ronemun: ↑
02.06.2024 22:14
Я вважав тебе більш мудрішим.
провідність наполовину мають безкінечність всіляких переходів, навіть тупий клапан в механіці. В електроніці є міліони способів це зробити.
Та сама сутність нейронів на тому ж принципі, тільки вже на знаааачно вищому рівні. Один нейрон + всі супутні аксони це вже міліони транзисторів мінімум
Закінчуєм дискусію, далі це не має сенсу
Вместо того, чтобы писать очередную ахинею, лучше бы ты почитал учебники или справочники как работает то, о чём мы говорили, а не выдумывал про "миллионы способов". После того, как я объяснил максимально простым и доступным языком, слышать твою ненаучную ерунду действительно не имеет смысла. Хотя, объяснял я как раз для противоположного, чтобы ты сейчас не прятался за туманными абстракциями, а свободнее ориентировался в теме.
Вместо этого ты собрал в кучу феерических фантазёров, не понимающих и не различающих полупроводник от типов проводимости полупроводника, структур составленных из них, а также привлёк из дурки Шерлоков Холмсов, чудом нашедших в структуре CMOS полевого транзистора p-n переход, и это результат твоей ахинеи.