S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Zealoth
Member

Повідомлення

Robostyle: 24.12.2024 10:00 Zealoth
:gigi:
Сам замер в разрешении 2560х1440, ибо как я понимаю утилита не поддерживает запись в ультравайде.
Поэтому для 3440 все резалты дели на 1.5
5800X3D + 32GB 3600CL14
Ну так єто две большие разницы :gigi: карта минимум на 10% лучше , ЦП и память еще мощнее моих и разрешение меньше. Но даже при таком раскладе график редких и очень редких довольно печален, тут проблема не на стороне железа.
Robostyle
Member

Повідомлення

Zealoth
Ессно. Прекрасный UE5 и неумение разрабов с ним работать :gigi:
Эта история и сайлент хилла, и фростпанка тоже. Первый лагодром, при том что вездесущий туман - фишка плойки для поднятия производительности даже не помогла. Второй от критических багов до сих пор не вылечили. В сталкере шум, гостинг, графон никак не чистят-деноизят, а перфоманс все равно на дне. При таком графоне такие требования :rotate:
Неудивительно что они открутили хардверный люмен в релизной сборке. Видимо прирутят не когда доделают, а когда выйдет rtx 6090 :laugh:
Dremjke
Member

Повідомлення

nutman: 23.12.2024 19:43Мыльная, размытая и с гостингом пушка-ракета-бимба
Где мыло? Покажи, а то не вижу в упор ни мыла, ни размазанности. Но зато вижу тролля.
nutman: 23.12.2024 19:43А, ну и ещё дергается иногда, из-за 1 и 0.1, ну поддергивает иногда, но это ничего
Что дёргается, где?
timetron666
Member

Повідомлення

Nutbar: 18.12.2024 15:37 timetron666
Так а чим мій вас не влаштував? Чи він видаляється/потрібні якісь додаткові файли?
nutman: 18.12.2024 15:16 Так самое грустное, что выбор стоит 70 натив или 60 но с фреймгеном, так как фг грузит проц дополнительно, вот это обидно. Если бы он просто из 70 делал 140 ))
Це не надто висока ціна, можна пережити) Але треба дивитись в якій грі як воно працює.
Доброго дня!
Ви мені дава збереження гри, після битви фаусом. За збереження дякую! Ну у вас там мод стоїть на 1000кг, і його не можу викунити бо фпс падає аж до одного
nutman
Member

Повідомлення

Dremjke: 24.12.2024 13:38
nutman: 23.12.2024 19:43Мыльная, размытая и с гостингом пушка-ракета-бимба
Где мыло? Покажи, а то не вижу в упор ни мыла, ни размазанности. Но зато вижу тролля.
nutman: 23.12.2024 19:43А, ну и ещё дергается иногда, из-за 1 и 0.1, ну поддергивает иногда, но это ничего
Что дёргается, где?
Троля ты видишь, а мазню не видишь. И себя на других проецировать, секта свидетелей качественного сталкера. Ни мазни, ни гостинга, ни багов, ни софтлоков, ни 1/0.1%, ни крашей - ничего не видят, как зомби только что-то бормочат - как классно и какая пушка :rotate:
Ну покажу я тебе мазню, закончится всё тем же бормотанием. Я тысячу раз видел, как такие как ты в отказ идут перед фактами, ничего нового и интересного. Даже если все об этом говорят, каждый первый обзор об этом, все равно находятся троляки которые этого не видят и норовят иных назвать троляками. Если это метаирония такая, то никому кроме тебя это не понятно, каждый всерьез подумает, что ты этого не видишь и покрутят у виска :laugh:
Апскейл 480р с фэковыми кадрами тебе до конца твоих дней игр :gigi: :gigi: :gigi:
Dremjke
Member

Повідомлення

nutman
Вот нечего же тебе делать - плодить аккаунты и свой упоротый словесный понос заливать.
Nutbar
Member

Повідомлення

timetron666: 24.12.2024 14:17 Доброго дня!
Ви мені дава збереження гри, після битви фаусом. За збереження дякую! Ну у вас там мод стоїть на 1000кг, і його не можу викунити бо фпс падає аж до одного
Мод стояв на 500кг, звідки 1000 навіть не уявляю, може з чимось конфліктує. Якщо самого мода у вас нема, то закинувши гравітаційну аномалію (на вагу) в слот артефактів, налаштування ваги повернеться на стандартне значення.
Eduard1980
Member

Повідомлення

nutman: 24.12.2024 14:51 Троля ты видишь, а мазню не видишь. И себя на других проецировать, секта свидетелей качественного сталкера. Ни мазни, ни гостинга, ни багов, ни софтлоков, ни 1/0.1%, ни крашей - ничего не видят, как зомби только что-то бормочат - как классно и какая пушка :rotate:
Ну покажу я тебе мазню, закончится всё тем же бормотанием. Я тысячу раз видел, как такие как ты в отказ идут перед фактами, ничего нового и интересного. Даже если все об этом говорят, каждый первый обзор об этом, все равно находятся троляки которые этого не видят и норовят иных назвать троляками. Если это метаирония такая, то никому кроме тебя это не понятно, каждый всерьез подумает, что ты этого не видишь и покрутят у виска
А ти все ж те саме чучело)) поссум))
MAKKACIN
Member

Повідомлення

nutman
Фанати сталкера такі, вони схавають і зрозуіють будь який недолік. Просто це легендарна гра якій багато чого можна пробачити! А якщо не поправлят то модами залатаєця. Це просто одиниці не гру грають а язиком мелят про туфту граофон і т.д. Більшість - грають, проблему знайшли - форум/загуглили/вирішили - тихо грають далі в с :-/ воє задоволення
Sashkotem
Member

Повідомлення

де взяти набої 9*39?
Hotspur
Member

Повідомлення

Sashkotem: 24.12.2024 17:12де взяти набої 9*39?
в магазинах бувають але мало. загалом ніде
Sashkotem
Member

Повідомлення

Hotspur
Шкода, знайшов гвинторіз а набоїв нема
Hotspur
Member

Повідомлення

Sashkotem: 24.12.2024 18:27Шкода, знайшов гвинторіз а набоїв нема
він дуже поганий. краще покращуй 416 чи гп 37
Cirax
Member

Повідомлення

Sashkotem: 24.12.2024 18:27 Hotspur
Шкода, знайшов гвинторіз а набоїв нема
Боеприпасов более чем достаточно.
Всю игру прохожу с Ветераном, вроде так называется.
Ставишь одиночные выстрелы, и погнал.
Патроны скупаю в магазинах, когда вижу.
Штук 500 в запасе есть.
Один выстрел из Сайги - 50 купонов ремонт.
nutman
Member

Повідомлення

А кто знает, на carmel есть увеличенный магазин? Где найти?
doctor_watson
Junior

Повідомлення

Хрін знає де ви бачите мило, або просадки фпс. У мене на несамому потужному залізі райзен 5600, ртх 4060 та 16гб озу все було ок. Все на високих, текстури та ефекти ультра з дллс якість без фг. Та баги задовбали. То коли у доктора на хімзаводі збіг артифакт, а його не було насправді зовсім. Тільки відкат збережень допоміг і артифакт з'явився. Зараз застряг на Малахіті коли зустрівся зі Шрамом та треба захистити Малахіт від нападу Варти. Я тупо провалююсь в ліфті під текстури та розбиваюся. Пробував відкатуватись по збереженням - не допомагає. Знайшов на ютюбі це проходження, там нічого такого немає, ГГ просто їде ліфтом і виходить з нього. Правда в мене торрент версії 1.1.1. Буду чекати поки залиють 1.1.3.
nutman
Member

Повідомлення

doctor_watson: 24.12.2024 18:54 Хрін знає де ви бачите мило, або просадки фпс. У мене на несамому потужному залізі райзен 5600, ртх 4060 та 16гб озу все було ок. Все на високих, текстури та ефекти ультра з дллс якість без фг. Та баги задовбали. То коли у доктора на хімзаводі збіг артифакт, а його не було насправді зовсім. Тільки відкат збережень допоміг і артифакт з'явився. Зараз застряг на Малахіті коли зустрівся зі Шрамом та треба захистити Малахіт від нападу Варти. Я тупо провалююсь в ліфті під текстури та розбиваюся. Пробував відкатуватись по збереженням - не допомагає. Знайшов на ютюбі це проходження, там нічого такого немає, ГГ просто їде ліфтом і виходить з нього. Правда в мене торрент версії 1.1.1. Буду чекати поки залиють 1.1.3.
Можно с командой ghost пройти, если проваливаешься, я там не проваливался нигде, прошел гладко. А по мылу и просадкам я не знаю, это факт, может, просто ты нечувствительный к этому, или экран маленький, или сидишь далеко и не видно. А может зрение, что угодно может быть, почему ты не видишь. Я первые 10 часов чуть ли не блевал от этого мыла, оно даже если в нативе играть не убирается, а с апскейлом вообще мрак. Но привык в итоге, а гостинг замечаю до сих пор, особенно в лесу при движении вообще мрачная каша получается, но я смирился уже. Апскейл tsr

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
При чем если поднимать шарпенинг, то картинка становится нормальной, но только статика, стоит двинуться - сразу мылище
Dremjke
Member

Повідомлення

doctor_watson: 24.12.2024 18:54Хрін знає де ви бачите мило, або просадки фпс.
Просто nutman - censored кусок censored из рашки, плодит аккаунты и пишет хрень. Мыла в игре нет от слова совсем.
Robostyle
Member

Повідомлення

Мыло есть с FSR, XeSS и TAA. Не хотите мыла - берем кожаную карту и DLSS. Только так. В нативе все ужасно рябит, без DLAA невозможно
Sashkotem
Member

Повідомлення

Чого зброя у другому слоті ламається хоча нею не користувався.
Не хватає фаст тревелу.
Вночі нічого не видно, навіть вдень бігаю з ліхтариком, цей ртх замахав, освітлення дуже погано зроблене кругом темнота. Йдеш і по тобі стріляють хто за шо звідки не ясно. Погано зроблено геймплейно шо починають шмаляти ні за шо ні про шо, навіть в старому сталкері спочатку казали або ствол забрати або покинути територію.
Cirax
Поки на заліссі і териконі таких набоїв нема
Відповісти