Work and Travel

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Кто-то ездил в США?
Собирается кто-то?

я вот думаю в 2012ом поехать летом, этим летом вряд ли получится =(
Alex@&er
Member

Повідомлення

HighVoltageLP
Думаешь там найдётся Брюс Виллис, чтоб отсрочить конец света? :laugh:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Ездили пару знакомых

1) Работал на аляске,на траулере рыбу ловил) Пробыл боьше чем пол года Заработал около 11+к $ ну и айпод как полагается) :gigi:

2) Ездил на лето в вашингтон,работал спасателем в бассейне заработал около 900+ $ ну и стоимость путевки отбил. пробыл там около 2мес

3) пару знакомых ездили - жаловались что нифига не заработали,даже стоимость путевки не отбили.. а тут не знаю
MaG!STeR
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:Ездил на лето в вашингтон,работал спасателем в бассейне заработал около 900+ $
Это за какой срок? Даже если месяц, то это полное обдиралово.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

SoulOfONYX
Ну я не так заработать хочу поехать, как попутешествовать, освоиться в США, попрактиковаться в английском, вернее, в американском языке.

Тем кто на Аляске работал, реальный респект, но я так не смогу =(

Alex@&er
После первого курса не хочу и не могу, сессия там все дела, после второго буду себя более уверенно чувствовать да и водительского стажа будет больше.

MaG!STeR
наверное имелось ввиду сколько он домой привез, ведь там тоже и на жилье и на развлечение тратились деньги, не все едут чисто зарабатывать
DEVES
Member

Повідомлення

Брат всё лето провёл в NY. Работал грузчиком примерно полтора месяца. Заработал на ipad :D , съездил в Лос Анжелес, не голодал.
Под конец путешествия взял напрокат Dodge Challenger и накатал около 1000км, погрел пузо на берегу океана.

Самае главное впечатление:"Негры - быдло!!!" :lol:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

MaG!STeR
читай внимательнее,я же написал что за два месяца.. Там получается он заработал около 3000$ их которых 2000$(или около того) - это то что он заплатил за путевку и оформление,перед поездкой. "навар" получился около 1000$ (я написал про 900) так понятнее?) ;)

HighVoltageLP
Та да,на Аляске жостко,расказывал как от Оленя сматывался) И вообще условия ужасные,мороз,а ты на судне,везде скользко,нужно работать... Брр. Но чувак остался доволен) :up:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
HighVoltageLP: MaG!STeR
наверное имелось ввиду сколько он домой привез, ведь там тоже и на жилье и на развлечение тратились деньги, не все едут чисто зарабатывать
В точку,я же говорю минус те деньги что угли на путевку,минус шмотки,минус айпод итого 900 баксов приехали в Украину) :)
Rost
Advanced Member

Повідомлення

HighVoltageLP
лучше учись получше. не знаю как на фиоте, но на фмф, если ты шаришь, то есть почти 100% возможность поехать на 5-6 курс + аспирантуру во Францию, Германию, Японию, Италию либо еще куда. ;)
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

DEVES:Брат всё лето провёл в NY. Работал грузчиком примерно полтора месяца. Заработал на ipad :D , съездил в Лос Анжелес, не голодал.
Под конец путешествия взял напрокат Dodge Challenger и накатал около 1000км, погрел пузо на берегу океана.

Самае главное впечатление:"Негры - быдло!!!" :lol:
на счет негров - с ним солидарны наверное все кто там был.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

DEVES:"Негры - быдло!!!"

ну, хорошо хоть быдло по цвету кожи отличается. у нас бы так...
у нас правда быдло селюков зачастую по сержантским погонам можно отличить :rolleyes:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

тоже вариант
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Rost
Конечно есть возможность, потому и хочу заранее съездить и посмотреть что да как.

во Франции, Германии, Италии уже был, и по несколько раз, жить там как-то не захотелось. В Японию не тянет.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

HighVoltageLP:во Франции, Германии, Италии уже был, и по несколько раз, жить там как-то не захотелось.

мажор :gigi:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

HighVoltageLP:во Франции, Германии, Италии уже был, и по несколько раз, жить там как-то не захотелось. В Японию не тянет.
Прикольно!) :up: А некоторые тут даже дальше Крыма и Буковели не ездили... :shuffle:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

SoulOfONYX: А некоторые тут даже дальше Крыма и Буковели не ездили...

угу, я вот тоже за Неньку невыездной. :( финансы не те.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Если соберетесь куда-то поехать - езжайте в Словакию или в Австрию, единственные страны, где понравилось. Ну еще Венгрия немного понравилась.

А Германия, Франция, Италия, Словения, Польша, Чехия либо не впечатлили либо оставили негативное впечатление, особенно Словения и Франция.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Ездили знакомые где-то в 2005-2006 два раза. Вдвоём. Оба бодибилдеры. Приехали такими сдувшимися, что мне реально поплохело как увидел их. Кароче пища у них там сплошное дерьмо. А пацаны то и дело слали из номер, как они там модный алкоголь пьют. В общем отжиганили оба раза на отлично. Мексиканок там понаходили. Эрика даже Саню ждала полгода))) Путёвки отбили и попривозили с собой тучу денег и трофеев. Работали понятное дело охранниками где-то в больших комп.клубах.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

almazmusic
поздравляю с 11000 сообщений =)
EvGaS
Member

Повідомлення

Прикольно!) А некоторые тут даже дальше Крыма и Буковели не ездили...
Некоторые даже не знают, что такое Буковель. :lol:
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Куршавель?
Відповісти