можно если, что на ру.оверах у монстров поуточнять
Новини
Останні статті і огляди
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
di2di
Member
SergeyR
-
pushyk
Member
камрады, вам тоже только 6800-е задания идут на видик? как хорошо было с начала, 15 к с видюхи ппд, а сейчас уже больше месяца только 11 к 
-
di2di
Member
pushyk
ага на 1298 очкоф...
и только на ру.оверах на читал гпу3 очки в статистике не отображаются чинять пилюлькины серваки...
ага на 1298 очкоф...
и только на ру.оверах на читал гпу3 очки в статистике не отображаются чинять пилюлькины серваки...
-
Serfer
Advanced Member
Народ, 6.23 це остання версія ГПУ-клієнта? ГП грузиться на 85-100%, ЦП на 50-60... Так скільки це воно рахувати буде?
Чи з моїм залізом краще й не братись? 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
SergeyR
HWBOT OC Team
pushyk
Да , именно только 6800-е задания
Статистика заработала
Да , именно только 6800-е задания
Статистика заработала
-
ShaggY
Member
Ты прав, не жалкоEvGaS:Не жалко!Проца жалко.
-
malTTa
Member
И "выпавшие" из статистики очки засчитаны не будут:di2di:гпу3 очки в статистике не отображаются чинять пилюлькины серваки...
yslin Pande Group Member:Unfortunately we have lost the records for credits so re-crediting in this case is not possible. Really sorry.
-
SergeyR
HWBOT OC Team
malTTa
Ну пилюлькины
ну ЖУЛИКИ......... отнято 6 часов и 4 тыс. очков , за это канделябром 
Ну пилюлькины
-
malTTa
Member
SergeyR мелочи жизни...
Не в очках кранчерское счастье. 
-
SergeyR
HWBOT OC Team
malTTa
Совершенно согласен !!! не в очках а в их количестве
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
примерно так же как утверждать что деньги никому не нужны и все без них обойдутся
Совершенно согласен !!! не в очках а в их количестве
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
примерно так же как утверждать что деньги никому не нужны и все без них обойдутся
-
malTTa
Member
SergeyR очки - это "побочный результат" моего увлечения. Главное это добиться практических результатов проекта. Без очков это легко можно сделать, без посчитаных заданий - весьма проблематично. 
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ничего не путаешь? Мы тут вообщето "альтруизмом болеем".SergeyR:примерно так же как утверждать что деньги никому не нужны и все без них обойдутся
-
SergeyR
HWBOT OC Team
malTTa
Все я сдался - бесполезный спор..... Всех кто здесь что то движет главное не обманывать самого себя
Все я сдался - бесполезный спор..... Всех кто здесь что то движет главное не обманывать самого себя
-
malTTa
Member
так мы вроде и не спорили, просто общалисьSergeyR:Все я сдался - бесполезный спор.....
Абсолютно с тобой согласен (ничего, что на ты?SergeyR:Всех кто здесь что то движет главное не обманывать самого себя
PS: просто пример с деньгами неудачным вышел.
-
SergeyR
HWBOT OC Team
malTTa

-
Igorzp
Member
Встречайте еще одного помощника.
Сразу с вопросом, установил клиента, запустил, работало весь день, когда наводиш на значок в трее отображало Warking (x/y). Так вот Х увеличивался, когда дошол до 6750 сбросило на ноль. Это так должно быть?
Сразу с вопросом, установил клиента, запустил, работало весь день, когда наводиш на значок в трее отображало Warking (x/y). Так вот Х увеличивался, когда дошол до 6750 сбросило на ноль. Это так должно быть?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Igorzp
Нет так не должно быть,посчитаное задание это когда x=y. У тебя скорее всего клиент сбросил задание,из-за нестабильности или еще чего.. 
-
Artistus
Digital Artist
Емм... почитай ФАК в першому пості топіка. Там про завантаження карт ATI я пояснив, як нормально налаштувати. Твоя 4850, як і моя даватиме продуктивність 2000 PPD.Serfer:Народ, 6.23 це остання версія ГПУ-клієнта? ГП грузиться на 85-100%, ЦП на 50-60... Так скільки це воно рахувати буде?Чи з моїм залізом краще й не братись?
-
pushyk
Member
фигасе di2di рванул
сделал трипл слай из 580-тых?
сделал трипл слай из 580-тых?
-
Artistus
Digital Artist
А.. мало не забув, обов'язково постав монітор FahSpy, він дозволяє легше завантажити відяху, зменшивши навантаження на проц. В ньому і PPD легко перевірити. 
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
pushyk
Ні, він народив біг жабу.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
pushyk
Ні, він народив біг жабу.