Как зарегистрировать WhatsApp?

Обсуждение программ
Автор
Повідомлення
Avenger80
Member

Повідомлення

Подскажите как зарегистрировать Ватсап на смартфоне? Сыну сказали перевести их учебную группу с телеграмма в Ватсап, вроде простейшая задача, но ватсап не даёт зарегистрироваться ни на одном номере, ни на одном смартфоне - пишет не вдалося надіслати SMS на вказаний номер, не удалось дозвониться и т.д. и т.п. Что за бред происходит?
PCюк
Member

Повідомлення

А что говорят те, кто дал такое задание?
Donate
Member

Повідомлення

Avenger80: 02.11.2024 15:00 Подскажите как зарегистрировать Ватсап на смартфоне? Сыну сказали перевести их учебную группу с телеграмма в Ватсап, вроде простейшая задача, но ватсап не даёт зарегистрироваться ни на одном номере, ни на одном смартфоне - пишет не вдалося надіслати SMS на вказаний номер, не удалось дозвониться и т.д. и т.п. Что за бред происходит?
Ща проверил. Да там нельзя зарегестрировать новую учётку как минимум :rotate:
Avenger80
Member

Повідомлення

PCюк
Ничего не говорят, наверное ж просто задание свыше поступило в образовательную нашу систему. Телеграмм же ненадёжный мессенджер типа.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Donate
Просто если стоял до этого всего, то всё нормально, а вот если ставишь его впервые - вот такая фигня. Главное чтоб не в телеграмме...
Ну вот причины этого всего - https://kyiv24.news/news/v-odnomu-z-uni ... bmezhennya , я так понимаю.
Хорошо, только как его поставить? :gigi:
Donate
Member

Повідомлення

Avenger80: 02.11.2024 15:25 PCюк
Ничего не говорят, наверное ж просто задание свыше поступило в образовательную нашу систему. Телеграмм же ненадёжный мессенджер типа.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Donate
Просто если стоял до этого всего, то всё нормально, а вот если ставишь его впервые - вот такая фигня. Главное чтоб не в телеграмме...
Ну вот причины этого всего - https://kyiv24.news/news/v-odnomu-z-uni ... bmezhennya , я так понимаю.
Хорошо, только как его поставить? :gigi:
Ну якщо хочется потроллити. То нехай ті хто там в універсітеті використувують цю херню і допомагають встановлювати :rotate: Або переводять на інший сервіс з простою регістрацією.

А взагалі якщо там стоїть блок на нові аккаунти то або номер іншої країни орендувати за гроші (сервісів повно). Або писати їм в суппорт :laugh:
Avenger80
Member

Повідомлення

Donate
Ну это наверное спустили сверху всем учебным заведениям... :) , потому как у нас другой город и лицей. :)
Donate
Member

Повідомлення

Avenger80: 02.11.2024 15:38 Donate
Ну это наверное спустили сверху всем учебным заведениям... :) , потому как у нас другой город и лицей. :)
Ну щоб я зробив би. Це офк дізнався скільки людей із группи з такою проблемою, якщо там легко назбирається половина. То заяву до классного керівника (напевно він/вона краще знають куди краще) чи зразу до директора з тим що немає змоги користуватися змогою сервісом так як ватсапп обмежило створення нових записів напевно для нашої країни...

Так як юзати костилі з номерами інших країн ну то трішки крінж :rotate: Я як приклад це зможу зробити, а ось у умовної Галі (а це так 90-95%) потужний мув це скачати той ватсапп, не говорячи про щось там ще.
Востаннє редагувалось 02.11.2024 15:50 користувачем Donate, всього редагувалось 1 раз.
Avenger80
Member

Повідомлення

Donate
Это тоже вариант. Но вся соль в том, что у тех у кого стоял ватсап (в основном у родителей) - понятно, что нормально, у детей он в основном не стоял - т.к. он не такой популярный, как телеграмм. Учитель говорит, не возникайте - так надо и всё, без вопросов, в целях безопасности. Будете общаться в крайнем случае через родителей. :)
Donate
Member

Повідомлення

Avenger80: 02.11.2024 15:50 Donate
Это тоже вариант. Но вся соль в том, что у тех у кого стоял ватсап (в основном у родителей) - понятно, что нормально, у детей он в основном не стоял - т.к. он не такой популярный, как телеграмм. Учитель говорит, не нойте - так надо и всё. Будете общаться в крайнем случае через родителей. :)
Ну так якщо це крайній випадок буде у більшості, а у батьків наприклад там взагалі робота. То ніхто чаду не буде давати доступ до ватсаппу :rotate:
Ну типу смартфон є (ще можливо кращий в сімї), сімка на яку гроші кидаю є, дома інет є, я зробив все, наступнє мене не *хвилює*.
Avenger80
Member

Повідомлення

Donate
В общем, будем как-то выходить из ситуации... спасибо за подсказки.
Cirax
Member

Повідомлення

Ограничение по возрасту. Тот же вайбер до 16лет не установить. Меняйте год рождения в гугл аккаунте.

Ps. Проверил, не в этом дело.
Тупо не шлёт смс-ку.
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

Avenger80
Удачі в вирішенні питання!
Думаю не ви єдиний хто зіткнувся/зіткнеться з такою ситуацією.
Як не подивлюсь на ситуацію, а тільки страждання для звичайних людей. Причин не використовувати телеграм звичайно чимало, враховуючи всі обставини але тоді потрібно більш серйозний підхід з боку регулятора. А це знущання якесь.
Bender911
Member

Повідомлення

Думаю проблема може бути і в операторі. Щойно пробував зареєструвати номер контрактний від київстара - казало, що не може відправити. Спробував контрактний Vodafon - все вдалось. В теорії потім можна змінити номер на інший в самому додатку на новий.
S
Member

Повідомлення

Avenger80: 02.11.2024 15:00Подскажите как зарегистрировать Ватсап на смартфоне? Сыну сказали перевести их учебную группу с телеграмма в Ватсап, вроде простейшая задача, но ватсап не даёт зарегистрироваться ни на одном номере, ни на одном смартфоне - пишет не вдалося надіслати SMS на вказаний номер, не удалось дозвониться и т.д. и т.п. Что за бред происходит?
Может номера засраные спамерами или уже с регой в вацапе?

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Avenger80: 02.11.2024 15:25Ну вот причины этого всего - https://kyiv24.news/news/v-odnomu-z-uni ... bmezhennya , я так понимаю.
Как как же телега не делится информацией про диссидентов. По крайней мере не делилась до ареста Дурова.
PCюк
Member

Повідомлення

Avenger80: 02.11.2024 15:25 PCюк
Да, образовательная система уже не та. Раньше очно все занимались, а сейчас мессенджер им подавай, а потом вместо учителя введут ИИ и всех на вольные хлеба.
Avenger80
Member

Повідомлення

S: 02.11.2024 21:20Может номера засраные спамерами или уже с регой в вацапе?
Ни фига - ни разу не регистрировались в ватсапе эти номера. У меня стоит нормально, т.к. для работы до войны поставил. А вот новая регистрация - ни фига. Ни Водафон, ни Лайф, ни Киевстар. Пробовали номеров 5 в общей сложности разных операторов.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
PCюк
Ну к этому всё идёт, у нас же в Харькове преимущественно (та почти все) занятия онлайн. Сидит дома ребёнок с компом - Zoom, телеграмм (теперь ватсап), ChatGPT :gigi: и вперёд... :)
S
Member

Повідомлення

PCюк: 02.11.2024 22:47Да, образовательная система уже не та. Раньше очно все занимались, а сейчас мессенджер им подавай, а потом вместо учителя введут ИИ и всех на вольные хлеба.
В этом катастрофы никакой нет я считаю. ИИ вполне спраится с тем что бы учебник прочитать студентам.
Myaucher
Member

Повідомлення

Знатно натрах...лся с Вотцапом при переносе существующей реги на новый телефон, симка та же. Симптомы те же: или вообще не звонит, или СМС не отправляет. По факту: делал это в нерабочее время, после 18:00. Суппорт чистил регу, говорил реинсталлить аппку - до лампочки. Потом сделал регистрацию в 9:30 - все пошло. Может чем поможет
PCюк
Member

Повідомлення

S: 02.11.2024 23:16 В этом катастрофы никакой нет я считаю.
Время покажет.
Cirax
Member

Повідомлення

S: 02.11.2024 23:16
PCюк: 02.11.2024 22:47Да, образовательная система уже не та. Раньше очно все занимались, а сейчас мессенджер им подавай, а потом вместо учителя введут ИИ и всех на вольные хлеба.
В этом катастрофы никакой нет я считаю. ИИ вполне спраится с тем что бы учебник прочитать студентам.
Уверен? В этом году все бьют в колокола о катастрофическом падении уровня знаний.
Образовательной системы в Украине, по моему мнению, не существует.
Реформа добилась своей цели, после школы - знаний ноль в среднего школьника.
Когда золотые медалисты не могут сдать тест ЗНО - это уровень.
Відповісти