Останні статті і огляди
Новини
be quiet! випустила лінійку «корпусів-акваріумів» Light Base
-
The_Rusik
Member
Пропоную обговорити be quiet! випустила лінійку «корпусів-акваріумів» Light Base
А за что 140 евро? Еще и база, без вертушек.
Сейчас вышел Jonsbo TK-3. Ничем не хуже, нет только ргб ленты. И цена 90 евро.
А за 140 уже с вертушками будет.
Тем более нет там прям такого качества, не фантекс.
-
sensorium
Member
За качество. Би квает всегда делала топовые продукты, в тч и корпуса у них были особенными. Удивлен что они так поздно выпустили эти аквариумные корпуса, уже хайп даже проходит на это.The_Rusik: ↑ 26.09.2024 21:50 Пропоную обговорити be quiet! випустила лінійку «корпусів-акваріумів» Light Base
Хотя как владелец Hyte 60 я скажу, что и китайцы смогли и в качество. И думаю что уже смогут и в цена/качество.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Честно говоря не понимаю одной вещи в этих акварирумных корпусах - зачем разьемы на передней панели делать так высоко? Это ж логично шо такой корпус будет стоять на столе, поэтому наушники/флешку захочется подтыкнуть где-то рядом, а не шоб тягнуться на противоположную сторону корпуса и шоб провод висел через все это, еще и торчал там куда-то вверх, как у некоторых эта панель вообще сверху.
Я в этом плане и выбрал себе Hyte 60 только потому что там очень удобное расположение этих портов на передней панели - они всегда под рукой и ничего не торчит, не болтается, его не заденешь там случайно... и шо-то других корпусов (нормальных, а не уровня аэрокул и гейммакс) с подобных расположением гнезд снизу вообще не встречаю.
-
The_Rusik
Member
sensorium
Ну не знаю. На фото из новости, качество - обычный китай.
И еще зашел на офф сайт, там нет реверсивных вертушек, нужно брать от другого производителя.
Ну не знаю. На фото из новости, качество - обычный китай.
И еще зашел на офф сайт, там нет реверсивных вертушек, нужно брать от другого производителя.
-
Hemul
Member
Внезапно это есть у тех кто эти корпуса и придумал - Lian Li.sensorium: ↑ 26.09.2024 22:27 и шо-то других корпусов (нормальных, а не уровня аэрокул и гейммакс) с подобных расположением гнезд снизу вообще не встречаю.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Зато не смогли в температуру. Hyte худшие с точки зрения обдува в своем классе.sensorium: ↑ 26.09.2024 22:27 Хотя как владелец Hyte 60 я скажу, что и китайцы смогли и в качество. И думаю что уже смогут и в цена/качество.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Слышал я вашего Карузо - картавит, шепелявит... - Вы были на концерте??? - Нет, мне Рабинович по телефону напел.
-
Захар Беркут
Member
Горизонтальний цікавий, було б непогано на нього огляд побачити.
-
S
Member
за наклейку быквайетьThe_Rusik: ↑ 26.09.2024 21:50А за что 140 евро?
Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
разве что в мозгу промытом маркетолухамиsensorium: ↑ 26.09.2024 22:27были особенными
-
Hemul
Member
Только Винга и Гамдиас, только хардкор и чистый мозг!S: ↑ 27.09.2024 00:17 разве что в мозгу промытом маркетолухами
-
S
Member
Можно вообще на стену через дырки на дюбеля прибить так даже лучше будет.Hemul: ↑ 27.09.2024 00:23 Только Винга и Гамдиас, только хардкор и чистый мозг!
-
sensorium
Member
Согласен, есть у меня вопросы к некоторым моментам. Поэтому я просто открываю боковую стенку и проблема ищезает сразу же. И видеокарте хорошо и процессору и всему остальному.Hemul: ↑ 26.09.2024 23:49Зато не смогли в температуру. Hyte худшие с точки зрения обдува в своем классе.sensorium: ↑ 26.09.2024 22:27 Хотя как владелец Hyte 60 я скажу, что и китайцы смогли и в качество. И думаю что уже смогут и в цена/качество.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Выбирал как раз между какими-то Lian Li и этим Hyte - все же второй суммарно по всем параметрам перевесил. Кажется из-за вертикального расположения видеокарты. Тоже хотелось попробовать такой вариант корпуса. И не жалею - никаких перегибаний проводов питания с последующим выгоранием разьемов, провисаний из-за веса и поломки текстолита нет.Hemul: ↑ 26.09.2024 23:49Внезапно это есть у тех кто эти корпуса и придумал - Lian Li.sensorium: ↑ 26.09.2024 22:27 и шо-то других корпусов (нормальных, а не уровня аэрокул и гейммакс) с подобных расположением гнезд снизу вообще не встречаю.
-
Mixx
Member
Красивое, но, я бы выбрал что-то по лучше продуваемое
-
maytuxa
Junior
не зараз, але горизонтальне розміщення зацікавило. прямокутні ножки-підставки монтуються на 3 сторони з 6.
-
Hemul
Member
Точно, купил аквариум, а он протекает, так я воду из него вылил и теперь никаких проблем, всем хорошо!sensorium: ↑ 27.09.2024 00:45 [Согласен, есть у меня вопросы к некоторым моментам. Поэтому я просто открываю боковую стенку и проблема ищезает сразу же. И видеокарте хорошо и процессору и всему остальному.
-
Megaclite
Member
Закінчилось в них "качество" давноsensorium: ↑ 26.09.2024 22:27 За качество. Би квает всегда делала топовые продукты, в тч и корпуса у них были особенными. Удивлен что они так поздно выпустили эти аквариумные корпуса, уже хайп даже проходит на это.
Їх титанові блоки як голд сісоніка, а водяне охолодження після silent loop - ширпотреб
да і корпуса "ніачом"
-
Олег963
Member
Чим старший стаю то скорше справжній акваріум заведу, а корпус має бути мінімум світла максимум потужності.
-
The_Rusik
Member
Megaclite
Думал я один заметил это
А то люблю раньше услышали, что типо качество, бренд, теперь минусы ставят если напишешь противоположное.
Думал я один заметил это
А то люблю раньше услышали, что типо качество, бренд, теперь минусы ставят если напишешь противоположное.
-
N3URO
Member
The_Rusik
Главное что вертушки их радуют по сей день, на остальное пофиг
Главное что вертушки их радуют по сей день, на остальное пофиг
-
Inqizitor2022
Member
Смотрю на этот Jonsbo TK-3 - размещение 2 дисков сзади без обдува - такая себе идея... Блок питания хоть и не снизу, но прямо приближен к матплате и при нагреве будет греть элементы ВРМ. Создатели сего чуда не тестировали его походу с актуальной конфигурацией.The_Rusik: ↑ 26.09.2024 21:50Сейчас вышел Jonsbo TK-3. Ничем не хуже, нет только ргб ленты. И цена 90 евро.
-
0kie
Member
Ты же не серьёзно это пишешь, правда? Потому что если серьёзно так думаешь, то в моей конфигурации из профиля всё давно расплавилось, особенно память, на которую дует вентилятор видеокарты.Inqizitor2022: ↑ 27.09.2024 11:50Блок питания хоть и не снизу, но прямо приближен к матплате и при нагреве будет греть элементы ВРМ
-
Avenger80
Member
-
Melki
Member
тоже так делал, и взял в эти деньги Лиан-Ли Вижн - ниразу не пожалел, собрал белое, красивое до безумстваsensorium: ↑ 27.09.2024 00:45Выбирал как раз между какими-то Lian Li и этим Hyte
а оно было?Megaclite: ↑ 27.09.2024 04:37Закінчилось в них "качество" давно
- в продуманность корпусов они старались, на первом DB900, а вот с качеством там не очень мне понравилось, и краска порошковая кое-где отшелушивается, и резьбы кое-где слизались... оно мне по прежнему нравится вместе со всеми недостатками, но второй раз я наверное не возьму...
- по водянке первого поколения они много хайпа словили с браком, так то ж не их водянка вообще, все мы знаем теперь что то был Альфакул с вентиляторами Биквайет...
- вентиляторы вроде норм, которые Сайлен вингс, но опять-же, их хваленые резиновые стойки антивибрационные, оказались просто наклеенными резиновыми шайбочками прокладками, которые от затяжки комплектного болтика с конусной шляпкой, выдавливают нафиг это изобретение... а сменные уголочки, которые под фирменные пластиковые крепежи, годятся только для крепления к корпусу...
- топовый блок питания DPP11 имеет несъемный кабель 24-пин, что капец как неудобно, зато 100500 ненужных кабелей для вентиляторов, съемные кабели для всего всего всего... а 24 пин тем временем жесткий и никуда его не денешь...
сейчас же, я на их продукцию нормально смотреть не могу, куда-то в циганщину какую-то уходят