1. Отличный микрофон Fifine K670 - фото на ОЛХ - цена 1400 грн
- Подробное описание:
- Продам свой микрофон Fifine K670 в идеальном состоянии в серебристо-черном классическом исполнении.
Сам микрофон вращать по собственной оси, а также наклонять его на себя и от себя, что очень удобно.
Среди других преимуществ этой модели - это наличие 3,5-мм разъема для наушников для вывода голоса и быстрое подключение к компьютеру через съемный USB-кабель к любому устройству. А металлический корпус делает устройство более презентабельным и защищает его от механических воздействий.
Все детали окрашены в матовой черный. Хочу отметить качество деталей (все они хорошо выточены, отсутствуют заусенцы на металле, качество окрашивания на высоте).
По косметическому и функциональному состоянию - без вопросов, все работает. На фото постарался показать состояние
Микрофон использовался для проведения рабочих встреч раз в неделю - две. Сейчас встречи проводятся оффлайн, поэтому отпала необходимость в его использовании.
Качество записи на высоком уровне. Особенно это чувствуется, когда сравниваешь цену и качество звука / сборка - тут просто ТОП соотношение. Можете почитать массу обзоров и отзывов на разных сайтах и убедиться в этом.
Микрофон продается с полным заводским комплектом: сам микрофон с креплением, настраиваемая по высоте ножка (основание прорезинено), адаптер для пантографа, USB провод, длиной 1,5 м, бумажная документация.
К микрофону также могу предложить держатель ("паук"), поп-фильтр и пантограф. Смотрите мои объявления.
2. Новый оригинальный кабель (адаптер) Corsair Premium 12VHPWR 600 Ватт для видеокарт Nvidia RTX 40xx / 50xx - фото на ОЛХ - цена 1500 грн
- Подробное описание:
- Официальный и оригинальный кабель питания CORSAIR Premium в индивидуальной оплётке 600 Вт PCIe 5.0 / Gen 5 12VHPWR для питания видеокарт Nvidia RTX 40 / 50 серии от любых блоков питания CORSAIR, у которых нет разъема 12VHPWR
Кабель очень качественный и не имеет никаких проблем с перегревом и так далее. На украинских и зарубежных сайтах куча позитивных отзывов и опыта использования. Все довольны.
Кабель полностью новый, запечатанный. Подойдёт к видеокартам Nvidia 40 серии (RTX 4090, RTX 4080, RTX 4080 Super, RTX 4070ti, RTX 4070ti Super, RTX 4070 Super) и будущей 50 серии (RTX 5090, RTX 5080, RTX 5070, RTX 5060 и их TI версии)
Оригинал, не подделка из Али или других китайских магазинов. Это важно, так как китайские подделки могут просто спалить вашу видеокарту
Продажа возможна самовывозом в Киеве или помощью OLX - доставки (комиссию OLX оплачиваете Вы) или с помощью наложенного платежа Новой Почты (с предоплатой в 500 грн за доставку в обе стороны). Полная предоплата также возможна.
Если нужны доп. фото или видео, пишите. Все сделаю.
Доверие: я проверенных - может не часто там, т.к. продаю нечасто здесь, но порядочность гарантирую
Связь: пишите в личку, отвечаю быстро
Отправка в день заказа или на след. день максимум.