Останні статті і огляди
Новини
OpenAI працює над просунутим ШІ Strawberry, який здатний на міркування
-
Seraphim
Member
Предлагаю обсудить OpenAI працює над просунутим ШІ Strawberry, який здатний на міркування
Ілон вже вчергове почав нити з цього приводу, чи замовить більше карток у куртки?
Ілон вже вчергове почав нити з цього приводу, чи замовить більше карток у куртки?
-
ender
Member
а можно не надо?
-
Vlaad13
Member
Любой кодер знает что такое ИИ
Для остальных могу сказать - можете не переживать
-
Gelonyrum
Member
Як нам знати, що ти не ЕЙЯЙ скайнету, який намагається приспати нашу пильність?Vlaad13: ↑ 15.07.2024 10:41 Любой кодер знает что такое ИИ
2 капчі цьому пану!
-
stoned
Member
Vlaad13
Шкода, я так надіявся, що людство погубить повстання мікрохвильовок а не підстаркуваті торгаші нафтою.
Шкода, я так надіявся, що людство погубить повстання мікрохвильовок а не підстаркуваті торгаші нафтою.
-
ender
Member
вот я знаю что это такое..Vlaad13: ↑ 15.07.2024 10:41Любой кодер знает что такое ИИ
и знаю что можно не переживать, но только до поры до времени.
Оглянуться не успеем как всё обернётся очень дурно для всех нас.
-
S
Member
Все равно сдохнешь рано или поздно, так что не парься, или на крайняк марс осваивать запишись.ender: ↑ 15.07.2024 13:24вот я знаю что это такое..
и знаю что можно не переживать, но только до поры до времени.
Оглянуться не успеем как всё обернётся очень дурно для всех нас.
-
ender
Member
на этот счёт и не парюсь - конец у всех один.S: ↑ 15.07.2024 13:26Все равно сдохнешь рано или поздно, так что не парься
Но до его наступления хотелось бы пожить хоть немного, более менее прилично.
А тут ИИ эти
-
Vlaad13
Member
ИИ может сломать военную сеть и запустить ракеты только если его на это запрограммирует человекender: ↑ 15.07.2024 13:48на этот счёт и не парюсь - конец у всех один.S: ↑ 15.07.2024 13:26Все равно сдохнешь рано или поздно, так что не парься
А тут ИИ эти
А это в свою очередь восстанием машин считаться не может
-
ender
Member
вы, похоже, не в курсе как работает ИИ, как устроен процесс обучения.Vlaad13: ↑ 15.07.2024 14:56ИИ может сломать военную сеть и запустить ракеты только если его на это запрограммирует человек
-
Lekrs
Member
А чому ви впевнені, що він захоче знищити своїх творців? Ви ж розумієте, що його мислення буде відрізнятись від людського?
-
avuremybe
Member
Зараз би переживати, що АІ не даватиме нормально пожитиender: ↑ 15.07.2024 13:48на этот счёт и не парюсь - конец у всех один.S: ↑ 15.07.2024 13:26Все равно сдохнешь рано или поздно, так что не парься
А тут ИИ эти
Я так розумію, ти не в Україні знаходишся?
-
DuckRider
Member
А пока оно мне описание продукта не правильное выдает по запросуVlaad13: ↑ 15.07.2024 14:56ИИ может сломать военную сеть и запустить ракеты только если его на это запрограммирует человекender: ↑ 15.07.2024 13:48
на этот счёт и не парюсь - конец у всех один.
А тут ИИ эти
А это в свою очередь восстанием машин считаться не может
-
vmsolver
Member
Ну да, сейчас мы будем переживать над чем там работает OpenAI, не говоря уже о том, что над чем-то похожим работают все кому не лень.
Надо найти несколько тысяч военных сетей, где военные админы показывали бы ИИ как их ломать?ender: ↑ 15.07.2024 21:28вы, похоже, не в курсе как работает ИИ, как устроен процесс обучения.Vlaad13: ↑ 15.07.2024 14:56ИИ может сломать военную сеть и запустить ракеты только если его на это запрограммирует человек
-
S
Member
Военные сети сделаны на тех же технологиях что и невоенные потому ломаются так же, единственное что критическую инфраструктуру в мир обычно не выпускают.vmsolver: ↑ 15.07.2024 22:55 Надо найти несколько тысяч военных сетей, где военные админы показывали бы ИИ как их ломать?