Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Melofon
Member

Повідомлення

OverPow

Берёте мышку с хот-свапом основных клавишь и ставите переключатели Huano braun silent , я себе в такую мышку поставил, клик очень глухой но тактильный, чувствуется тот момент срабатывания как на коричневых свитчах на клавиатуре, очень приятные микрики в работе.
OverPow
Member

Повідомлення

Melofon: 05.03.2024 13:44 OverPow

Берёте мышку с хот-свапом основных клавишь и ставите переключатели Huano braun silent , я себе в такую мышку поставил, клик очень глухой но тактильный, чувствуется тот момент срабатывания как на коричневых свитчах на клавиатуре, очень приятные микрики в работе.
та не особо охота морочиться с этим всем. Хочется взять готовое решение.
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

OverPow
Не всегда такое возможно
Melofon
Member

Повідомлення

OverPow

Угу, попробуй найди именно с такими микриками мышку, они то может и существуют но я не в курсе на каких. А на счёт парится это громко сказано, на таких мышках поменять переключатели минутное дело, на моей например даже ничего раскручивать не нужно бо там нужно снять вверх и кнопки которые на магнитах и всё, на других нужно раскрутить всего 4 винта которые прячутся не под глазами как у обычных мышках а под резиновыми заглушками.
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

Всім привіт! Трішки відірваний від теми заліза і подібної техніки останні роки 2-3. Підкажіть будь-ласка, що зараз цікаве і актуальне із маленького, бездротового і під хват пальцями? Із опери logitech g305(подобалась менше), razer orochi v2(подобалась більше) і тп
maxn
Member

Повідомлення

SaxOFFoN
Из не дорогого я бы rival 3 wireless смотрел. Он точно лучше g305, орочи не клацал.
VBerezovsky
Member

Повідомлення

maxn: 11.03.2024 00:22 SaxOFFoN
Из не дорогого я бы rival 3 wireless смотрел. Он точно лучше g305, орочи не клацал.
Судя по отзывам, Rival 3 Wireless заряд жрет как не в себя и колесо прокрутки быстро выходит из строя. G305 в этом плане имба, несмотря на частые проблемы с даблкликом (меня, к счастью, обошли стороной).

Сам уже хочу свою G305 поменять на что-то получше, но не вижу ничего, на что прямо стоило бы апгрейдиться :(
Clever
Member

Повідомлення

Купил тут на форуме VGN Dragonfly F1 Moba, за 2000грн (у creater_ua). Качественная сборка, очень приятный пластик, юзаю уже 2 недели, играю в шутеры и никаких нареканий, за день расходует до 5% заряда, так что на 3 недели хватит, а заряжается за 1ч.

Доволен как слон, рекомендую :up:
maxn
Member

Повідомлення

VBerezovsky
G pro
VBerezovsky
Member

Повідомлення

maxn: 11.03.2024 13:16 VBerezovsky
G pro
Присматривался к этой модели тоже. Всё бы хорошо, но смущает проприетарный аккум, который рано или поздно сдохнет. Очень не хочется потом пердолиться с заменой. Батарейки в G305 в этом плане опять же имба.
tolebamber
Member

Повідомлення

VBerezovsky
Там очень живучие аккомы в плане ресурса, та и мышка потребляет очень мало.
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

У кого есть доноры мышей тот вам найдет аккум). Не такая уж и проблема, по моему опыту аккумы 2 года живут спокойно. Тут больше вопрос выдержит ли столько колесо и кнопки...
feniks_tm
Member

Повідомлення

SaxOFFoN: 09.03.2024 02:34 Із опери logitech g305(подобалась менше), razer orochi v2(подобалась більше) і тп
zaopin z1 pro з 500мА акумом.

G PRO уже кардинально інша форма/габарити.
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 11.03.2024 14:46 користувачем feniks_tm, всього редагувалось 2 разів.
VBerezovsky
Member

Повідомлення

tolebamber: 11.03.2024 14:26 VBerezovsky
та и мышка потребляет очень мало.
На оф. сайте в спецификациях G Pro указано время работы без подсветки - 60 часов. G305 от одного аккумулятора Eneloop у меня живет до полугода по сценарию 3-4 часа в день по будням и 10-12 по выходным. Это с максимальной частотой опроса.

Но вообще согласен, из всего, что смотрел, G Pro - пока самый достойный вариант. Если кто может посоветовать что-то лучше - буду только рад :)
tolebamber
Member

Повідомлення

VBerezovsky
Пользуйтесь G305 - если устраивает, и да, с автономностью там все в порядке даже учитывая что это игровая мышка.
feniks_tm
Member

Повідомлення

VBerezovsky: 11.03.2024 14:33 Но вообще согласен, из всего, что смотрел, G Pro - пока самый достойный вариант. Если кто может посоветовать что-то лучше - буду только рад :)
Без конкретики, що треба від мишки (форма/тип хвату, бюджет, інші хочу-не хочу), важко щось підказати. Тим більше, як я уже вище писав, g305 і G PRO доволі сильно відрізняються формою і розмірами. Якщо пробувати щось кардинально нове, то із своєї "колокольні" порекомендував би пощупати щось ерго, а не симетричне.
Melofon
Member

Повідомлення

Заменить в мышке аккум вообще не проблема, можно найти разного типоразмера.
alumem
Member

Повідомлення

VBerezovsky: 11.03.2024 14:33
tolebamber: 11.03.2024 14:26 VBerezovsky
та и мышка потребляет очень мало.
На оф. сайте в спецификациях G Pro указано время работы без подсветки - 60 часов. G305 от одного аккумулятора Eneloop у меня живет до полугода по сценарию 3-4 часа в день по будням и 10-12 по выходным. Это с максимальной частотой опроса.

Но вообще согласен, из всего, что смотрел, G Pro - пока самый достойный вариант. Если кто может посоветовать что-то лучше - буду только рад :)
vxe r1 pro max если дешевле то vxe r1 se+ у них акумы по 500mah
То что вам советовали f1 moba она больше но тоже крутая
Я б не брал сейчас g pro) конкуренты ее сейчас делают и в хост и в цена - качество)
305(использую как запасную) наверное тоже не стал бы брать сейчас
Если размер g pro нрав то я бы посмотрел в стороону f1 moba
VBerezovsky
Member

Повідомлення

alumem: 12.03.2024 09:45 vxe r1 pro max если дешевле то vxe r1 se+ у них акумы по 500mah
То что вам советовали f1 moba она больше но тоже крутая
Я б не брал сейчас g pro) конкуренты ее сейчас делают и в хост и в цена - качество)
305(использую как запасную) наверное тоже не стал бы брать сейчас
Если размер g pro нрав то я бы посмотрел в стороону f1 moba
Спасибо, присмотрюсь к R1 Pro Max.
akr
Member

Повідомлення

Взял беспроводную g502 x, (белая дешевле черной)
Играть без провода кайф, конечно, но то что они сделали с колесиком вообще топ. пока нравится, хоть и не привычная форма, но лежит в руке ок. Перешел с deathadder 2
Відповісти