- OFFTOP
- Чет уже утомили эти обсуждения 13-14 Интелов. Приводишь какие то факты, разборы проблемы, результаты всякие-разные, общаешься на эту тему с конкретными местными пользователями, а у них ни аргументы ни мнение не меняется, будто у них приступы склероза случаются. В итоге выходит круговорот одних и тех же обсуждений проблемы. Будто в какой то дурдом попадаю когда снова читаю все то же что уже обсуждалось в ~30 прошлых новостях по Интелу/AMD, пожалуй с меня хватит а то я тронусь скоро
Обычный 9950Х мне не интересен, несколько коллег уже взяли 9950X, после настройки на 16% в наших задачах быстрее вышел чем настроенные/андервольтнутные 7950Х/13900K, хотя по бенчмаркам кратковременным выходят лучше результаты, но в реальных проектах не такая уж и ощутимая разница получилась. Разумеется KB5041587 + Свежий Микрокод ставились. А вот Райзен как универсальный проц и для работы и игрушек с X3D на двух чиплетах - был бы отвал башки Неужели 9950Х3D в этом плане останется таким же инвалидом как и 7950Х3D который отрубает X3D-Кэш при нагрузке на два чиплета ?