Останні статті і огляди
Новини
Рік по тому Baldur's Gate 3 збирає по 100 тисяч гравців на день
-
Seraphim
Member
Предлагаю обсудить Рік по тому Baldur's Gate 3 збирає по 100 тисяч гравців на день
Таке трапляється коли замість інклюзивності приділяють увагу гемплею та прислуховуються до комьюніті
Таке трапляється коли замість інклюзивності приділяють увагу гемплею та прислуховуються до комьюніті
-
Enjthesilence
Member
в цій грі більше ніж достатньо інклюзивності, але це не заважає їй бути хорошоюSeraphim: ↑ 23.07.2024 12:42 Предлагаю обсудить Рік по тому Baldur's Gate 3 збирає по 100 тисяч гравців на день
-
Martix
Member
Жесть. 5-ти летняя игра-бенчмарк и РПГ поделки среднего пошива в топе. Хотя бы не хомяк и не банан, и на том спасибо многоуважаемой публике.
-
Mercator
Member
5 летний бенчмарк? что?) по мимо бенчмарка это еще и офигенное сюжетное приключение. Балдурс гейт точно не "РПГ среднего пошива" что тогда в вашем понимании топовая РПГ?)Martix: ↑ 23.07.2024 12:59 Жесть. 5-ти летняя игра-бенчмарк и РПГ поделки среднего пошива в топе. Хотя бы не хомяк и не банан, и на том спасибо многоуважаемой публике.
-
Seraphim
Member
Це гра, яка поставила високу планку у геймдеві серед ігор, а не те що ти назвавMartix: ↑ 23.07.2024 12:59 Жесть. 5-ти летняя игра-бенчмарк и РПГ поделки среднего пошива в топе. Хотя бы не хомяк и не банан, и на том спасибо многоуважаемой публике.
-
Martix
Member
Mercator
Ну про "офигенное приключение" я не согласен, стандартное клише с иллюзией выбора, который этой игре в целом не нужен. Да и уж если о сюжете то та же Мафия в свое время была интересней или Ла нуар, ну а если с элементами РПГ, то масс эффект. А по поводу БГ3 - есть огромное множество разных достойных РПГ, переспать с медведем и выбрать гениталии вероятно там нельзя, т.к. это мало интересовало тогдашних геймеров, а это единственное, что принесла нового BG3, но там есть более увлекательный геймплей хотя бы и не менее увлекательный сюжет. Я конечно рад, что вам доставляет "это", но для меня эта статистика показывает только то, что или играть больше не во что, или публике интересно только хайп. Хотя кого я обманываю?, хайп исключительно и во всем
Ну про "офигенное приключение" я не согласен, стандартное клише с иллюзией выбора, который этой игре в целом не нужен. Да и уж если о сюжете то та же Мафия в свое время была интересней или Ла нуар, ну а если с элементами РПГ, то масс эффект. А по поводу БГ3 - есть огромное множество разных достойных РПГ, переспать с медведем и выбрать гениталии вероятно там нельзя, т.к. это мало интересовало тогдашних геймеров, а это единственное, что принесла нового BG3, но там есть более увлекательный геймплей хотя бы и не менее увлекательный сюжет. Я конечно рад, что вам доставляет "это", но для меня эта статистика показывает только то, что или играть больше не во что, или публике интересно только хайп. Хотя кого я обманываю?, хайп исключительно и во всем
-
Grava
Member
Ну так назвіть кілька, мені теж цікаво.Martix: ↑ 23.07.2024 13:45есть огромное множество разных достойных РПГ
-
GreenMile
Member
Ви просто не дозріли до таких ігор, яка мафія, який ла-нуар, це зовсім інша гра з іншою суттю. Як звичайно, люди не розуміють що таке Role Playing Game, але свої 5 копійок всовуютьMartix: ↑ 23.07.2024 13:45 Mercator
БГ3 - дуже крута гра, так, культовою вона не стане, але я, як людина я яка грала в РПГ ігри, про які ви навіть і не чули, можу сказати що вона дуже і дуже на рівні. І ведмеді і геніталії тут взагалі ні до чого, просто ви не можете осягнути нічого більшого за це
-
S
Member
Есть другие свежие альтернативы для любителей D&D?Martix: ↑ 23.07.2024 12:59Жесть. 5-ти летняя игра-бенчмарк и РПГ поделки среднего пошива в топе. Хотя бы не хомяк и не банан, и на том спасибо многоуважаемой публике.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Мафия редкий кал и до колена GTA3 не дотянулась увы.Martix: ↑ 23.07.2024 13:45Да и уж если о сюжете то та же Мафия в свое время была интересней
-
agent_smi
Member
Держу в курсе: 600+ часов хайпую, с медведем не спал, гениталии заблокированы одним из первых диалогов при запуске игры... что делаю не так?Martix: ↑ 23.07.2024 13:45 Mercator
-
Геральт
Member
А можна список хоча б з 5 і не дуже древніх? Бо якраз в пошуках, щоб його зіграти.Martix: ↑ 23.07.2024 13:45 А по поводу БГ3 - есть огромное множество разных достойных РПГ
-
kairo
Member
Мабуть не хоче позоритись, тому й не пише.Grava: ↑ 23.07.2024 13:47Ну так назвіть кілька, мені теж цікаво.Martix: ↑ 23.07.2024 13:45есть огромное множество разных достойных РПГ
-
Борщ
Member
Мільйон мух не можуть помилятись)
-
jumanji
Member
Что мне понравилось так это Divinity Original Sin II
А эту, бро подарил, уже месяцев 8 в стиме висит даже нет желания. (Играл минут 20).
А эту, бро подарил, уже месяцев 8 в стиме висит даже нет желания. (Играл минут 20).
-
fantomrulezz
Member
Чудовій грі - чудові продажі.
Ех, ось би тепер Фолаут від Ларіанів
Ех, ось би тепер Фолаут від Ларіанів
-
Spiryt
Member
Можно еще, пожалуйста, сравнение со спортсимами и файтингами ?Martix: ↑ 23.07.2024 13:45 Mercator
Да и уж если о сюжете то та же Мафия в свое время была интересней или Ла нуар, ну а если с элементами РПГ, то масс эффект.
-
waryag
Member
Не стане культовою, бо вже стала, чи як?GreenMile: ↑ 23.07.2024 14:27БГ3 - дуже крута гра, так, культовою вона не стане, але я, як людина я яка грала в РПГ ігри, про які ви навіть і не чули, можу сказати що вона дуже і дуже на рівні. І ведмеді і геніталії тут взагалі ні до чого, просто ви не можете осягнути нічого більшого за це
Навряд чи. Студія награлася в чужі великі франшизи і має все для створення своєї.fantomrulezz: ↑ 23.07.2024 17:40 Ех, ось би тепер Фолаут від Ларіанів
-
GreenMile
Member
Бо об'єктивно трохи не дотягує до культу, на мою думку, принаймні зараз. Але, хто зна як там буде далі. Я БГ3 дуже люблю і обожнюю і не просто так в мене 660 годин в неї награно, але обидва Дівініті лишили після себе більш яркі враження на момент їх виходу. Думаю, культом міг би легко стати гібрид Дівініт2 з БГ3 Одне можу точно сказати: Ларіани - топчик, сподіваюсь, що вони ще нас порадуютьwaryag: ↑ 24.07.2024 07:04Не стане культовою, бо вже стала, чи як?GreenMile: ↑ 23.07.2024 14:27БГ3 - дуже крута гра, так, культовою вона не стане, але я, як людина я яка грала в РПГ ігри, про які ви навіть і не чули, можу сказати що вона дуже і дуже на рівні. І ведмеді і геніталії тут взагалі ні до чого, просто ви не можете осягнути нічого більшого за це
-
Earanak
Member
У меня ушло 180 часов на достаточно плотное прохождение с зачисткой всего что мог найти, тонной сейвскама, чтением всего что в игре можно прочитать. Но это я делал на релизе, и в игре было достаточно много нюансов и недопилов. Интересно будет перепройти игру когда они выкатят последний крупный патч. Много ли изменилось в игре с релиза... Хотя единственного что мне прям в игре не хватало это - меток на книжках/записках что ты их уже прочитал. Я как сумасшедший сортировал по сумочкам все книги по цветам и обложкам, старался запоминать названия. Раскладывал их как то между персонажами (прочитанное-непрочитанное), сверял названия, и все равно по 5 раз иногда читал уже что прочитано было но вспоминал лишь к середине книжки
-
S
Member
Она ж тоже D&D использует? Не помню уже.jumanji: ↑ 23.07.2024 17:38 Divinity Original Sin II