І що там цікавого в монолітах? Одне й те саме по колу. А так як перс розкачаний до того моменту, то ще й виклику практично нема. НудотаEaranak: ↑ 24.12.2024 15:05 К тому же я уже пояснял что вся суть игры в эндгейме. Это как Монолиты в Last Epoch
Останні статті і огляди
Новини
У Diablo IV можна грати безплатно до 3 січня
-
Геральт
Member
-
Earanak
Member
Геральт, мне такое нравится. Порталы в Diablo, рогаликовые челленджи в ПоЕ2, Монолиты и Мапки.
Я только в этом и получаю кайф от ARPG, все что до эндгейма происходит - мне не интересно.
И нет - вы не правы. Персонаж не раскачан до этого момента. Это абсолютно не так.
И вызов - есть. Четвертое испытание. Убербоссы.
Да блин вы хотя бы до 15-ых мапок дойдите, вызова нету ))
Не ну если вы играете по дешевому и удачному билдордеру который за вас кто-то продумал, ок, может и не будет "челленджа".
Но я например не ради челленджа играю в такие игры. Мне нравится прогрессия, развитие персонажа и гира.
Если про ПоЕ2 на 65 лвле заканчиваете 6 Акт, входите в Эндгейм :
1.) У вас открывается прокачка Атласа. Это другое дерево пассивок на Боссов и Мапки.
То есть до 65 лвла у вас это - https://maxroll.gg/poe2/passive-tree/
А после 65лвла у вас еще это появляется - https://maxroll.gg/poe2/atlas-tree/ Ясненько ?
2.) Вы не готовы по резистам к Мапкам, нужно менять весь Гир.
3.) Делать Делириум намазки на Амулет. Особенно в SSF режиме, иногда не просто )
4.) У вас все скиллы с тремя дырками, где то к 85 уровню уже с четырьмя дырками.
И вы начинаете делать пятидырочные скиллы. А в ПоЕ2 это нереальный буст + вариативность.
5.) Пиннакл боссы, гринд Бричей. Там уже вот и челлендж начинается. 4 Испытание тоже с боссом на 10кк ХП.
6.) Да у вас даже банально скиллы не доточены до +20% Quality когда вы выходите в эндгейм.
7.) Да и сами скиллы на 65лвле где то 15-ого уровня, а вы еще их до 20+ будете качать.
8.) И конечно же трейд шмотками и сбор валюты начинается в основном в эндгейме.
Это не тупо просто вы делаете одно и то же, нет.
Тут много аспектов и развития персонажа в разные стороны.
Все что было до эндгейма дай бог это 20% контента всей игры.
Так же и в Last Epoch, вы дойдя до Монолитов - без блессингов, без доступа к высокоуровневым легендаркам (которые падают уникально с монолит боссов конкретных на конкретных уровнях Коррапшена), в конце концов вы без храма времени с крафтом легендарок. Без Т7 шмоток и полной прокачки билда. Да блин, это такая же штука, 1 в 1. Игра делиться на ДО и ПОСЛЕ. Потому люди тысячи часов ложат в эти игры. Потому что развитие персонажа это достаточно длительный процесс. И мне это и нравится а духота с прохождением трех актов по два раза с унылыми затянутыми картами на нулевом мувспиде - нет, вот это мне НЕ нравится.
Если это вам не нравится - Окей. Ноу проблем. Но эндгейм в ММО/ARPG для меня - это САМОЕ важное. Ради этого я могу и потерпеть скучные акты и унылую игру. Ведь это составит пожалуй всего 5-10% от общего плейтайма. Но да, конечно в других играх эти 5-10% плейтайма проходят бодрее чем в ПоЕ2, это увы конечно...
Я только в этом и получаю кайф от ARPG, все что до эндгейма происходит - мне не интересно.
И нет - вы не правы. Персонаж не раскачан до этого момента. Это абсолютно не так.
Не ну если вы играете по дешевому и удачному билдордеру который за вас кто-то продумал, ок, может и не будет "челленджа".
Но я например не ради челленджа играю в такие игры. Мне нравится прогрессия, развитие персонажа и гира.
Если про ПоЕ2 на 65 лвле заканчиваете 6 Акт, входите в Эндгейм :
1.) У вас открывается прокачка Атласа. Это другое дерево пассивок на Боссов и Мапки.
То есть до 65 лвла у вас это - https://maxroll.gg/poe2/passive-tree/
А после 65лвла у вас еще это появляется - https://maxroll.gg/poe2/atlas-tree/ Ясненько ?
2.) Вы не готовы по резистам к Мапкам, нужно менять весь Гир.
3.) Делать Делириум намазки на Амулет. Особенно в SSF режиме, иногда не просто )
4.) У вас все скиллы с тремя дырками, где то к 85 уровню уже с четырьмя дырками.
И вы начинаете делать пятидырочные скиллы. А в ПоЕ2 это нереальный буст + вариативность.
5.) Пиннакл боссы, гринд Бричей. Там уже вот и челлендж начинается. 4 Испытание тоже с боссом на 10кк ХП.
6.) Да у вас даже банально скиллы не доточены до +20% Quality когда вы выходите в эндгейм.
7.) Да и сами скиллы на 65лвле где то 15-ого уровня, а вы еще их до 20+ будете качать.
8.) И конечно же трейд шмотками и сбор валюты начинается в основном в эндгейме.
Это не тупо просто вы делаете одно и то же, нет.
Тут много аспектов и развития персонажа в разные стороны.
Все что было до эндгейма дай бог это 20% контента всей игры.
Так же и в Last Epoch, вы дойдя до Монолитов - без блессингов, без доступа к высокоуровневым легендаркам (которые падают уникально с монолит боссов конкретных на конкретных уровнях Коррапшена), в конце концов вы без храма времени с крафтом легендарок. Без Т7 шмоток и полной прокачки билда. Да блин, это такая же штука, 1 в 1. Игра делиться на ДО и ПОСЛЕ. Потому люди тысячи часов ложат в эти игры. Потому что развитие персонажа это достаточно длительный процесс. И мне это и нравится а духота с прохождением трех актов по два раза с унылыми затянутыми картами на нулевом мувспиде - нет, вот это мне НЕ нравится.
Если это вам не нравится - Окей. Ноу проблем. Но эндгейм в ММО/ARPG для меня - это САМОЕ важное. Ради этого я могу и потерпеть скучные акты и унылую игру. Ведь это составит пожалуй всего 5-10% от общего плейтайма. Но да, конечно в других играх эти 5-10% плейтайма проходят бодрее чем в ПоЕ2, это увы конечно...
-
Геральт
Member
Мені нецікаво "чужими" білдами грати. Рестартував кілька разів, зупинився на лучниці з соколом/балістами. І це виявився дуже легкий білд. З проблемних босів лише був на арені якийсь там, швидкий як поно..куля. Але та арена нічим особливим не відзначається, просто на кожному наст. етапі накидують хп/дамаги босу. Тільки й всього. Коротше, спробував той ендгейм нахвалений, задушився і дропнув. Був то чи 80 чи який там рівень.Earanak: ↑ 24.12.2024 17:10 Геральт, мне такое нравится. Порталы в Diablo, рогаликовые челленджи в ПоЕ2, Монолиты и Мапки.
-
Earanak
Member
Значит такое - не для вас, поиграйте во что то другое А мне это все в самый раз
...
Ах, да и еще забыл про эндгейм ПоЕ2 добавить.
В эндгейме появляются еще локации новые, которых не было в Актах.
Соответственно и боссы на этих локациях тоже которых в актах нету.
Не могу сказать что боссы интересные, но локаций пару приятных есть.
...
Ах, да и еще забыл про эндгейм ПоЕ2 добавить.
В эндгейме появляются еще локации новые, которых не было в Актах.
Соответственно и боссы на этих локациях тоже которых в актах нету.
Не могу сказать что боссы интересные, но локаций пару приятных есть.