Останні статті і огляди
Новини
ASUS анонсувала мобільну зарядну станцію ROG Mjolnir
-
S
Member
Предлагаю обсудить ASUS анонсувала мобільну зарядну станцію ROG Mjolnir
А у тычки сверху какой функционал?
-
Kilo
Member
Держалка-хваталка-чесалка.S: ↑ 03.04.2024 06:44 Предлагаю обсудить ASUS анонсувала мобільну зарядну станцію ROG Mjolnir
P.S.Стоить будет аки чугуниевый мост ибо Отсос РОГ же!
-
Gelonyrum
Member
3 квітня вже як би, пора втихомирюватись з жартами)
А для фігнюльки згори у мене нема жодних адекватних ідей.
З очевидного:
1. Це незручна ручка для переносу пристрою;
2. Це некстгеновий фаст чардж який буде працювати під час грози та ловити удари блискавки.
А для фігнюльки згори у мене нема жодних адекватних ідей.
З очевидного:
1. Це незручна ручка для переносу пристрою;
2. Це некстгеновий фаст чардж який буде працювати під час грози та ловити удари блискавки.
-
S
Member
Gelonyrum: ↑ 03.04.2024 08:05 А для фігнюльки згори у мене нема жодних адекватних ідей.
Надо было туда катушку тесла запихать - пусть бы сверкало, а за одно и колонка бы была.Kilo: ↑ 03.04.2024 07:23 Держалка-хваталка-чесалка.
-
Bukakanga
Member
вот так сходу для штыря сверху у меня два варианта для чего он нужен
1. это лампа подсветки, которая будет красивенько показывать молнии
2. это продукт для женщин специфического назначения
1. это лампа подсветки, которая будет красивенько показывать молнии
2. это продукт для женщин специфического назначения
-
Melki
Member
лучше бы miniITX корпус сделали вот таким как оно есть (в ручке антенны wi-fi bluetooth)
-
200Man
Member
Ручка это же фонарик. Тип док -станция.
-
akstare
Member
главное - не снижать градус маразма. ROG - значит должна быть цыганская RGB подсветка. и по канону - неотключаемая. точнее, отключаемая с помощью постоянно запущенного приложения на компе или телефоне. размером в пару гигабайт.
-
daesz
Member
Думаю, воно просто виконане у формі молота (mjolnir - це громовий молот Тора, у скандинавській міфології)200Man: ↑ 03.04.2024 11:41 Ручка это же фонарик. Тип док -станция.
-
S
Member
спасибо Кэп!daesz: ↑ 03.04.2024 12:29 Думаю, воно просто виконане у формі молота (mjolnir - це громовий молот Тора, у скандинавській міфології)
-
Dilfin
Member
Ціна як в енергоблоку атомної електростанції?)
-
Melki
Member
а в БИОСе отключить вера не позволяет?akstare: ↑ 03.04.2024 12:27отключаемая с помощью постоянно запущенного приложения на компе или телефоне. размером в пару гигабайт.
-
tablestikus
Member
СідатиS: ↑ 03.04.2024 06:44 А у тычки сверху какой функционал?
-
S
Member
а месье знает вкус в извращениях как я посмотрюtablestikus: ↑ 03.04.2024 17:27 Сідати
-
akstare
Member
на материнке да, но есть ещё видеокартаMelki: ↑ 03.04.2024 13:38а в БИОСе отключить вера не позволяет?akstare: ↑ 03.04.2024 12:27отключаемая с помощью постоянно запущенного приложения на компе или телефоне. размером в пару гигабайт.
-
Melki
Member
я сразу "узких" вспомнил, но решил промолчатьS: ↑ 03.04.2024 23:53а месье знает вкус в извращениях
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
а шо, не отключается? (просто у меня современной нет, я не в курсе)akstare: ↑ 04.04.2024 00:40но есть ещё видеокарта
была у меня Гига 970, там в глаз синеньким светило, нашел неприметную прогу, вроде даже от НВидии, которая ничего не весит но управляет подсветкой на картах НВидия, отключал...