Останні статті і огляди
Новини
[Украина] б/у лучшая зарядка Docomo select AC07 (USB type C, 27W, MITSUMI, made in malaysia)+новая AC08
-
Nuclear World
Member
big_bang
уж явно переходник это не та покупка ради которой стоит где то шастать.
уж явно переходник это не та покупка ради которой стоит где то шастать.
-
Ortyomko
Member
лайфхак: берёшь обычный переходник, капаешь каплю хорошего клея и приклеиваешь к вилке.Nuclear World: ↑ 25.04.2024 13:01 big_bang
сейчас прямо идеальное время расхаживать по эпику и тыкать свою зарядку.
проще уже чтобы кто то из камрадов скинул ссылку на годный переходник который можно заказать тут по месту.
п.с. вот этот оказался хорош https://perehodniki.ua/ua/p42725055-ele ... odnik.html кстати Польша а не Китай, для кого это важно
-
heidfeld
Member
вот, начни с себя) продай богомерзкую японскую мазду, ямаху, та и велик, смени на что-то китайское и почитаемое у нас на форумеBuldozer.: ↑ 25.04.2024 12:44 ну шож, надо ж кому-то для контрасту юзать ток китай
-
big_bang
Member
я розумію, це марна ідея, але чи не замислювалися ви, що є люди з відмінною від вашої думки і вони нічим не гірші, а може навіть десь ліпші ?
вас задовбують не тому, що всі хотять користуватися "китайское", а за вашу різку реакцію яка обурює інших форумчан.
ви ж так само використовуєте купу китайських продуктів і реальному житті
вас задовбують не тому, що всі хотять користуватися "китайское", а за вашу різку реакцію яка обурює інших форумчан.
-
Alex_Lord
Member
А вы не догадались что тема создана чтоб троллить? Все равно никто в адеквате не купит эту б/у зарядку а вот горения хватит чтоб ржать со всех.big_bang: ↑ 28.04.2024 22:18 я розумію, це марна ідея, але чи не замислювалися ви, що є люди з відмінною від вашої думки і вони нічим не гірші, а може навіть десь ліпші ?
-
yan1x
Member
Я переходниками фирмы legrand пользуюсь, не знаю чья она, но качество отличноеNuclear World: ↑ 22.04.2024 14:47 heidfeld
Это был вопрос по делу, так как найти переходники хорошего качества по месту это целая проблема уже много времени, только шлак продают который только в мусор годится.
-
isusik63
Member
Когда мазда стала эталоном японского качества?heidfeld: ↑ 26.04.2024 08:19вот, начни с себя) продай богомерзкую японскую мазду, ямаху, та и велик, смени на что-то китайское и почитаемое у нас на форумеBuldozer.: ↑ 25.04.2024 12:44 ну шож, надо ж кому-то для контрасту юзать ток китай
-
heidfeld
Member
ну уж точно на порядок надежнее твоих любимых убогих китаезisusik63: ↑ 30.04.2024 11:58 Когда мазда стала эталоном японского качества?
-
isusik63
Member
Что ты несешь?heidfeld: ↑ 30.04.2024 13:31ну уж точно на порядок надежнее твоих любимых убогих китаезisusik63: ↑ 30.04.2024 11:58 Когда мазда стала эталоном японского качества?
Я во время войны продал крузак 100тку , 2001г 3л дизель . Оставил т4 транспортер и айвеко дали . За машины не расказуй
Я могу себе позволить последний айфон , но он мне не нужен ,хожу с lg v50s и v60 .
Я так понял ты только можеш себе позволить зарядку купить , главно что японскую
-
heidfeld
Member
ага, в кредит купилisusik63: ↑ 30.04.2024 13:52 Я так понял ты только можеш себе позволить зарядку купить , главно что японскую
-
Diflz
Member
А с каких пор Малайзия это Япония?)heidfeld: ↑ 02.03.2024 19:30я топлю за качество. а это japan. а ты и дальше всякий китай мусор используй всегда и везде.big_bang: ↑ 02.03.2024 00:23 Анімешнік топить за Japan і вся розмова…
-
Alex_Lord
Member
Немного убого агрить на себя типа купил в кредит или ты не можешь позволить и т.дheidfeld: ↑ 06.05.2024 15:43ага, в кредит купилisusik63: ↑ 30.04.2024 13:52 Я так понял ты только можеш себе позволить зарядку купить , главно что японскую
Другое дело я не пойму ведь кайф уже же прошёл от тролизма, понимание того что подобное не нужно никому точно так как рынок завален отличными вариантами, если честно интерес может кого то взять попробовать эту зарядку возникнет если ценник будет например 200 грн
-
Ortyomko
Member
у него ещё за 1350грн варик естьAlex_Lord: ↑ 16.05.2024 22:46Немного убого агрить на себя типа купил в кредит или ты не можешь позволить и т.д
Другое дело я не пойму ведь кайф уже же прошёл от тролизма, понимание того что подобное не нужно никому точно так как рынок завален отличными вариантами, если честно интерес может кого то взять попробовать эту зарядку возникнет если ценник будет например 200 грн
-
Nuclear World
Member
Предлагаю найти 14 желающих и скинуться по 50грн. и отправить эту зарядку из форумчан тому кто сможет устроить ей разбор полётов. Протестить в хвост и гриву на выходные напряжения при нагрузке с последующим разбором и изучением "внутренностей".
А то 9 страниц и почти пару сотен сообщений это сильно.
Может мы все тут лопухи со своими шлаковыми басеусами и прочим мусором и докомо реальный непризнанный шедевр уровня сиасоник или суперфловер бп. Мне было бы к примеру очень интересно понять насчёт чего был такой большой срач на сотни сообщений, так как кроме иероглифов на этикетке и неудобного форм фактора об этом бренде и зарядке ничего неизвестно, может и вправду это какой то шедевр инженерно-технической мысли, продуманный и качественно реализованный по схемотехнике, вон даже воткнули ферритовое кольцо на проводе.
А то 9 страниц и почти пару сотен сообщений это сильно.
Может мы все тут лопухи со своими шлаковыми басеусами и прочим мусором и докомо реальный непризнанный шедевр уровня сиасоник или суперфловер бп. Мне было бы к примеру очень интересно понять насчёт чего был такой большой срач на сотни сообщений, так как кроме иероглифов на этикетке и неудобного форм фактора об этом бренде и зарядке ничего неизвестно, может и вправду это какой то шедевр инженерно-технической мысли, продуманный и качественно реализованный по схемотехнике, вон даже воткнули ферритовое кольцо на проводе.
-
strang
Member
Nuclear World
нахіба воно треба. 27w, 12v max - це не бозна які космічні технологіі щоб брати за 700 бв зарядку та ще з перехідником паритись.
нахіба воно треба. 27w, 12v max - це не бозна які космічні технологіі щоб брати за 700 бв зарядку та ще з перехідником паритись.
-
heidfeld
Member
ну так docomo это же просто японский оператор связи, и заказывает зарядки у японских фирм Hosiden или Mitsumi и продает под своим именем.Nuclear World: ↑ 21.05.2024 17:52 об этом бренде и зарядке ничего неизвестно, может и вправду это какой то шедевр инженерно-технической мысли, продуманный и качественно реализованный по схемотехнике, вон даже воткнули ферритовое кольцо на проводе.
Hosiden может и не известна у нас, а вот легендарное качество Mitsumi думаю знают все олды.
-
big_bang
Member
- спойлер
-
7mindfields
Member
Не японська збірка, запропоную 150грн за зарядку
-
Ortyomko
Member
а як тоді дізнатись, який практичний ефект від японських конденсаторів.strang: ↑ 21.05.2024 18:23 Nuclear World
-
TomMass
Member
heidfeld
им за это еще и платять? (с)
им за это еще и платять? (с)