Останні статті і огляди
Новини
Ремейк Assassin's Creed Black Flag може вийти у 2025 році
-
Holdyfolds
Member
Пропоную обговорити Ремейк Assassin's Creed Black Flag може вийти у 2025 році
Взагалі нуль емоцій з приводу новин Ubisoft. Що не гра, то доять колись популярну серію ігр.
Взагалі нуль емоцій з приводу новин Ubisoft. Що не гра, то доять колись популярну серію ігр.
-
Lekrs
Member
Розпочнімо перепис невдоволених юбіками...
П.С. одна з кращих частин серії, із задоволенням перепройду.
-
Prescott
Member
Можете с меня начать, это мёртвая контора с максимально плоскими и однотипными играми, полный мусор для абсолютно соевого потребителя.Lekrs: ↑ 06.10.2024 11:54Розпочнімо перепис невдоволених юбіками...
-
Rederst
Member
Підприємство по виготовленню картону.
-
Kashtan
Member
Чорний прапор - одна з найкращих ігор не лише асассіна, а й усього юбісофту.
В жодну гру юбісофту не грав, хіба що дуже давно, і не пам’ятаю.
-
Nekros
Junior
Вангую що «таланти» із сучасного юбісофту зроблять із колись гарної гри чергове сміття
-
The_Rusik
Member
Донат будет? Скины какие-то? Реклама в меню? Ну и прайс 70 евро? А то что это за ремейк без этого всего (сарказм)
-
daesz
Member
Непогано, але ж вона й на сьогоднішній день непогано виглядає?
Пам'ятаю декілька років тому (ну мб десь роки 3-4 тому, майже зразу після релізу оріжинса) вирішив перепройти перші 4 оцоціна, суто пробігтись по сюжету без зачистки карти і на той момент уже був релізнутий АС3 римейк, так от римейк виглядав трохи краще, але не те щоб суттєво. Інше діло АС1, який я грав оригінальний і управління там дно (ущербность десь на рівні СХ2 / відьмак 1)
Пам'ятаю декілька років тому (ну мб десь роки 3-4 тому, майже зразу після релізу оріжинса) вирішив перепройти перші 4 оцоціна, суто пробігтись по сюжету без зачистки карти і на той момент уже був релізнутий АС3 римейк, так от римейк виглядав трохи краще, але не те щоб суттєво. Інше діло АС1, який я грав оригінальний і управління там дно (ущербность десь на рівні СХ2 / відьмак 1)
-
fxgg
Junior
зачем? оригинал и сейчас прекрасно выглядит и отлично играется
-
Dragobes
Member
Под крылом суней даже этого не останется)Prescott: ↑ 06.10.2024 12:59Можете с меня начать, это мёртвая контора с максимально плоскими и однотипными играми, полный мусор для абсолютно соевого потребителя.Lekrs: ↑ 06.10.2024 11:54Розпочнімо перепис невдоволених юбіками...
Жёлтый господин сильно уважает мобильную платформу
-
KimRomik
Member
доять клієнтівfxgg: ↑ 06.10.2024 18:18 зачем? оригинал и сейчас прекрасно выглядит и отлично играется
зроблять це через те що типа "ремейк" ну ви зрозуміли, а по факту це тільки ззовні
-
Reinmar
Member
fxgg
Это у нас на ПК играется,а на пс4/5/хбокс s/x игры нет, считайте,что это порт для них
Это у нас на ПК играется,а на пс4/5/хбокс s/x игры нет, считайте,что это порт для них
-
IronWithin
Member
Ну если от Юбисофт ничего не останется то даже лучше будет, спецы себе работу найдут, а индустрии будет знак что конвеерность в игровой индустрии - удел убогих!Dragobes: ↑ 06.10.2024 18:21Под крылом суней даже этого не останется)Prescott: ↑ 06.10.2024 12:59
Можете с меня начать, это мёртвая контора с максимально плоскими и однотипными играми, полный мусор для абсолютно соевого потребителя.
Жёлтый господин сильно уважает мобильную платформу
-
_nevermind
Member
будет RTX 5070 для 60 fps FHDThe_Rusik: ↑ 06.10.2024 14:07 Донат будет? Скины какие-то? Реклама в меню? Ну и прайс 70 евро? А то что это за ремейк без этого всего (сарказм)
-
Mixx
Member
Интересно главному герою выдадут банку гуталина и мешок кфц для опрогресивления?
-
Hotspur
Member
я б пограв. ну мені подобалось пірати оте усе
-
DesMusic
Member
Да тут в комментах люди, которые уже давно не играют в игры, им нужно просто куда-то слить свой негатив, а эти новости просто повод. Новость может быть и любая другая, напишут что-то аналогично негативное.Lekrs: ↑ 06.10.2024 11:54 Розпочнімо перепис невдоволених юбіками...
Если не пинать серию AC мне лично зашел Watch Dogs 2, на тот момент и по графике довольно неплохая, и идея что можно играть любым персонажем вообще отличная. Но что меня больше всего приколо - это сатира на современное общество, если в каких-то играх они продвигают повестку, то тут как раз наоборот было, хоть и очень поверхностно.
AC Shadows буду проходить, хотя куплю может и не сразу, все равно сейчас не каждый месяц есть 100+ часов на прохождение игр с открытым миром. Ну вот даже если взять весь негатив - недостоверную историю, повесточную составляющую, все равно все сводится к геймплею. Боевка исходя из длинного трейлера обещает быть интересной, ее изменили + новый стелс основанный на возможности спрятаться в тени, как минимум инфильтрация в разные крепости должна быть интереснее уже.
Хейтеры конечно же дальше собственного носа ничего не видят, имхо конечно, но в каждой игре даже самой средней можно найти что-то хорошее, даже если это какой-то маленький квест, который зайдет и оставит хорошее настроение после игры.
Чего вы хотите добится желая любой студии опрокинуться. Будет лучше если инвесторы уйдут из игровой индустрии и будут например вкладывать деньги в биткоин? Тогда вообще не будет ни хороших игр, ни плохих уровня AAA. А небольшие независимые студии проекты такого масштаба сделать не смогут, другие бюджеты уже нужны. Уверен и Ubisoft и другие на своих ошибках учатся, и какие-то изменения будут в лучшую сторону.
Востаннє редагувалось 07.10.2024 01:07 користувачем DesMusic, всього редагувалось 1 раз.
-
yariksom
Member
Блін, всі кажуть, що така класна гра, а я більше 40 хвилин не пройшов, морські битви порівнював з третім ассасіном і в третьому вони були кращі.
Мабуть слід переоцінити, але вже нехай римейк вийде.
Мабуть слід переоцінити, але вже нехай римейк вийде.
-
Fen1xz
Member
Дошли у меня руки поиграть в него где-то в 17-18 году, после бесплатной раздачи в юбисторе. Помню что игра понравилась, игралась достаточно интересно и бодро. Но до конца не прошел хотя прогресс был больше половины, что-то отвлекло от прохождения, да так и забил удалив игру. Второй раз пробовал играть в 24 году после выхода демки "АААА" Skull & Bones. В 24 году меня хватило на 15 минут, игра выглядит очень уставшей, мыльной, не смог себя заставить в неё играть, хотя вспоминая свои прошлые впечатления желание было пройти до конца. Так что ремейк игре точно не помешает, главное что бы не испортили, а там посмотрим если доживем.
-
waryag
Member
Найкраща чим?Kashtan: ↑ 06.10.2024 13:03Чорний прапор - одна з найкращих ігор не лише асассіна, а й усього юбісофту.
Майже все, за що ми "любимо" сучасні ігри юбісофта, на місці: вишки, крінжовий сюжет з притягнутими за вуха асасінами-тамплієрами, недоречна і нецікава сучасна лінія і т.п. А, ще додали ультраказуальне піратство.