Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
MobileLord
Member

Повідомлення

Hotspur: 19.12.2024 20:35
MobileLord: 19.12.2024 20:30Как-то можно его оспорить, куда обращаться?
їм звони-пиши

Відправлено через 44 секунди:
MobileLord: 19.12.2024 20:30видимо налог и насчитали его в 2 раза больше чем должно быть.
там ще їх послуги окремо :lol: . податок 2 долара послуги зверху 50 :lol:
200грн написано. Я сам не рад что новой отправили, это буквально худшая доставка для международных отправлений.
Hotspur
Member

Повідомлення

MobileLord: 19.12.2024 20:38это буквально худшая доставка для международных отправлений.
так. ніколи ними не користують взагалі
maxn
Member

Повідомлення

MobileLord: 19.12.2024 20:30 Кто-то сталкивался таможенными брокерами нп? Запросили документы на почту, я им отправил, выслали посылку в отделение с наложенным платежом, видимо налог и насчитали его в 2 раза больше чем должно быть.
Строчкой ниже где они просят документы они черным по белому пишут сколько будет это стоить, и там же написано что можно это сделать самостоятельно бесплатно на сайте https://cabinet.customs.gov.ua.

Отправлено спустя 58 секунд:
MobileLord: 19.12.2024 20:30 Как-то можно его оспорить, куда обращаться?
Тут только можно оспорить ваше умение читать, к сожалению
MobileLord
Member

Повідомлення

Кое как дозвонился до нп, продавец указал реальную стоимость без скидок и она для них является приоритетной. Зачем они запрашивают документы тогда на почту остается загадкой (типа на случай если больше этой суммы будет?). В общем по хорошему нужно всячески избегать нп на али и просить отправить мистом. Можно еще вспомнить моменты когда они сами объединяют несколько посылок от разных продавцов и потом начисляют налог из-за превышения лимита.
maxn: 20.12.2024 09:59 Тут только можно оспорить ваше умение читать, к сожалению
Я вообще не понял что и к чему вы написали если честно. :-/
Hotspur
Member

Повідомлення

MobileLord: 20.12.2024 16:08В общем по хорошему нужно всячески избегать нп на али и просить отправить мистом. Можно еще вспомнить моменты когда они сами объединяют несколько посылок от разных продавцов и потом начисляют налог из-за превышения лимита.
я вибираю нп як доставку - ніколи. Іноді шось маленьке саме їде з Алі але мита на це немає. Все велике - тільки міст експресс
Відповісти