Есть ли смысл в установке промежуточного вентилятора на кулере проца, если он находится рядом с выдувающеё 120кой...
ИМХО: второй кулер думаю снять. Разгоном не занимаюсь.

"промежуточный" вентилятор нужно можно снятьAzazavr:Разгоном не занимаюсь
Просто у меня новый корпус. Тут итак кулеров куча...SoulOfONYX:было нечто подобное - вот тот промежуточный вентилятор наганял воздух на тот что на задней стенке - в итоге получался сильный шум из-за разбивающихся потоков воздуха... Имхо можно и снять,хотя если не мешает,то пусть висит) Пару-тройку градусов снимает точно)

Да мне тишина нужнаnochnik89:Azazavr
имхо ты странный... использовать такой охлад и не заниматься разгоном

Поставь вентиль который снимешь с кулера в переднюю стенку корпуса. Отключи вентилятор что в верхней и боковой части ящика. Купи пассивную видеокарту.Azazavr:Да мне тишина нужна
А разве есть игровые видяхи с пассивным охладиловом?StasTODD:Поставь вентиль который снимешь с кулера в переднюю стенку корпуса. Отключи вентилятор что в верхней и боковой части ящика. Купи пассивную видеокарту.Azazavr:Да мне тишина нужна

Купи наушники) Одел,играешь - пофиг на шум)Azazavr:Мне тишина и производительность в играх нужна. В основном под шутеры...
AzazavrSoulOfONYX:Тишина и производительность - вещи не совместимые,либо одно либо второе
ну я бы сказал как обычно обойдётся...StasTODD:А если попытаться совместить, то обойдется это вам в крупную сумму
Когда комп не занят чем-то тяжелым. У меня все вентили стоят на 6 вольт и тихо и производительно. Когда чего-то тяжелое включаю, то могу пару вентилей на 10 вольт включить максимум. В остальном всё тихо.Azazavr:Когда комп в простое
имхо, не тот корпус ты выбрал для тишины... корпус друшлак, стоковые 20-ки шумныеAzazavr:Да мне тишина нужна
Пока нужно видео поменять, там будем думать дальше. Может стоковые на 120ки поменять....localpirat:имхо, не тот корпус ты выбрал для тишины... корпус друшлак, стоковые 20-ки шумныеAzazavr:Да мне тишина нужна

Всё, купил видяху Зотаковскую 470....localpirat:попробуй их для начала на 5в или 7в пересадить
ну а видео... решай сам, можно просто охлад сменить
Проблемы обычно возникают в самый неподходящий момент. А так, стоит, "душу греет, что есть"well:Azazavr
а можно просто убрать его.... у вас там что в Киеве со светом проблемы?