8800 GT

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sinhronik
Junior

Повідомлення

Два дня назад взял все-таки себе по месячному предзаказу 8800GT, карточка Zotac, к стати есть свободные еще, если кому интересно пишите в личку.
Nem
Junior

Повідомлення

Сегодня взял себе PNY! Ничетак под мой комп Athlon X2 3600+, 2x512Mb Ram(dual chen), с мамкой GA-M61PM-S2 выдало в 6 марке 6976 попугаев! Это норм или как?

Пока не гнал но нада сначала референсное охаждение поменять!
V.i.P_e398
Member

Повідомлення

Nem
подразгони проц и добавь еще оперативы
Panasi
Member

Повідомлення

Вот купил себе Leadtek GF 8800 GT 512. Думаю попробывать Висту и 10 директ икс. Как думаете, хватит ли такой карточки для 40 фпс при средних-высоких настройках при 10 директе? (проц у меня core 2duo e6750, 2 гб оперы)
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Panasi:хватит ли такой карточки для 40 фпс при средних-высоких настройках при 10 директе
Где?!
stutter
Junior

Повідомлення

http://sparkle.ru/products/pci-e/geforc" target="_blank ... -coolpipe/
Ваше мнение? будет ли это "чудо" стабильно, разумееться без разгона хотя бы...
Vladimir
Junior

Повідомлення

Карточка EVGA GeForce 8800GT 512MB. Работает на стандартных частотах 600/1800Мгц ядро/память соответственно. На стоковом охлаждении с помощью ATITool удалось разогнать до полностью стабильных 701/2080, температура ядра поднималась до 78С. Карточка прогревалась с помощью той же утилиты минут 20-30, при этом если на кубике наблюдались малейшие артефакты, то частота понижалась. Результаты тестов:
Система: Е6550@3.33Ghz (476*7)/RAM Crucial Ballistix 1142@5-5-5-18/ABIT IX38 QUAD GT на Windows XP PRO SP2.
3Dmark05 – 20887 Marks
3Dmark06 – 14671 Marks
При использовании альтернативной системы охлаждения Zalman VF900-Cu удалось добиться стабильных 720/2130, при этом температура под нагрузкой на минимальных(!) оборотах вентилятора снизилась до 55С. Правда, быстродействие увеличилось незначительно.
3Dmark05 – 21152 Marks
3Dmark06 – 14730 Marks
Одни надежды на вольтмод.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Nem:Сегодня взял себе PNY! Ничетак под мой комп Athlon X2 3600+, 2x512Mb Ram(dual chen), с мамкой GA-M61PM-S2 выдало в 6 марке 6976 попугаев! Это норм или как?
Норма это не ниже 10000. Упирается в проц. От разгона карточки толку будут мало. Надо как минимум розогнать проц нормально. Или менять платформу ;) .
Nem
Junior

Повідомлення

Vladimir:Или менять платформу ;) .
Как раз над этим вариантом и думаю! =) Что можете посоветовать в расчете на 2 таких видео!(С расчетом 400$ на мать и проц) То что проц слабоват знаю =( Гнать его на моей мамке неочень хочется!
Roma
Member

Повідомлення

Взял 8800GTS ОС от MSI . карто супер , правдв подлучилось в 6 марке всего 10600 пистонов по моему 939 уже не рулит но пока хватает, кризис запел по сравнению с 1950про.
login55
Member

Повідомлення

stutter:http://sparkle.ru/products/pci-e/geforc ... -coolpipe/
Ваше мнение? будет ли это "чудо" стабильно, разумееться без разгона хотя бы...
Хотя не видно самого радиатора охлаждения, 3 тепловые трубки выглядят оптимистично. Думаю при доп. обдуве 120 мм кулера без разгона будет стабильна.
Vladimir
Junior

Повідомлення

Nem:
Как раз над этим вариантом и думаю! =) Что можете посоветовать в расчете на 2 таких видео...
Подожди до февраля и бери Core 2 Duo E8400/8500 + маму на P35/x38 или nForce 780i SLI.
otShellnick
Member

Повідомлення

товарищи кам рады где в киеве можно купить 8800 ГТ желательно от XFX
KoRnet
Member

Повідомлення

А где в Москве, реально, можно купить эту карту за 320-360$???
REM
Junior

Повідомлення

Я купил в КИЕВЕ в пятницу 2 штуки!товарищ попросил и ему одну!Все реально!

http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti" target="_blank ... deos/23071
VovaN
Member

Повідомлення

REM Где и за сколько? (просто интересно)
REM
Junior

Повідомлення

если интересует где, то стукни в аську!
А цена ей 300 уе
_hydra_
Member

Повідомлення

...и я себе в понедельник взял, повезло взять даже не в киеве а в родном житомире :)
Zotac 8800GT 660/1600/1800 - 310уе
3DMark 05 - 22000
3DMark 06 - 12500
сейчас думаю где взять радиаторы на память или термо-скотч.
Woland De Morg
Junior

Повідомлення

Народ подскажите в Киеве где-то можна купить SLI-мостик отдельно?
KoRnet
Member

Повідомлення

Вчера купил таки Palit 8800GT в Москве на Савёловском комп.рынке за 400$. Объехал много магазинов нет нигде их в наличии, а на том рынке лежат да еще и от разных производителей, выбирай какую хочешь! Был приятно удивлен! Цены конечно не очень радуют,но то что уже её нашел в наличии это клево! В екатеринбурге их нет вообще нигде да и цена на 90$ выше и только под заказ. Уже дождаться не могу когда приеду домой и опробую карту!.....
V.i.P_e398
Member

Повідомлення

Даааа...Нвидия жжот!!! :eek: Давно не видел штоб за картой так охотились,и с радостью покупали бы по ценам гораздо выше рекомендованых :D
Востаннє редагувалось 21.01.2008 17:55 користувачем V.i.P_e398, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти