть, чим погано наявність 4 слотів пам'яті?heidfeld: ↑ 17.02.2025 10:59 Предлагаю обсудить Sapphire випустила материнську плату B850M Nitro+ для процесорів AMD AM5
-
heidfeld
Member
та это понятно. но я еще надеюсь что плата с 2 слотами, будет дешевле такой же но с 4neonglaу: ↑ 17.02.2025 15:02Ну таке собі. EXPO або XMP запустяться. А більше розганяти сенсу не бачу. Не буде того вирішального бусту, що не вистачало

-
Skiff93
Member
А MSI викреслив бо вони з рашки не пішли?Mixx: ↑ 17.02.2025 11:54 Martix
Сомневаюсь
Они хорошо умеют делать железки, это факт, но вот с биосами амд пока никто кроме асрок, асус и гигабайта с парой вопросов не научились работать![]()
У них ІМХО все на рівні Асус, а то й краще.
Гіги - кал. Асрок середнячок.
Це по АМ4 тільки статистика особиста.
Відправлено через 1 хвилину 15 секунд:
Є на LGA 1155 на p67 плата.Royalfree: ↑ 17.02.2025 12:53 Sapphire и раньше пробовала себя в материнских платах. Если не ошибаюсь, еще с 2004 года. На чипсетах ATI Radeon.
-
daesz
Member
На англомовних ресурсах після випуску В650 говорили, що їм пишуть біоси у азрока, незнаю наскільки це правда.Martix: ↑ 17.02.2025 11:26 Кто в теме, что там с биосами? Научились их сапфайэр делать или все так-же?![]()
https://videocardz.com/newz/sapphire-no ... therboards
По темі : дуже гарно виглядають радіатори/шилдики

Востаннє редагувалось 17.02.2025 16:44 користувачем daesz, всього редагувалось 2 разів.
-
waryag
Member
Вони зайві у мейнстрімі.neonglaу: ↑ 17.02.2025 12:55 Поясніть, чим погано наявність 4 слотів пам'яті?
Або буде як з РГБ: за його додавання з вас 5 баксів, за прибирання - 10heidfeld: ↑ 17.02.2025 15:17та это понятно. но я еще надеюсь что плата с 2 слотами, будет дешевле такой же но с 4типа в производстве дешевле и вендор ее будет продавать тоже дешевле. ну и плюс 2 слота под ддр5 хватит 99% юзеров, типа 48 гб хватит всем.