Продажные вэлв...
Продались, как и GSC Game World проклятой NVidia...
Короче, теперь АТИ будет намного хуже...Хотя куда уж... Бедные
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Ну во-первых, масштабы у AMD и у nVidia разные. Хотя недавно последняя вроде бы сдала позиции по продажам и уступила некоторую долю рынка ATI, если верить некоторым сообщениям ряда сайтов.GurMan:I.N.
Архитектура чипа, как не крути, у АМДАТИ и НВидия очень отличается. А теперь представим на минуточку, что 40% юзают АМД и 60% юзают НВ. Если не оптимизировать код не под что, то все 100% почувствуют потерю ФПС. А если оптимизировать под АМД, то 60% почувствуют потерю ФПС и это не будет демократично и вобще порядочно. Компании оптимизируют код под то, что использует большинство. Тем более, что Стим позволяет легко проверить, что же юзает большинство.
ЗЫ
Могу быть не прав. Так я это вижу.
+1. Пусть хоть дрова научатся сами писатьIC9517:Обидно... Но АТИ сама виновата
Гы... так получилось, что я последние годы пользуюсь дома практически исключительно ATI. Сейчас и материнка на ATI (ну AMD теперь).pasha4ur: Пусть хоть дрова научатся сами писать
Все.Wonderboy:Вспомните Slinter Cell Double Agent, которая умудрялась лагать и тормозить даже на 8800 серии. Виноваты оптимизации под АТИ или все-же кривые руки программеров?
У меня была только ожна АТИ. С меня хватилр. Да, нВидия тоже начинает догонять! Никто не спорит. У меня стоят старые дрова 94,24. На др производительность ниже и кулер непонятно почему останавливается(!!!!!)I.N.:Так что про якобы существующую жуткую кривизну драйверов ATI мне рассказывать не надо. Нет её. Есть отдельные ошибки, которые практически не мешают работе/игре.
У меня из ATI были 9250 , 9600ХТ, 9800SE (разлоченная в Pro), Х1600Pro, Х1800, Х1900 (все с разгоном).pasha4ur: У меня была только ожна АТИ. С меня хватилр.
И ты ещё упоминаешь об глюках драйверов ATI? Нехорошо!!!pasha4ur:У меня стоят старые дрова 94,24. На др производительность ниже и кулер непонятно почему останавливается(!!!!!)
К счастью, DVI интерфейсу глубоко по барабану недоработки аналоговой частиI.N.:с радостью вернулся обратно на 9800 - 6600 слегка смазывала изображение, что меня убивало
Теперь уже не понимаю pasha4ur . Жаловаться в топике на старую версию дров, даже не попробовав поставить последнюю - это из области мазохизмаI.N.:pasha4ur: У меня стоят старые дрова 94,24. На др производительность ниже и кулер непонятно почему останавливается(!!!!!)
И ты ещё упоминаешь об глюках драйверов ATI? Нехорошо!!!
1. Я точно описал, почему вернулся - замыливание. У меня d-Sub. И до сих пор он же. На Радеонах проблем с этим не обнаружил ни разу! И на GF6100 - тоже, почему и написал, что он мне также понравился.Wonderboy:К счастью, DVI интерфейсу глубоко по барабану недоработки аналоговой частиI.N.:с радостью вернулся обратно на 9800 - 6600 слегка смазывала изображение, что меня убивало![]()
Имхо, зря вернулся - ну не верю я, что она более мощная, чем разогнанная 6600, плюс 3-и шейдеры - это не реклама, а реальная повседневность. Вообщем, не понимаю я твой выбор, уж извини.
pasha4ur:У меня стоят старые дрова 94,24.
У меня на 1**.** вентилятор останавливается.Wonderboy:Теперь уже не понимаю pasha4ur . Жаловаться в топике на старую версию дров, даже не попробовав поставить последнюю - это из области мазохизма
XpertVision GF 7600GT 256MB AGP 8x (560/1400@670/1700). И даже Рива не может исправить это. ТОлько прога от производителя нормально делаетI.N.:А вот с видяхой я бы поковырялся. Это явный косяк конкретного экземпляра. 7600 - вполне неплохая карта и таким глюком сама по себе не страдает.
А прошить другой bios на карточку?XpertVision GF 7600GT 256MB AGP 8x (560/1400@670/1700). И даже Рива не может исправить это. ТОлько прога от производителя нормально делает