Ремонт видеокарт [оборудование, технологии]

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
pasha4ur
Member

Повідомлення

В ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ ПОЧИНКИ ВИДЕОКАРТ, ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ!!! - тема для мастеров и разбирающихся

Сообщения типа "Что с моим компьютером? Тухнет экран в играх!" будут удаляться. С выдачей плюшек

Свидетели духовки/строительных фенов/утюгов - собираютсо тама: viewtopic.php?f=5&t=192421
Востаннє редагувалось 20.02.2010 22:57 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 2 разів.
voyt9
Member

Повідомлення

Привіт
Маю inno3d 3070 ichill x3
Був монітор Fhd 60гц, карта працювала тихо, звісно всі ААА проекти. Замінив монітор на 2к 175гц і тепер помітив що почала значно шуміти, при цьому по тестам в іграх доходить до 73°. Ще до неї не ліз ні разу, їй вже років 4, не розбиралась але від пилу регулярно чистив. Що порекомендуєте, прийшов час міняти термухи? Чи норм температури ще? Поки знизив напругу та в іграх трохи обмежив фпс, тримається 66-67°.
Alex646
Member

Повідомлення

Це чудові температури. Я б не ліз.
voyt9
Member

Повідомлення

Alex646: 13.02.2025 11:31 Це чудові температури. Я б не ліз.
ще трохи підкрутив параметри в афтербьорнері, то 65град. чип, 77 хотспот, при 1785мгц на 0,9В. і тихіша стала. не буду лізти, дякую) (а то зроблю ще гірше)
size222
Junior

Повідомлення

Здравствуйте! Встал вопрос ремонта видеокарты RTX 3090. Нет изображения. Куда можно отправить на ремонт. Сам проживаю в небольшом городке, поэтому здесь нет сервисов ремонта. Может кто-то порекомендовать хороший сервис, где не сопрут комплектующие. Да и чтобы мастер был путёвый.
Aleksandr1973
Member

Повідомлення

size222
Добрый день . Спишитесь и отправляйте любому с форумчан
gehka3 или processsor_ua .
Відповісти