Новини
Останні статті і огляди
Packard Bell ipower GZ-FA1CA-ASS
-
TiRom
Junior
Тоже являюсь обладателем сабжа. Корпус стоит на столе, поэтому избегая лишних вибраций ножки я отстегнул, взамен на двухсторонный скотч был приклеен коврик от мышки на "пенистой" основе. Чтоб не открывать каждый раз дверцу для включения системника, параллельно я вывел кнопку спереди в крышку с надписью ipower, ее там не сильно видно, но очень удобно. Установлен доп. вентиль на вдув вместо заглушек под приводом, пригодилась крышка коробки из-под обуви, вырезал подогнав в размер. Плюс за счет того, что из прочного картона гасятся вибрации кулера.
download.php?id=4618
http://s009.radikal.ru/i308/1012/66/1c5d12f90e23.jpg" target="_blank
http://s003.radikal.ru/i201/1012/ec/843ce7ee1e4d.jpg" target="_blank
Тоже давно хочу убрать корзину, но руки не доходят))) Для вентиля на вдув спереди корпуса выкусил кусачками решетку для лучшей эффективности. Родные три вентилятора заменил на Cooler Master R4-L2R-20AC-GP (1000об/мин) светят не так ярко, и даже приятнее)))
download.php?id=4618
http://s009.radikal.ru/i308/1012/66/1c5d12f90e23.jpg" target="_blank
http://s003.radikal.ru/i201/1012/ec/843ce7ee1e4d.jpg" target="_blank
Тоже давно хочу убрать корзину, но руки не доходят))) Для вентиля на вдув спереди корпуса выкусил кусачками решетку для лучшей эффективности. Родные три вентилятора заменил на Cooler Master R4-L2R-20AC-GP (1000об/мин) светят не так ярко, и даже приятнее)))
-
СергейБ
Member
мне тоже не нравится как там пустует местоTiRom: http://s009.radikal.ru/i308/1012/66/1c5d12f90e23.jpg" target="_blank
я туда хочу 140-ку втулить
-
-stan-
Member
Ну вобщем собрал я свой ящик, еще не все доделано но надоел хлам валяющийся где попало, поэтому решил собрать все в кучу. За качество покраски не ругать, сам знаю что ужасно, нужно было красить матовой краской, не так были бы заметны дефекты покраски, да и краска дерьмовая - облущивается в местах стыковки частей корпуса, возможно буду перекрашивать порошком. За пылючку тоже не ругайте ее не было видно, сам увидел только на фото.

Все это еще не окончательно, систему еще придется разбирать для устрания критической ошибки при проэктировании, из-за которой передняя панель не становится на свое место
Ещё нужно как-нибудь нормально закрепить переднюю вертушку, а пока прикрутил её двумя длиннющими винтами.

Все это еще не окончательно, систему еще придется разбирать для устрания критической ошибки при проэктировании, из-за которой передняя панель не становится на свое место

-
СергейБ
Member
-stan-, странно у тебя кулер цпу стоит
про переднюю панель не понял. а вертушку спереди : разсверливаешь отверстия и сажаешь на силиконовые "гвозди"
перекрашивать, думаю, не стоит, это ты свои косяки хорошо видишь,, - я же ничего такого не заметил, вродь нормально в общем
про переднюю панель не понял. а вертушку спереди : разсверливаешь отверстия и сажаешь на силиконовые "гвозди"
перекрашивать, думаю, не стоит, это ты свои косяки хорошо видишь,, - я же ничего такого не заметил, вродь нормально в общем
-
-stan-
Member
Нормально стоит, надежно, он по другому не становится на платы АМД, нужно крепление переделывать.СергейБ:-stan-, странно у тебя кулер цпу стоит![]()
Корзину подвинул вперед, теперь защелка передней панели в нее упирается и не защелкивается.СергейБ:про переднюю панель не понял.
Нет сверлить не буду принципиально, не хочу такую красоту портить, гвозди должны и так стать только где же их взятьСергейБ:а вертушку спереди : разсверливаешь отверстия и сажаешь на силиконовые "гвозди"![]()
Да это он только с покраски, а что с ним через пол-года будет страшно даже подумать, лан посмотрим.СергейБ:перекрашивать, думаю, не стоит, это ты свои косяки хорошо видишь,, - я же ничего такого не заметил, вродь нормально в общем
-
el_magnifico
Member
я свой тоже покрасил,но все никак не соберу,завтра еще 1 вертушка должна приехать....покрасил тоже хреново (мне не нравится, ну да ладно))).
есс-но повырезал решетки передпосле вентиляторов....
-stan-
я смотрю у тебя винт лежит в Химуре, скажи а не пробывал его закрепить стандартно...ну как сидюк?? просто к чему спрашиваю- я пытался примерять химуру в корпус,но у меня так и не получилось ее норм закрепить стандартными ср-вами, ну хотя я долго и не пытался.
а система у тебя получилась прикольная...только не нравится мне как передний вентиль у тебя закреплен)))
есс-но повырезал решетки передпосле вентиляторов....
-stan-
я смотрю у тебя винт лежит в Химуре, скажи а не пробывал его закрепить стандартно...ну как сидюк?? просто к чему спрашиваю- я пытался примерять химуру в корпус,но у меня так и не получилось ее норм закрепить стандартными ср-вами, ну хотя я долго и не пытался.
а система у тебя получилась прикольная...только не нравится мне как передний вентиль у тебя закреплен)))
-
-stan-
Member
el_magnifico
Химеру даже не пытался через резинки крепить, они очень жесткие а винт вибрирует сильно, сразу понял что без поролона дела не будет.
Мне тоже не нравится как вентиль крепится, но это временно пока гвоздей силиконовых не найду.
Химеру даже не пытался через резинки крепить, они очень жесткие а винт вибрирует сильно, сразу понял что без поролона дела не будет.
Мне тоже не нравится как вентиль крепится, но это временно пока гвоздей силиконовых не найду.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Блин,я думал я один такой,выделился покрасил) Покрасил еще 2 недели назад,собрал только на прошлой. Красить помогал Gatya,так как он уже руку хорошо набил в этом деле. Красили тоже баллончиком,хотел завести в малярку и порошковой покрасить,да в печь,но банальная лень тянуть корпус в Киев,а там еще в общественном транспорте,да еще и вручную,сделали свое...
Цвет черный,матовый,покарска идеальная тонким слоем,без изьянов,они устранялись по ходу краски. Но все равно царпается и оббивается там где дверцы. 
-
Gatya
Member
SoulOfONYX
надо было нам в том месте грунтовку хорошенько зашлифовать...до меня только сегодня эта мысля дошла
надо было нам в том месте грунтовку хорошенько зашлифовать...до меня только сегодня эта мысля дошла
-
el_magnifico
Member
Gatya
исползуйте теги офф
SoulOfONYX
та да, я конечно протупил,опыт покраски то был у меня, но давно...
а у кого какие вентили в нем?
я на перед поставил слип стрим 140мм (1700 рпм, но буду через реобас питать как и выдувные)
а на выдув 2хкулер мастера светящиеся у кот. номинал 2000 рпм.
еще подумываю как бы так красиво замутить вентиль в отсек для сидюков...но это пока на стадии обдумывания.
хотел оба винта переселить в скайт химура, но пока приобрел только 1 химиру (новую жалко покупать), да и еще есть кулер мастеровская корзина...может ее оставлю,пока еще не определился...
исползуйте теги офф
SoulOfONYX
та да, я конечно протупил,опыт покраски то был у меня, но давно...
а у кого какие вентили в нем?
я на перед поставил слип стрим 140мм (1700 рпм, но буду через реобас питать как и выдувные)
а на выдув 2хкулер мастера светящиеся у кот. номинал 2000 рпм.
еще подумываю как бы так красиво замутить вентиль в отсек для сидюков...но это пока на стадии обдумывания.
хотел оба винта переселить в скайт химура, но пока приобрел только 1 химиру (новую жалко покупать), да и еще есть кулер мастеровская корзина...может ее оставлю,пока еще не определился...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Gatya
вот как-то длиннющий мат она тебе вовремя пришла)
Ты думаешь оно бы дало эффект?
Завтра скотчем аккуратненько проклею,и попробую СВО поставить,вроде придумал как бачек притулить)
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
el_magnifico
как сайкл флоу? на 1100 норм? Тарахтят? В отсек для сидюков самое идеальное что бы вентиль,это твоя корзина кулермастер,правда я так понимаю она мешает туда химуру втулить(и не тули,вибрация ужасная будетчисто личный опыт с SQD)
У меня
IN NoiseBlocker Multiframe M12-S3
OUT 2x NoiseBlocker BlackSilent XL2
RAD 3x Scythe SlipStream 800rpm
вот как-то длиннющий мат она тебе вовремя пришла)
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
el_magnifico
как сайкл флоу? на 1100 норм? Тарахтят? В отсек для сидюков самое идеальное что бы вентиль,это твоя корзина кулермастер,правда я так понимаю она мешает туда химуру втулить(и не тули,вибрация ужасная будетчисто личный опыт с SQD)
У меня
IN NoiseBlocker Multiframe M12-S3
OUT 2x NoiseBlocker BlackSilent XL2
RAD 3x Scythe SlipStream 800rpm
-
СергейБ
Member
как в профиле, покаel_magnifico: а у кого какие вентили в нем?
-
el_magnifico
Member
SoulOfONYX
та я еще не собрал все в кучу, железо сейчас в стрючем покареженом системнике родом из 2003 года...
все в стадии сборки,думаю на выходных соберу....
считаешь химуру е надо ставить?
СергейБ
а что в планах?
та я еще не собрал все в кучу, железо сейчас в стрючем покареженом системнике родом из 2003 года...
все в стадии сборки,думаю на выходных соберу....
считаешь химуру е надо ставить?
СергейБ
а что в планах?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
el_magnifico
считаю химуру надо ложить на паролончик на дно системника,если закрепить в 5"25 то вибрация будет. Был у меня SQD-1000,не знаю что о нем пишут,но вибрацию он погасил лишь частично,скрежет головок вообще не погасил. т.е разницы с ним и без него не увидел на профильном винте. С другим винтом разница была заметна.
считаю химуру надо ложить на паролончик на дно системника,если закрепить в 5"25 то вибрация будет. Был у меня SQD-1000,не знаю что о нем пишут,но вибрацию он погасил лишь частично,скрежет головок вообще не погасил. т.е разницы с ним и без него не увидел на профильном винте. С другим винтом разница была заметна.
-
СергейБ
Member
в планах перенести Noctua NF-P14 FLX с Thermalright HR-03 GTX в отсек для дисководов, на вдув, а на Thermalright HR-03 GTX добавить Noctua NF-B9.el_magnifico: СергейБ
а что в планах?
Да и залмановские силиконовые "гвозди" достал, нужно на них два Scythe S-Flex -а повесить, все руки никак не доходят
-
el_magnifico
Member
та я тоже теперь подумываю о том что б не ставить химуру, а оставить корзину кулер мастер и поставить туда не 120ку а 140ку, дип кул(ноктуа не хочется, ну а там не знаю, когда это еще будет, т.к. денег уже не осталось, а зп не скоро).
-
-stan-
Member
el_magnifico
Может я помыляюсь, но мне кажется что 140ка туда не влезет.
Может я помыляюсь, но мне кажется что 140ка туда не влезет.
-
el_magnifico
Member
-stan-
да и мне так кажется...жаль конечно будет..
да и мне так кажется...жаль конечно будет..
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
HeadshotDel
Member
В свое время когда покупал корпус, мне сказали, что там нестандартные провода для подключения питания к материнке, так я распотрошил их и теперь у меня есть 2 провода по 4 контакта, но методом тыка так и не получилось заставить камп включаться кнопкой вкл. Может кто сможет посмотреть какие из проводков за что отвечают и куда их нужно вставлять?