Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
maxxis777
Member

Повідомлення

Если оплётку то Вам сюда http://www.hdmi.kiev.ua" target="_blank

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
а почему верхние вентили работают на вдув а не на выдув, ведь по всем законам физики горячий воздух движется вверх.
executer
Member

Повідомлення

Ну так охлаждение радика лучше. Надо по пробовать переставить.
Gatya
Member

Повідомлення

executer
Вентили ужасно смотрятся с болтами на пару.... :insane:
Красивее будет накрыть их сеткой какой-то... и продуктивней перевернуть. ИМХО

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
О, не увидел поста maxxis777...
ShaggY
Member

Повідомлення

executer
Супер :up:
well
Member

Повідомлення

executer
навести порядок в проводах и присоединяюсь к вышесказанному - вертушки на выдув бы поставить, а в целом все супер, корпус бомба и СВО прикольное :up:
з.ы да и на счет сеточки согласен, смотрелось бы куда наряднее с черной сеточкой сверху :beer:
Востаннє редагувалось 05.12.2010 11:45 користувачем well, всього редагувалось 1 раз.
executer
Member

Повідомлення

Решетка в проекте, еслиб еще чертеж на нее найти. То предется самому рисовать. Шочу цельную.
Gatya
Member

Повідомлення

executer
Поищи Пашину тему, там есть образец. Может поможет. Или попроси его в аське, думаю они у него остались. Будет как основа, а там дорисуешь, что душа пожелает. :)
KoTb
Member

Повідомлення

maxxis777: а почему верхние вентили работают на вдув а не на выдув, ведь по всем законам физики горячий воздух движется вверх.
это применимо в системе где нет ни одного вентилятора, если есть хоть один да же на бп - появляются воздушные потоки, завихрения и прочее что никак не связано с свободным движением воздуха нагретого вверх :) Пора бы уже это запомнить
executer
Member

Повідомлення

Gatya
А он по моему и делал под заказ. ТОчно надо спросить у него.
Gatya
Member

Повідомлення

executer
Делал.
Эффективней будет спросить в аське :)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

executer
+1 но вентиля развернуть,и решетку сделать. С проводами разобратся,тогда будет плюспиццот :super: А вот ноктуа с их цветом десткой неожиданности не нравятся...
fantomrulezz
Member

Повідомлення

На радостях от приезда ко мне CM 690 II Advanced и Seasonic SS-600ET выложу ка и я фотки:
Зображення
Зображення
Зображення
Martix
Member

Повідомлення

fantomrulezz
Пыльно тут как-то ;) а корпус класс!
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

fantomrulezz
прмкольно,такой БП и без оплетки((((
fantomrulezz
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:прмкольно,такой БП и без оплетки((((
Оно и к лучшему, в корпусе пространство для скрытой укладки кабелей довольно узкое, могло бы все и не войти :-/ . Да и смысл таких БП именно в том, чтобы получить максимально качественную начинку, не переплачивать за внешний вид ;)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

fantomrulezz
камрад Gatya говорил что там довольно таки много места для укладки за поддоном :dontknow:
fantomrulezz
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:камрад Gatya говорил что там довольно таки много места для укладки за поддоном

Ну как по мне, так много это в Corsair 600T, а тут только минимально достаточно :(
Gatya
Member

Повідомлення

fantomrulezz
:eek:
Оно и к лучшему, в корпусе пространство для скрытой укладки кабелей довольно узкое, могло бы все и не войти
Тогда у меня наверное галлюцинации...

Зображення

Куда больше? :spy:
maxxis777
Member

Повідомлення

KoTb:это применимо в системе где нет ни одного вентилятора, если есть хоть один да же на бп - появляются воздушные потоки, завихрения и прочее что никак не связано с свободным движением воздуха нагретого вверх улыбка Пора бы уже это запомнить
Но большинство со мной согласны

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Мой комп с сегодняшнего дня начал новую "мутацию" , думаю в ближайшее время будет конечный результат, всё зависит от того на сколько быстро будет доступна лазерная резка.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Gatya
На оверс.ру жаловались, что закрыть крышку с толстой оплеткой было непросто. А больше есть много где, и в уже упоминаемом мной Corsair 600T, и в HAF-ах от того же кулермастера и т.д.
Відповісти