Это у меня тайота камри,на автомате, а у него какой то фокус 3 на роботе павершифт , если так сравнить И это он купил фуфло и пытается доказать что у меня хужеValdey377: ↑ 10.10.2024 00:07ты просто оказался в положении владельца Ланоса, который пытатется доказать владельцу Тойоты, что у тебя тоже машина и она ездит)snapdragon999: ↑ 09.10.2024 22:21
Так а смысл с тобой общаться если ты изначально не воспринимаешь какие либо доводы. Уперся в цену как баран.За 50 не может, за 250 может, докажи на примере.Ты типа эксперт великий и твое слово какое то авторитетное, что достаточно только ляпнуть.
Запомни раз и навсегда, я никогда барахло не покупаю, если 50 баксов стоят наушники, значит они того стоят и играют на 250.Спорить бессмысленно.Или обзоры, сравнение в студию.
Остальное бла бла и оправдание глупой дорогой покупки.
Отправлено спустя 1 час 35 минут 58 секунд:
leif: ↑ 09.10.2024 18:52
шо значить "толку з того"? користуюсь рік, буду користуватись ще як мінімум рік, задоволений телефоном і своїм вибором. був би незадоволений - продав би і купив щось інше в будь-який момент. у всіх девайсів є недоліки і у айфону теж і про них писав тут в топіку неодноразово, просто для мене його плюси переважують мінуси. значно переважують. а для тебе таким девайсом є шейхофон, отакі ми з тобою різні люди.
Мой шейхофон не хуже твоего айфона снимает днем за 1800 баксов.А что в нем еще ,чуть звук получше,вибро,камеры по видео .Есть беспроводная зарядка и есим ,материалы корпуса получше .Экран у меня ок,последнего поколения,батарея хорошая ,прошивка одна из топовых.Остальное мне не надо за такие деньги .Если айфон купил то сразу не такой как все ,різні люди ,а до єтого с лыжой какой то задрипаной ходил 5 лет ))
Мое мнение ,покупать телефон почти за 1800 баксов,который через год потеряет сумму равную стоимости моего нового телефона ,это надо быть или богатым или шизанутым на всю голову ,извини конечно .Надеюсь что ты первый вариант.У меня просто в моем мировозрении такое не укладываеться никак