Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
snapdragon999
Member

Повідомлення

анти__бот: 30.10.2024 15:43 snapdragon999
Та він м вене давно і в налаштуваннях я ставив високу якість, але всеодно не подобається
у меня наушники хорошо сыгрались с этим плеером и блютузные и проводные.А я аудиофил со стажем,не простой вася.
анти__бот
Member

Повідомлення

snapdragon999
Доречі ось що що, а прошки від епла мені геть не зайшли, треба якісь бауер енд вілкенс твс колись спробувати
snapdragon999
Member

Повідомлення

анти__бот: 30.10.2024 15:55 snapdragon999
Доречі ось що що, а прошки від епла мені геть не зайшли, треба якісь бауер енд вілкенс твс колись спробувати
OnePlus Buds про 3 такие попробуй .Я слушал различные байеры и сенхи моментум ,мне не очень.
Dark-seer
Member

Повідомлення

У меня такие, но я не аудиофил
https://www.ebay.de/itm/226255915624?mk ... media=MORE
анти__бот
Member

Повідомлення

snapdragon999
Та поки є синхайзер їх вистачає, але бауер енд вілкенс теж хочеться ну дорого (я дім будую, то я навіть без компухтера бо зайвих 20к нема :laugh: )
snapdragon999
Member

Повідомлення

Dark-seer: 30.10.2024 16:00 У меня такие, но я не аудиофил
в них нету даже hd кодеков ,только AAC ,SBC .Чтоб ты понимал мои тянут 990кбит ,а аас не знаю сколько макс 256 или 264 ?
Востаннє редагувалось 30.10.2024 16:04 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
анти__бот
Member

Повідомлення

snapdragon999: 30.10.2024 15:56байеры и сенхи моментум
Я щось мало вірю що ванплас може краще грати, але то звичайно треба слухати
Dark-seer
Member

Повідомлення

snapdragon999: 30.10.2024 16:02
Dark-seer: 30.10.2024 16:00 У меня такие, но я не аудиофил
в них нету даже hd кодеков ,только AAC ,SBC .Чтоб ты понимал мои тянут 990кбит ,а аас не знаю сколько макс 256 ?
Понятия не имею, был бюджет и привычка покупать jbl затычки для прогулок/пробежек - в ушах сидят хорошо, не выпадают, качество меня устраивает
анти__бот
Member

Повідомлення

snapdragon999
А лдак там є, теж в принципі піде
snapdragon999
Member

Повідомлення

анти__бот: 30.10.2024 16:03
snapdragon999: 30.10.2024 15:56байеры и сенхи моментум
Я щось мало вірю що ванплас може краще грати, але то звичайно треба слухати
надо не на бренд вестись .А ушами слушать .
Dark-seer: 30.10.2024 16:04
snapdragon999: 30.10.2024 16:02

в них нету даже hd кодеков ,только AAC ,SBC .Чтоб ты понимал мои тянут 990кбит ,а аас не знаю сколько макс 256 ?
Понятия не имею, был бюджет и привычка покупать jbl затычки для прогулок/пробежек - в ушах сидят хорошо, не выпадают, качество меня устраивает
меня когда то устраивало качество elari nanopods sport .Думаю многим бы оно зашло на том момент ))

анти__бот: 30.10.2024 16:06 snapdragon999
А лдак там є, теж в принципі піде
ну 990 кбит там с натяжкой конечно надо близко быть к телефону и вдали от помех,но 660 хорошо тянут можно свободно ходить.Да и разницу врятли кто почувствует 660 и 990 ))Но не 264 и то хорошо ,за полтинник баксов.
Востаннє редагувалось 30.10.2024 16:16 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 3 разів.
анти__бот
Member

Повідомлення

snapdragon999
Ага :gigi: то правда звичайно я теж так думаю, але роблю здебільшого навпаки. (Правда якщо не розглядати комп'ютерну техніку і гаджети, а подивитися на інструмент то тільки брендові деволт і метабо користуюсь бо воно (китайці за 100 баксів) мене вже задовбало ламатися)
snapdragon999
Member

Повідомлення

анти__бот: 30.10.2024 16:14 snapdragon999
Ага :gigi: то правда звичайно я теж так думаю, але роблю здебільшого навпаки. (Правда якщо не розглядати комп'ютерну техніку і гаджети, а подивитися на інструмент то тільки брендові деволт і метабо користуюсь бо воно (китайці за 100 баксів) мене вже задовбало ламатися)
На счет инструмента смотря как часто ты работаешь им .Мне например бензопила и Днипро М пойдет,попилять время от времени дрова или шурик пару раз в месяц прикрутить чето. Зато обслуживание недорогое ,в отличии от фирменных хускварны или штиль .Да и цена в разы дешевле и сервисцентры на каждом углу .Опять же бонусы ,рассрочки без процентные.Понятно что не проф инструмент ,но и я не профессиональный рабочий ))Ладно давай отойдем от офтопа,наглеем.

Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Dark-seer: 30.10.2024 16:04 привычка покупать jbl затычки для прогулок/пробежек - в ушах сидят хорошо, не выпадают, качество меня устраивает
для этого в основном и покупают ,дома можно и стационар послушать . :laugh:
анти__бот
Member

Повідомлення

snapdragon999
Ох а те синхайзер незручні, для такого і для мото теж не підходить просто неможливо натягнути шолом і щоб вони залишились на місці та і не чутно тоді нічого :gigi:

Отправлено спустя 20 секунд:
Напівстаціонарний варіант
snapdragon999
Member

Повідомлення

анти__бот: 30.10.2024 16:44 snapdragon999
Ох а те синхайзер незручні, для такого і для мото теж не підходить просто неможливо натягнути шолом і щоб вони залишились на місці та і не чутно тоді нічого :gigi:

Отправлено спустя 20 секунд:
Напівстаціонарний варіант
если б еще звук был супер ,а то такое ))
leif
Member

Повідомлення

snapdragon999: 30.10.2024 12:56обьевшись дешевыми гамбургерами и бигмаками всякими он пойдёт и купит то что первое увидит на прилавке, не вникая в технические характеристики. У нас и в других странах СНГ и в той же Индии люди более прохаваны в этом плане, поэтому покупают головой, а не задницей.
:laugh: оце ти видав крінжу :laugh:

звідки ти зробив такі висновки?
якщо мені треба дізнатись про будь-які особливості девайсів, почитати відгуки і т.д. я йду на англомовні форуми, ютуби і т.д., а не на наші чи кацапські.

це для кого вони по твоєму знімають в англомовному ютубі? хто пише на форумах? ти взагалі за межі російсько/україно мовного сегменту інтернету вилазиш? складається враження, що ні.
Filabatya
Member

Повідомлення

leif
Сильно популярних теж погано дивитися - інфоцигани, але міф про тупих піндосів це класика)
Востаннє редагувалось 30.10.2024 16:54 користувачем Filabatya, всього редагувалось 1 раз.
Alexsandr
Member

Повідомлення

DuckRider: 30.10.2024 13:23 До тебя не доходит, что такое бумажные характеристики, а что такое реальные. Ну ок, давай: какой микрофон в сяоми? Какой датчик приближения? Какие динамики? Ответы давай, указывая производителя и ттх.
Могу сразу сказать, что ты не сможешь ответить, потому что всех характеристик не знаешь. А эта вся рассыпуха сегодня китайца от флагмана нормального бренда отличает, ибо напрямую влияет на конечный результат
А какой в Самсунге? Фирменный или китай китаем? Тестю подарили как-то дешевый Самсунг, дно днищенское, такое нельзя выпускать вообще. Думает над каждой операцией, днем экран не видно, в буквальном смысле не видно, даже тенёк не всегда спасает что бы хоть что-то увидеть. яркость где-то как на древних нокиа цветных. Что там фирсенного, шильдик?

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
7mindfields: 30.10.2024 13:08
Дані йдуть в комплекті з губозакатною машинкою
В тебе зараз розрив шаблону відбудеться, бо твої ксяомі навіть в Китаї не так потрібні (як і весь bbk також)
https://www.statista.com/forecasts/1371 ... s-in-china
Там все данные закрыты, нафига давать такие ссылки? И дав я только открыл. Ты видать не в курсе , что у многих интернет через NAT.

Отправлено спустя 50 секунд:
анти__бот: 30.10.2024 15:35 snapdragon999
Доречі я відмовився від ютуб музики після двух випадків, перший раз коли я помітив різницю мені подарували бар'єри дт 990 про і цап я увімкнув ютуб і щось включив послухати і воно стало грати ще гірше ніж на китайських навушниках за 50 баксів, а трішки подумавши добре що треба спробувати мб інший плеєр ну і різницю в флак і ютуб чутно просто як небо і земля. Другий випадок це коли купив синхайзер твс то та сама ситуація була, а потім мені порадили спотіфай то вже між флак і спотіфай не такий вау ефект, може і є ну то вже треба прислухатися прям дуже.
Есть такое дело, ютуб музыка звучит заметно хуже по качеству чем спотифай не на максимальном качестве.
snapdragon999
Member

Повідомлення

leif: 30.10.2024 16:49 ти взагалі за межі російсько/україно мовного сегменту інтернету вилазиш? складається враження, що ні.
я все смотрю,не брезгую :laugh:
leif
Member

Повідомлення

snapdragon999: 30.10.2024 16:58я все смотрю,не брезгую
вірю, я повірив.

якщо б ти тусив в англомовному сегменті інтернету, то не писав би цей брєд, про те, які в пост совкових країнах прошарені люди, а на заході "бігмаків об'їлись" :lol:
Alexsandr
Member

Повідомлення

Poco F6 Pro - шустрый, поддержка наверное стандартно два года.
OnePlus 12R - тот же проц, но памяти больше за чуть больше денег, но встроенная память процентов на 50% медленее в работе. Этой марки не знаю, как они себя ведут.
OnePlus Ace 3 - совмещает лучшее с первым и вторым, но нету пары бэндов и может лочиться т.к. китайский, глобальная операционка вроде бы стандартная не подходит как я понял. Самая лучшая цена в замен.
Xiaomi 14T уступает всем в скороти ЦП, нет зарядки в комплекте, но заметно лучшие камеры, есть зум, где-то натыкался мол заметно более шустрый в чипе ИИ ускоритель чем у прошлых моделей. Игровая же производительность заметно ниже, но поддержка с обновлениями вроде бы 4 года и два года гарантии (не смотрел что на поко с гарантией)

В общем вот насобирал вот этих на выбор, вроде бы ничего не пропустил, но выбор сложный. Оптимально для хотелок Xiaomi 14T Pro, но шибко дорого стоит.
Востаннє редагувалось 30.10.2024 17:08 користувачем Alexsandr, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти