Останні статті і огляди
Новини
Технологія AMD FSR 3 доступна в The Last of Us Part I
-
bes
Member
Предлагаю обсудить Технологія AMD FSR 3 доступна в The Last of Us Part I
Владельцы rtx 4090 и rx7900xtx теперь в ожидание когда репак обновится
-
Prescott
Member
В голосbes: ↑ 20.03.2024 15:12Владельцы rtx 4090 и rx7900xtx теперь в ожидание когда репак обновится
-
FarCry
Member
Не знаю, что они там намудрили, но вот буквально недавно вышло обновление с FSR3 для Remnant II.
Думаю: "О, прикольно. Нужно попробовать, потому что ФПС несмотря на RX6800XT просто в жопе."
Попробовал... Ох и ґовнище отвратительное вышло. Гоустинг от каждого объекта просто невероятный. И самое смешное, что на FSR2 откатиться уже нельзя. В итоге поставил XeSS, допрошёл с друзьями и удалил нафиг. В то же время другие игры (Ratchet & Clank) выглядят вполне достойно с FSR. Сама технология бесполезна без нормальной имплементации.
Думаю: "О, прикольно. Нужно попробовать, потому что ФПС несмотря на RX6800XT просто в жопе."
Попробовал... Ох и ґовнище отвратительное вышло. Гоустинг от каждого объекта просто невероятный. И самое смешное, что на FSR2 откатиться уже нельзя. В итоге поставил XeSS, допрошёл с друзьями и удалил нафиг. В то же время другие игры (Ratchet & Clank) выглядят вполне достойно с FSR. Сама технология бесполезна без нормальной имплементации.
-
SPIRIT424
Junior
Странно почему не была введена линейка более старых карт для поддержки FSR3, видел что с помощью мода на FSR3 какая-нибудь RX 580 прекрасно повышает фпс в играх прилично, разве что глюки интерфейса есть, но их бы не было сделай они изначально FSR3 для более старых видеокарт.
-
Геральт
Member
6800 не вивозить Ratchet? Дивно..FarCry: ↑ 20.03.2024 15:30 В то же время другие игры (Ratchet & Clank) выглядят вполне достойно с FSR.
-
Мерзавчик
Member
действительно, странно - не ввести новую технологию на видеокарты десятигодичной давности, чтобы ещё продлить им жизненный цыкл, ей-богу, дураки там какие-то сидятSPIRIT424: ↑ 20.03.2024 15:32 Странно почему не была введена линейка более старых карт для поддержки FSR3, видел что с помощью мода на FSR3 какая-нибудь RX 580 прекрасно повышает фпс в играх прилично, разве что глюки интерфейса есть, но их бы не было сделай они изначально FSR3 для более старых видеокарт.
-
Yurius
Member
тут еще хуже,гостинг,мерцание....не играбельноFarCry: ↑ 20.03.2024 15:30 Не знаю, что они там намудрили, но вот буквально недавно вышло обновление с FSR3 для Remnant II.
-
FarCry
Member
Геральт
Не, она то вывозит. Просто я не люблю апскейлеры, но люблю экспериментировать и доказывать себе, что я прав.
А тут уселся перед 4К телевизором, включил FSR в Ratchet & Clank и был впервые приятно удивлён. ФПС выше, а разницы издалека не видно. Профит!
Не, она то вывозит. Просто я не люблю апскейлеры, но люблю экспериментировать и доказывать себе, что я прав.
А тут уселся перед 4К телевизором, включил FSR в Ratchet & Clank и был впервые приятно удивлён. ФПС выше, а разницы издалека не видно. Профит!
-
SPIRIT424
Junior
Я не спорю что карта старая, я о том что она прекрасно юзает эту технологию наравне с более новыми картами, то есть карта способна, но просто поддержки нету. Одно дело если бы карта уже не вывозила, тогда вопросов было бы ноль.Мерзавчик: ↑ 20.03.2024 15:42действительно, странно - не ввести новую технологию на видеокарты десятигодичной давности, чтобы ещё продлить им жизненный цыкл, ей-богу, дураки там какие-то сидят
-
7_s_7
Member
Хотя бы не позорилсяbes: ↑ 20.03.2024 15:12 Предлагаю обсудить Технологія AMD FSR 3 доступна в The Last of Us Part I
Такие карты, а он ждёт репак
-
kalakawa
Member
в парі длсс працює? мод працює, а за імплементацію не знаю
А хоча без різниці...The author of the benchmarking software CapFrameX, for example, wrote on Twitter:
I've just tested it on the RTX 4090. 60fps + DLSS feels snappier than 120fps + FG. DLSS also offers the better image quality.
CapFrameX added:
Yes, I can confirm that. FG doesn't feel smooth.
-
EkselentE
Member
Ты ошибся. Чел писал не о себе7_s_7: ↑ 20.03.2024 17:02Хотя бы не позорилсяbes: ↑ 20.03.2024 15:12 Предлагаю обсудить Технологія AMD FSR 3 доступна в The Last of Us Part I
Хотя с другой стороны какое его дело до тех у которых топовые карты
-
Soto
Member
так это и не технология, fsr не требует тензорных ядер - это просто софт, который ручками амд писать не хочет, для той же rx 580Мерзавчик: ↑ 20.03.2024 15:42 действительно, странно - не ввести новую технологию на видеокарты десятигодичной давности, чтобы ещё продлить им жизненный цыкл, ей-богу, дураки там какие-то сидят
-
Ghody
Member
не все игры заслуживают покупки. отношение разрабов к игрокам отвратное. на релизе с 32гб оперативы и 8 гб видео оно едва тянуло на минималках, но в моём разрешении только с фср кое-как 30 фпс. потом починили частично. сонибои очень на д рачивают на сюжет, но по мне гг полнейший урод и жаль, что в финале его не грохнули7_s_7: ↑ 20.03.2024 17:02Хотя бы не позорилсяbes: ↑ 20.03.2024 15:12 Предлагаю обсудить Технологія AMD FSR 3 доступна в The Last of Us Part I
игра абсолютно не стоит прохождения
-
Yaroslav308
Member
Сразу видно глубоко знающего человека.Soto: ↑ 20.03.2024 18:35так это и не технология, fsr не требует тензорных ядер - это просто софт, который ручками амд писать не хочет, для той же rx 580
-
Bukakanga
Member
я вас обрадую - во второй части его таки грохнули.Ghody: ↑ 20.03.2024 19:13 но по мне гг полнейший урод и жаль, что в финале его не грохнули
-
Sunrise007
Member
гра просто шедевр.Ghody: ↑ 20.03.2024 19:13на релизе с 32гб оперативы и 8 гб видео оно едва тянуло на минималках, но в моём разрешении только с фср кое-как 30 фпс. потом починили частично.
навіть на моїй старашуці 1070 спокійно грав з фср2, на якихось початкових версіях 1.0.2 чи щось таке, жодних проблем.
навіть компіляція в фоні не заважала.
-
Ghody
Member
и я рад, что эта нелюдь сдох, но слишком поздно по сюжетуBukakanga: ↑ 20.03.2024 20:32я вас обрадую - во второй части его таки грохнули.Ghody: ↑ 20.03.2024 19:13 но по мне гг полнейший урод и жаль, что в финале его не грохнули
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
прямо на релизе всё идеально работало? моя 5700хт которая по мощности на уровне 2070 или 1080ти не тянула в 3440*1440Sunrise007: ↑ 20.03.2024 20:41гра просто шедевр.Ghody: ↑ 20.03.2024 19:13на релизе с 32гб оперативы и 8 гб видео оно едва тянуло на минималках, но в моём разрешении только с фср кое-как 30 фпс. потом починили частично.
навіть на моїй старашуці 1070 спокійно грав з фср2, на якихось початкових версіях 1.0.2 чи щось таке, жодних проблем.
навіть компіляція в фоні не заважала.
-
Sunrise007
Member
а що ви хотіли від старушки? щоб вона вам ворочала 5млн пікселів в 60 фпс.Ghody: ↑ 20.03.2024 20:48прямо на релизе всё идеально работало? моя 5700хт которая по мощности на уровне 2070 или 1080ти не тянула в 3440*1440
того ж гра дуже вибаглива до врам.
p.s. в мене ще FullHD.
-
BoKl
Member
Аж цікаво стало, подивився - вже є оновлений репакbes: ↑ 20.03.2024 15:12 Предлагаю обсудить Технологія AMD FSR 3 доступна в The Last of Us Part I