Подскажите с выбором: X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series или X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sashok1337
Member

Повідомлення

Привет! Вообщем такой вопрос. Есть возможность купить одну из этих карт. Акустика Creative ProGamer G500. Екстрим геймер стоит на 400 грн дешевле второго. Стоит ли переплачивать? Есть ли какая-то между ними существенная разница(кроме того что титаниум на пси х1)?Карточка нужна чтоб слушать музыку, смотреть фильмы и конечно же изредка гамать :)

И вообще стоит ли мне пересаживаться с моей Creative SB Live! 24-bit (SB0410) Sound Card на данные карты (в основном нужна для музыки и фильмов, в игры играю только если выйдет что-то оч интерестное, после прохождения удаляю)
Жду любых коментов, заранее спасибо!
Востаннє редагувалось 16.12.2010 12:49 користувачем Sashok1337, всього редагувалось 1 раз.
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Я бы титаниум брал,только потому что ПСИ-Е х1. Немаловажный аспект,если учитывать то,что х1 слот зачастую менее востребован чем ПСИ,и поетому занять его звуковухой вполне логично.Да и если мать мини-микро АТХ,то не будет накрывать куллер видеокарты.
Sashok1337
Member

Повідомлення

Ну у меня мать атх с 3-мя свободными пси, корпус фулл тавер, поэтому эти проблемы не для меня... Я хочу другое узнать, именно различия между ними, мож там проц лучше, или ещё чёто :shuffle:
Algofol
Member

Повідомлення

у X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series поновее проц, который не так греется, плюс нет фонового шума, кторым частенько страдают карты Creativ на шине PCI
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Sashok1337
все карты Креатив X-Fi звучат приблизительно одинаково кроме 1) Xtreme Audio - шлак полный, это даже не аппаратный X-Fi. 2) X-Fi Titanium HD и Elite Pro - значительно улучшен аналоговый тракт по сравнению с другими картами. А все остальные типа Xtreme Music, Gamer - одинаковые карты для PCI. X-Fi Titanium и его модификации тоже самое только разъем PCIx, ну и у некоторых есть выносной блок и кожух. Взято отсюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 96&start=0, составитель ФАКа авторитетный человек в этом деле.
Algofol
Member

Повідомлення

субъективно X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series звучит получше, делал сравнение на С-50
Sashok1337
Member

Повідомлення

Какую аккустику(модель) кто использует с этими картами(интересует 2 и 2.1)?
Відповісти