Останні статті і огляди
Новини
PlayStation 5 отримає ексклюзивний шутер із динозаврами Son and Bone
-
Spiryt
Member
Пропоную обговорити PlayStation 5 отримає ексклюзивний шутер із динозаврами Son and Bone
Выглядит, как Серьезный Сем с динозаврами, и ничего хорошего в этом нет
Выглядит, как Серьезный Сем с динозаврами, и ничего хорошего в этом нет
-
Abobusik
Junior
Вот это, я понимаю "эксклюзив"
-
yariksom
Member
Тому і ексклюзив, що нікому не потрібенAbobusik: ↑ 12.08.2024 13:48 Вот это, я понимаю "эксклюзив"
-
FarCry
Member
Spiryt
Сударь, культурно попрошу вас покинуть этот топик.
Внебрачный сын Дума и Серьёзного Семёна - это как раз то, чего не хватало готэму. (Ну, или по крайней мере мне)
На графон насрать, главное что-бы геймплей тащил... Посмотрим, что выйдет. Ещё годик-два будет длиться бета-тест на консолях.
Внебрачный сын Дума и Серьёзного Семёна - это как раз то, чего не хватало готэму. (Ну, или по крайней мере мне)
На графон насрать, главное что-бы геймплей тащил... Посмотрим, что выйдет. Ещё годик-два будет длиться бета-тест на консолях.
-
Prescott
Member
Стрёмно выглядит, как поделка на коленке.Abobusik: ↑ 12.08.2024 13:48Вот это, я понимаю "эксклюзив"
-
Inqizitor2022
Member
Турок охотник на динозавров нервно курит в сторонке походу. Сони грибов переели.
-
WorthyWizard
Member
В стиме очень много таких эксклюзивов, пэка победил
-
Spiryt
Member
Как уже выше написали, это выглядит, как подделка на коленке. Ничего там от Дума нет, а выглядит это все, как еще более неудачный вариант четвертого СемаFarCry: ↑ 12.08.2024 13:53 Spiryt
-
Telcontar
Member
Потрібен ремейк Dino Crisis, а не ці поробки
-
Prescott
Member
Плюсую, капком верной дорогой с ремейками идут.Telcontar: ↑ 12.08.2024 14:38Потрібен ремейк Dino Crisis, а не ці поробки
-
Inqizitor2022
Member
Зачем? Дино Кризис - квест-пугалка с Сони PS1, сделанная как попало и там ты полтора часа ходишь решаешь нудные загадки по еле осещенной базе, а потом стреляешь с дробаша в велоцерапторов и прочих мелких динозавров. Это типичная поделка от Сони, нудная и неинтересная. Турок был забавен, можно было бы сделать нового Турка с кучей динозавров и пушек интересных.Telcontar: ↑ 12.08.2024 14:38 Потрібен ремейк Dino Crisis, а не ці поробки
-
Shaolin_Style
Member
это же буквально:
-
Kullerok
Member
Ну не знаю. Я в динокризис 2 месяцами играл. Игра была топчик на первой Соньке. С того времени годного с динозаврами я так нечего и не увидел
-
Косорукий Гінеколог
Junior
Мені зайшла гра по Кінг Конгу (та, що по фільму).Kullerok: ↑ 12.08.2024 18:53 Ну не знаю. Я в динокризис 2 месяцами играл. Игра была топчик на первой Соньке. С того времени годного с динозаврами я так нечего и не увидел
-
zaqik
Member
Говорю же, скоро мода на пиксели сменится модой на лоу-поли с мутными текстурками Которые будут выглядеть как в 2005-ом, и при этом требовать железо из 2025-го Переиздание Doom не даст соврать
-
Ghody
Member
В 2004 вышли вторая халфа, фар край и дум3. Какие мутные текстурки?zaqik: ↑ 13.08.2024 13:56 Говорю же, скоро мода на пиксели сменится модой на лоу-поли с мутными текстурками Которые будут выглядеть как в 2005-ом, и при этом требовать железо из 2025-го Переиздание Doom не даст соврать
-
zaqik
Member
Какие мутные текстурки?
да я для красивых цифр год написал, ну пусть будет 1999 и 2029. неужели посыл не был ясен, а если ясен, то я тут самый душный, попрошу на лавры не претендовать
-
man1242
Member
Турок это ты ?
-
MqM
Member
Виглядає, як зліплено на швидку руку, великі плоскі арени для бою з ідеально рівною землею. Завезіть ландшафт!