Да, пользовательский сегмент, но с фишками для работы, например в поколении Паскаль Титан поддержив инструкции векторного произведения (dot product), а игровые нет (деактивирована поддержка), сейчас тоже скорее всего будет какая-то разница, но по-другому выражена, и это кроме удвоенного ВРАМ, чего от Титана ожидают и почему он, кроме прочего, будет интересен.
Таких тут 3-4 человека, а выше обсуждают как будто это чисто игровой девайс
Earanak: ↑
23.07.2024 20:26В то же время если у 5090 будет всего 28гб как по слухам то она идет мимо меня, ради +4GB апгрейд точно мне не нужен
Титаны всегда отличались удвоенным ВРАМом, поэтому будет странно если будет иначе. Я думаю Титаны это именно тот продукт вызванный удовлетворять спрос как ты описал, ещё про техника дороговато, но есть готовность заплатить выше топовой игровой карты, сюда же относятся и энтузиасты.
Shaolin_Style: ↑
23.07.2024 20:43А я то по наивности считал что работяги в своих блендерах, маях и 3дмаксах обычно на Quadro работают, а не на промежуточных титанах или **90х
Хм, я вроде бы ничего противоречащее этому не сказал, как и везде работают на всём чем можно и способны купить, в том числе и Титаны