Останні статті і огляди
Новини
Кто шарит за хорошие или норм мышки, прошу помогите! У всех проблема, то с кнопками, то с колёсиком
-
odessitmws
Member
Профильная корсаровский беспроводной дешман уже какой год работает без отказов... Брал ещё за 1к грн
-
st0k
Member
потримайте моє пивоAvenger80: ↑ 20.11.2024 20:03 Эх, ничего вы не понимаете, самая крутая мышка, 12 лет отслужила и ещё жива, правда вид уже не такой как на картинке, а вы про всякие даблклики и т.п. Валяется в шкафу сейчас, облез провод полностью.
- спойлер
-
Melki
Member
осталась у меня такая в окупации - мышь как мышь, не хорошо и не плохо, просто есть и работает, купил в свое время б/у на лох.юа за 100 гривен кажетсяДядя Діма: ↑ 20.11.2024 20:02A4Tech посмотри на 710
это наводит на подозренияdestructX: ↑ 20.11.2024 18:34є купа оглядів на ЮТ, рекомендую там подивитись
я вас таких боюсь, что вы с ними делаете, как и автор темы?Дядя Діма: ↑ 20.11.2024 19:00Это не от балды, а опыт использования личный 100+ мышей, дальше уже не считал)
все свои мыши я на пальцах пересчитаю, с 2000 года:
была первая Mitsumi, еще с шариком снизу - всё с ней было хорошо, кроме как отсутствовал скролл, пришлось заменить на какую-то SVEN, кажется тоже с шариком
потом с новым компьютером в 2007-м была лазерная ноутбучная, отпахала года до 14-го, пока правая кнопка залипать не начала (еще и продал её), после неё купил A4Tech X7 710, б\у, тоже юзал до войны, и до меня неизвестно сколько, груз с неё вытащил, не понравился вес...
сейчас самый дешман китай без провода в комплекте с клавиатурой купил, чтобы просто было и работало - больше года уже она никак не умрет (я расчитывал что сдохнет за несколько месяцев пока я подберу что-то интересное)
всё, за всю жизнь (24 года) только одна умерла из пяти...
-
Dremjke
Member
Это та самая легендарная 1.1?st0k: ↑ 20.11.2024 20:21потримайте моє пиво
-
st0k
Member
Dremjke: ↑ 20.11.2024 21:24Это та самая легендарная 1.1?st0k: ↑ 20.11.2024 20:21потримайте моє пиво
- спойлер
- так, в мене ще чорна така десь є, але не знаю де вона лежить
-
Евгений King
Member
Bloody P30 Pro на 3389 сенсорі майже вічна, оптичні кліки та енкодер але важкувата і провідна.MR_s2024: ↑ 20.11.2024 12:26 Доброе утро, день, вечер, ночь!
Для начала обрисую ситуацию:
Я уже сменил наверное мышей так 5. У всех проблема, то с кнопками, то с колёсиком.
Сейчас пользуюсь tuf gaming m4 и тоже проблема с колёсиком.
Пожалуйста! Подскажите какую ни-будь хорошую мышку вот что бы прям на века. Ну или что-то у чего колесико на оптическом энкодэре.
Поймите просто уже задолбался мало того что лопатами разбрасывать бабки на новые так ещё и чуть ли не с периодичностью в пол года, год
Вже майже рік юзаю Redragon G49, 50грам ваги, безпровід, поки норм, але вилізла інша халепа, резинка на колесі розтяглась і інколи трохи чіпляє внутрянку, оце думаю може суперклеєм її присобачити...
Загалом у мене ще є DeathAdder V2 X Hyperspeed та DeathAdder V2 Pro Wireless
DeathAdder V2 Pro Wireless - оптичні кліки на енкодер, важкувата і величенька, але безпроблемна
DeathAdder V2 X Hyperspeed - здохли кліки за 3 міс, з'їздила до пана tolebamber вже 2 роки поки тьфу тьфу живе, з енкодером жодних проблем
-
agent_smi
Member
Тоже самое на работе из 2020 жива, дома 2 из 2022 и 2033 = даблик и скрол.Спасла жена привезла уже мной похороненую ss rival 95
-
Дядя Діма
Junior
Это люди на работе с ними все, что угодно делают Просто через руки проходило много чего, что оседало у тех, кто работает с офисными и не офисными ПК. Поэтому было желание перепробовать все лично самому)Melki: ↑ 20.11.2024 21:21 я вас таких боюсь, что вы с ними делаете, как и автор темы?
все свои мыши я на пальцах пересчитаю, с 2000 года:
была первая Mitsumi, еще с шариком снизу...
Mitsumi, те что еще с шариками - тот еще топчик был за свои деньги (как и клавы их). Вытянул шарик, сошкрябал налет на валиках, и вуаля - работает. Прям аж ностальгия пробрала.
-
Melki
Member
меня тоже, не могу вспомнить сейчас её судьбу, помню что тулил её через ЮСБ переходник, но куда и зачем и где она сейчас - хоть убей...Дядя Діма: ↑ 20.11.2024 21:55Прям аж ностальгия пробрала
до сих пор привычка осталась, мышку уже оптическую, приподнимаю от нечего делать, чтобы поймать тот люфт шарика, которого нет...Дядя Діма: ↑ 20.11.2024 21:55еще с шариками
-
Reverse_rain
Member
Тогда пишите в приват, а не общественном форуме, если не желаете видеть критику других людей, уважаемый "взрослый"Дядя Діма: ↑ 20.11.2024 19:21Reverse_rain: ↑ 20.11.2024 19:07
Если готов мирится с ужасным ПО, глючными датчиками и своеобразным дизайном мышек.
Уважаемый, пожалуйста, не встревайте в разговор взрослых людей со своими фантазиями.
Да и я человек который 15 лет юзал мышки А4тек, имею свое мнение насчёт этой конторы.
-
MR_s2024
Junior
Вам честно ответить? Я без понятия оно как-то само. Однако первая из этих всех была какая-то gamebird (точной модели не вспомню уже) отпахала у меня года так 3 до 2022 потом где-то ближе к зиме того же года скролл начал плохо работать. Дальше уже сами всё знаете .я вас таких боюсь, что вы с ними делаете, как и автор темы?
-
Melki
Member
я ни на что не намекаю, но как насчет мыть руки почаще или чипсы хавать левой рукой? прям вот очень похоже на обильный жир от пальцев (если не тот случай, то ОК, я просто с опыта чистки пультов телевизора...)MR_s2024: ↑ 20.11.2024 23:28скролл начал плохо работать
-
Essex
Member
Была такая как только вышла a4tech v7m , простая офисная мыш в облике игровой, надежная, шумная и срыв сенсора тд , за много лет ничего не сломалась. Продал)
Логитечь 402 херо ей уже лет 5 , начал появлятся дабл клик ( из 200 кликов 4 дабл) .
Логитечь 402 херо ей уже лет 5 , начал появлятся дабл клик ( из 200 кликов 4 дабл) .
-
Inquisitor
Member
Ну не така вже безпроблемна, ці бокові резинки кляті... Хто взагалі їх придумав туди... Протерлися, виглядало і на дотик гидко, заліпив китайскими резинками з аліка, ну ніби краще, але все одно вже не те... Так що Razer відклав у шухляду, на заміну їй взяв за аліка не дуже відому https://mechkeys.com/products/valkyrie- ... 6192302303 за $40 з PAW3395 сенсором, яка для мене виявилася просто ідеальною по хвату . Чи буде вона довготривалою - не знаю. Поки що кайф.Евгений King: ↑ 20.11.2024 21:39 DeathAdder V2 Pro Wireless - оптичні кліки на енкодер, важкувата і величенька, але безпроблемна