Останні статті і огляди
Новини
Странные вопросы и точные ответы
-
sasha76
Member
автомобильные умироют за несколько циклов,проверенно лично.
-
Yellow wall
Junior
И за сколько он умирает и следили ли за разрядом аккумулятора? А что вы подключали?sasha76: ↑ 13.06.2024 17:15 автомобильные умироют за несколько циклов,проверенно лично.
Я хочу подключить телик 40 вт к аккумулятору на 85Ач.
-
sasha76
Member
кальцый-кальцый умер после 4 циклов.как умер емкость с 60 упала до 30-25 ач.у меня их два.правда украинского производства.Yellow wall: ↑ 13.06.2024 17:41И за сколько он умирает и следили ли за разрядом аккумулятора? А что вы подключали?sasha76: ↑ 13.06.2024 17:15 автомобильные умироют за несколько циклов,проверенно лично.
Я хочу подключить телик 40 вт к аккумулятору на 85Ач.
-
geka3250
Member
Для статистики. Грузовой 230ач ещё с декабря 2022 живёт. Ёмкость не измерял, но всё так же снимается до 70ач в течении суток при отключениях. Мин разряд бывал до 11.8В под нагрузкой, зарядка цикличная 14.4В 15А. Работает на китайский инвертор с токами 15-80А. Летом типичное рабочее напряжение под нагрузкой просело до 12.0В(на новом было 12.3В).
Конечно, сейчас если покупать, то lifepo4, и не заморачиваться с неполными разрядами, медленной зарядкой и гремучим газом в доме.
Конечно, сейчас если покупать, то lifepo4, и не заморачиваться с неполными разрядами, медленной зарядкой и гремучим газом в доме.
-
Lekrs
Member
Таке питанячко, у нас є сайти на тематику відеоігор по типу плейграунд, гохи, стопгейм?
-
MobileLord
Member
Кто-то покупал в оплату частями от Приватбанка? Правильно ли я понял что отдельного лимита у них для этого нет, и она входит в общий кредитный лимит?
-
murzik
Member
MobileLord
у вас повинен бути кредитний ліміт не менше повної вартості товару
у вас повинен бути кредитний ліміт не менше повної вартості товару
-
Ostin
Member
Як називаються плоскі гумові стяжки (резинки), які можна використати для організації так званих "бутербродів" із різних плоских девайсів?
Наприклад, бачив таке колись використовували для з'єднання смартфона і підсилювача для навушників. Або кілька павербанків між собою поєднати в одну велику купу. Щось на алі в мене не шукається...
Наприклад, бачив таке колись використовували для з'єднання смартфона і підсилювача для навушників. Або кілька павербанків між собою поєднати в одну велику купу. Щось на алі в мене не шукається...
-
Artem_K
Member
MobileLord
Если по карте увеличивают кредитный лимит, то оплата частями не синхронизирована и подтягивается позже. по крайней мере я такое у себя наблюдал.
На главной странице в Приват24 можно добавить "Оплата частинами" и там прописана сумма лимита будет.
Если по карте увеличивают кредитный лимит, то оплата частями не синхронизирована и подтягивается позже. по крайней мере я такое у себя наблюдал.
На главной странице в Приват24 можно добавить "Оплата частинами" и там прописана сумма лимита будет.
-
murzik
Member
-
Ostin
Member
murzik
Це не те. Я вже якось накопав, але трохи дорого. Думав буде за сотню відро, а воно не зовсім так)
Типу такого www.aliexpress.com/item/1005006006989980.html
Є і дешевше, але щоб за долар пару поки що не бачу)
Це не те. Я вже якось накопав, але трохи дорого. Думав буде за сотню відро, а воно не зовсім так)
Типу такого www.aliexpress.com/item/1005006006989980.html
Є і дешевше, але щоб за долар пару поки що не бачу)
-
torny
Member
Ostin, ці штуки пачками продаються в штатівських волмартах. Тамошні "коти" іх користують у свому спорядженні, бо зручно. Тому ці гумки поза штатами сприймаються більш як тактичне спорядження.
-
Sachem
Member
Какие коннекторы RJ45 на Али покупать?
Там есть "OD 1.1mm", жилы в один ряд и есть "OD 1.2mm", жилы в два ряда. Коннекторы проходные.
Там есть "OD 1.1mm", жилы в один ряд и есть "OD 1.2mm", жилы в два ряда. Коннекторы проходные.
-
mumu
Member
порадьте сервіс/майстра ремонту смартфонів
moto g200. запотів після того як попав в трубу каналізації (в воду і т.д. не занурювався), день пропрацював, поскаржившись пару годин на вологу в роз'ємі type-c, потім виключився і при включені циклічно ребутився на моменті з лого мотороли. зразу поніс в сертифікований сервіс, 20+ днів вже там(не знаю коли вони приступили до ремонту), кажуть, проблема з платою.
якщо куплю вживаний робочий смарт як донора, щоб перекинути пам'ять на ту плату, взагалі можливо? треба хочаб відновити дані, збережені на ньому.
moto g200. запотів після того як попав в трубу каналізації (в воду і т.д. не занурювався), день пропрацював, поскаржившись пару годин на вологу в роз'ємі type-c, потім виключився і при включені циклічно ребутився на моменті з лого мотороли. зразу поніс в сертифікований сервіс, 20+ днів вже там(не знаю коли вони приступили до ремонту), кажуть, проблема з платою.
якщо куплю вживаний робочий смарт як донора, щоб перекинути пам'ять на ту плату, взагалі можливо? треба хочаб відновити дані, збережені на ньому.
-
viperest1
Member
Мої вітання. Тут така справа
Є бруківка 20×20см і 10×20 см і потрібно нею вложити проїзд для машини від гаражу до тротуару. Підкажіть будь ласка метод чи так би мовити алгоритм її вкладання . Я цього робити не буду , но це дуже потрібно моїм рідним.
Дякую. Було б супер якийсь ескіз. Я перелопатив багато відео і т.д. , но саме на таку не знайшов
Є бруківка 20×20см і 10×20 см і потрібно нею вложити проїзд для машини від гаражу до тротуару. Підкажіть будь ласка метод чи так би мовити алгоритм її вкладання . Я цього робити не буду , но це дуже потрібно моїм рідним.
Дякую. Було б супер якийсь ескіз. Я перелопатив багато відео і т.д. , но саме на таку не знайшов
-
Praim1345
Junior
Привет!
В магазине Steam можно потратить/обменять при совершении покупки игр - очки, заработанные с прошлых оплаченных покупок, на новые игры (не купленные ещё, не на аккаунте) во время процедуры оплаты?
Или получить скидку на цену желаемой игры при обмене очков?
Скажите пожалуйста
В магазине Steam можно потратить/обменять при совершении покупки игр - очки, заработанные с прошлых оплаченных покупок, на новые игры (не купленные ещё, не на аккаунте) во время процедуры оплаты?
Скажите пожалуйста
-
7mindfields
Member
Ні, тільки на оформлення/розширення профілюPraim1345: ↑ 28.06.2024 12:15 Привет!
Скажите пожалуйста
-
Praim1345
Junior
7mindfields,
Спасибо
Спасибо
-
RayHerling
Junior
Сомневаюсь что что-то выйдет, если они там ничего не делали, то от воды ему капецmumu: ↑ 22.06.2024 11:31 порадьте сервіс/майстра ремонту смартфонів
Відправлено через 1 хвилину 58 секунд:
ні, нема чогось з контентом їх рівня. сайтів точно, ютуб ченели є непоганіLekrs: ↑ 16.06.2024 11:28 Таке питанячко, у нас є сайти на тематику відеоігор по типу плейграунд, гохи, стопгейм?
-
sonhador93
Member
Добрый день. Подскажите, не работает веб-камера и встроенный микрофон на ноутбуке HP Laptop 15-dy2037nr (2G2Z5UA). Год назад работало всё, после обновления windows 10 перестала работать веб-камера, микрофон. Ставил чистую windwos 10,11 и драйвера официальные, и SDI. В диспетчере устройств нет камеры. Если записать LiveUsb linux на флешку, то можно как то проверить веб-камеру?