Останні статті і огляди
Новини
Анонсована гра Hellgate: Redemption
-
Enjthesilence
Member
Пропоную обговорити Анонсована гра Hellgate: Redemption
"Лондон" сподобалась, не без проблем, але дійсно деякі ідеї випередили час.
"Лондон" сподобалась, не без проблем, але дійсно деякі ідеї випередили час.
-
Rhizone
Member
Пам'ятаю, трохи бігав в першу частину. Тому цікаво буде подивитись, що запропонує продовження
-
Shaolin_Style
Member
Нифига вы что вспомнили. Первая часть хоть и была провалом который очень быстро загнулся, тем ни менее предлагала интересную концепцию совмещения шутера и слэшера.
Надеюсь что при разработке концепта для демонстрации инвесторам, команда учёт слабые стороны оригинала.
Надеюсь что при разработке концепта для демонстрации инвесторам, команда учёт слабые стороны оригинала.
-
stinger_xiii
Junior
Провал провалом, а я любив побігати
-
_nevermind
Member
На первую часть есть коммюнити и сервак и клиент , народ играет, можно загуглить.
Увидели, что спрос есть.
Увидели, что спрос есть.
-
гусь ясновидящий
Member
ну, новина хороша)
-
bigmonstr666
Member
повернуть мені мій 2007
доречі часто задумувався в останні роки, чому не зроблять якийсь ремастер чи іншу частину. мені тоді гра зайшла хоч і не пройшов її
доречі часто задумувався в останні роки, чому не зроблять якийсь ремастер чи іншу частину. мені тоді гра зайшла хоч і не пройшов її
-
Shaolin_Style
Member
пять лет назад был стим-релиз (плюс VR версия), немного подтянули UI интерфейс под современные разрешения. Как с онлайном дела обстоят я правда не знаю: https://store.steampowered.com/bundle/2 ... ollection/bigmonstr666: ↑ 28.03.2024 16:47 повернуть мені мій 2007
-
nochnik89
Member
помню играл, но однообразие подземки напрягало, так и не дошел до конца
-
Draqoon
Member
У гри був потенціал для комп'ютерних клубів у ті часи, але не взлетіло. Прикольна гра, але деякі класи нецікаві+ у мене лагало, можливо комп був слабий вже не пам'ятаю але круто було.
-
1nsane
Member
я: пффф хватит делать сиквелы всякой фигни, индустрия загнулась
анонсят новый хеллгейт
также я: о, погодите
анонсят новый хеллгейт
-
Павло
Member
Вово дуже атмосферна гра! А саундтрек1nsane: ↑ 28.03.2024 17:35 я: пффф хватит делать сиквелы всякой фигни, индустрия загнулась
анонсят новый хеллгейт
-
Kashtan
Member
Білл Ропер із бліззард, мав до варкрафту відношення, а решта членів команди студії - невідомо. Тому результат дійсно невідомий,концепція то одне - головне реалізація.
-
Fen1xz
Member
Несколько раз начинал на выходе игры, но бросал из-за однообразия локаций и врагов. Да и в 2007-08 было чем заняться кроме хеллгейта.
-
Skiff93
Member
Єдине, що в тій грі було хороше - вступний ролик. А далі розчарування за розчаруваннями. ІМХО.
Хоч сетинг класний.
Але все одно цікаво глянути, що там вийде.
Хоч сетинг класний.
Але все одно цікаво глянути, що там вийде.
-
Yalg
Member
Самый кайф в том что они добавили в игру процедурную генерацию локаций. Игра была крайне популярна в азии.
-
Rederst
Member
Вона одноманітна була й пуста, але щось чіпляло і гралось нормально.
-
Soto
Member
Буквально пол года назад перепроходил. (до конца не дошёл - надоело раньше). А тут такая хорошая новость.
Если в динамике сделают как дум, то будет очередным шедевром со старым добрым ультранасилием
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Размер локации и шмот - шутер с рпг составляющей
Если в динамике сделают как дум, то будет очередным шедевром со старым добрым ультранасилием
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
цепляло метро с выборов локации, где что-то уже в пройденной менялось, новые проходы открывались и тд.
Размер локации и шмот - шутер с рпг составляющей
-
zaqik
Member
Лутбоксы и режим королевской битвы?зробити гру більш сучасною, використовуючи всі досягнення індустрії, які сталися за 17 років
Ладно, ладно, эти хоть в первый раз пытаются свою чепуху воскресить, а вот как с тем же Alone in the Dark носятся, а оно всё никак не выстрелит...
-
Soto
Member
zaqik: ↑ 28.03.2024 22:10 свою чепуху воскресить
Дум ещё не обзавёлся прокачкой, как это уже было реализовано в хеллблейде.
Топом она не была, но отличным середнячком уж точно.
Добавят сочных роликов-вставок, боссов уровня дума, крафт, кубик , и можно будет подавать на стол.
Главное, чтоб сюжет заставлял хоть как-то шевелиться. В первой части он вроде и был, но я его вообще не помню.