ГЕЙмери це якраз аудиторія сталкера, каесіка та інших бидло-ігор де є МУЖИКИ зі СТВОЛАМИ, а в гача-іграх гарні дівчата, тому гача-ігри — для натуралів.ramm: ↑ 20.11.2024 20:40гача-ГЕЙмер не людина.
Останні статті і огляди
Новини
Відбувся реліз S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
-
Kirakishou
Member
-
Dark_Angel3000
Member
Urik
наф*я, а главное зачем?
в нее и так можно поиграть по цене 2 пачек сигарет - нескольких чашек кофе
наф*я, а главное зачем?
-
Prescott
Member
Уже первый патч вышел. Что-то поменялось?
-
stoned
Member
Prescott
Так стоп, а чого всі очікували від ассетного шутана з геймпасса?
Сабж про куллсторі сюжет, сталкерство-болткидалкерство і ото всьо, технології у GSC закінчились разом зі смертю X-Ray 2.0, нажаль.
А на рахунок анімацій, то всі претензії до Хуанга, Audio2Face скільки не патчили а воно досі англійську через дупу ліпить.
Так стоп, а чого всі очікували від ассетного шутана з геймпасса?
Сабж про куллсторі сюжет, сталкерство-болткидалкерство і ото всьо, технології у GSC закінчились разом зі смертю X-Ray 2.0, нажаль.
А на рахунок анімацій, то всі претензії до Хуанга, Audio2Face скільки не патчили а воно досі англійську через дупу ліпить.
Востаннє редагувалось 20.11.2024 21:55 користувачем stoned, всього редагувалось 2 разів.
-
ramm
Member
Kirakishou
Повертайся назад в свій загон.
Повертайся назад в свій загон.
-
Vlaad13
Member
Поздравляю всех бетатестеров
-
Urik
Member
Ну например, чтобы баги за свои кровные 1.400 гривен не тестировать, а поиграть в своё удовольствие и если понравилось и захотелось мультиплеера, то и купить не жалкоDark_Angel3000: ↑ 20.11.2024 21:38 Urik
наф*я, а главное зачем?
-
stoned
Member
Vlaad13
Ну чого ти, їм же анекдотів цікавих забають коло кемпа й шкурку для онлайну дадуть.
Ну чого ти, їм же анекдотів цікавих забають коло кемпа й шкурку для онлайну дадуть.
-
yupi
Member
спасибо, поздравления принимаютсяVlaad13: ↑ 20.11.2024 21:47Поздравляю всех бетатестеров
-
Inqizitor2022
Member
Игра рандомно крашится, можно застрять в текстурах. Крайне раздражает отсутствие озвучки русской, вроде делали наши, но только английская есть. Прикол ещё в том, что на 3080ti и 1440р DLSS performance от 35 до 60 кадров. Размытие в движении отключить нельзя, так как после отключения сразу артефакты прут текстур. Впрочем, и так было понятно, что без 5090 в игру вообще лучше не заходить.
По сравнению с этим релизом Метро Исход - это разработка просто инопланетян как по качеству, так и по сюжету. Короче фейл года походу, либо чисто для фанатов поделка, хотя я ждал, что настолько плохо не будет. А тут даже релизный Кибербаг кажется не таким скверным, я его честно на 1.1 версии половину прошёл
По сравнению с этим релизом Метро Исход - это разработка просто инопланетян как по качеству, так и по сюжету. Короче фейл года походу, либо чисто для фанатов поделка, хотя я ждал, что настолько плохо не будет. А тут даже релизный Кибербаг кажется не таким скверным, я его честно на 1.1 версии половину прошёл
-
Prescott
Member
Есть УКР, играйте.Inqizitor2022: ↑ 20.11.2024 21:56Крайне раздражает отсутствие озвучки русской, вроде делали наши, но только английская есть.
Отправлено спустя 40 секунд:
У товарища в 2К на 3080 100+ фпс с ФГ, пресет эпичный. После патча фпс вырос почти в 2 раза.Inqizitor2022: ↑ 20.11.2024 21:56Прикол ещё в том, что на 3080ti и 1440р DLSS performance от 35 до 60 кадров.
-
Dark_Angel3000
Member
наша озвучка - как раз таки есть!Inqizitor2022: ↑ 20.11.2024 21:56 , вроде делали наши, но только английская есть.
- спойлер
-
Prescott
Member
Та то такой свой, как я гражданин Аргентины))Dark_Angel3000: ↑ 20.11.2024 21:59наша озвучка - как раз таки есть!
-
Igor_1974
Member
Граю 2 години, налаштування автоматичні. 1 раз перезапускав, бо починало сильно лагати. В текстурах не зависав, поки все окрім того лагу гут. Озвучка бімба, особливо той хрен що шось їсть і говорить По грі - цілком собі сталкер, поки норм. А де шукати бонуси за передзамовлення, хтось вже знаходив?
-
Kirakishou
Member
А ось і підтвердження моїх слів. Бидло-сленг, хамло. Ну тобто типовий ГЕЙмер, який обожнює ігри, де МУЖИКИ смикають СТВОЛИ. Ну і звісно агресія до натуралів, які грають в ігри з дівчатами.ramm: ↑ 20.11.2024 21:42Повертайся назад в свій загон.
Ти там так смішно агрився на Китай, а ти вкурсі, що Unreal Engine 5 це китайський продукт? Ним володіє Tencent. Чи якщо в грі МУЖИКИ зі СТВОЛАМИ, а не гарні дівчата, то це якби і не рахується? Типовий лицемір. Ходить в китайському одязі, користується китайськими продуктами, але показово хейтить Китай.
-
Nekros
Junior
Русня вонюча тобі тут не раді та гра не для тебеInqizitor2022: ↑ 20.11.2024 21:56 Крайне раздражает отсутствие озвучки русской, вроде делали наши, но только английская есть.
-
st0k
Member
"піксельхантер" походу випив літрушку рогані
-
ramm
Member
Kirakishou
В тебе явна фіксація на "стволах", я зрозумів. UE5 - рак геймдеву.
В тебе явна фіксація на "стволах", я зрозумів. UE5 - рак геймдеву.
-
Inqizitor2022
Member
У меня 1.0 версия и что есть ФГ, он на 3080 не поддерживается, только 4000 серия.Prescott: ↑ 20.11.2024 21:57У товарища в 2К на 3080 100+ фпс с ФГ, пресет эпичный. После патча фпс вырос почти в 2 раза.
-
AlexFokin
Junior
А еще мне в соседней ветке минуса ставил, что я ванговал шо так все и будет.Inqizitor2022: ↑ 20.11.2024 21:56 Короче фейл года походу, либо чисто для фанатов поделка, хотя я ждал, что настолько плохо не будет.
Кстати, первый Сталкер, релизно-коробочный, прошел без единого вылета. Никаких патчей не нужно было. Игра вылетала ну раза 2-3 за всю жизнь и то, по объективным причинам.