PUBG: Battlegrounds перейде на Unreal Engine 5

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WinGo
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити PUBG: Battlegrounds перейде на Unreal Engine 5

та хоть на фростбайті, лиш би з чітаками боролись
Vpupkin
Member

Повідомлення

Круто, кривые анимации и мыльные текстуры на новом движке.
0kie
Member

Повідомлення

Vpupkin
Анимации кривые. Текстуры нормальные, если выключить дурацкие dlss/fsr.

WinGo
Эта помойка даже за 2018 год читы не банит. Скатились дальше некуда.

На данный момент голые 4-ядерные процессоры игру не тянут, долбятся в сотку. С переходом на ue5 потребуется и мощная видеокарта. Кто в это будет играть? :-/
Ghody
Member

Повідомлення

0kie: 11.03.2024 16:20 На данный момент голые 4-ядерные процессоры игру не тянут, долбятся в сотку. С переходом на ue5 потребуется и мощная видеокарта. Кто в это будет играть? :-/
Fortnite на уе5 и работает на любом калькуляторе. Движок не мешает кривым рукам
mkx1234
Member

Повідомлення

Зашел в пубг спустя годы, игра как глоток свежего воздуха после варзоны, апекса, ублюдского кс2...и знаете что я увидел? невероятный онлайн, топ 3 по стиму, игру находит за считанные секунды (вот это поворот). :beer:
Unкnown
Member

Повідомлення

Как ветеран этой блестящей игры (нет) коротко от себя:
Пруф ↓
спойлер
Зображення
1) В сквадах вас будут уничтожать читеры, которые сидя от вас в 500та метрах бьют сковородкой, жесткие профессионалы зажимающие на те же 500 метров. В соло можно жить, шанс встретить китайского суберплеера не велик.
В ранкеде ситуации получше, но нарваться на читеров в TPP можно на много чаще чем в FPP. Почти все китайцы в топ500 рейтинга сезона играют с читом.

2) Играя с жесткими читами получить пермач можно при условии наличия его в базе BattleEye, в 99% случаев бан на 1-7 суток за 1-2 матча. Играя с читом на DMM или ограниченной копией можно сидеть без пермача от 2 месяцев до 1 года. (как пример https://pubg.op.gg/user/IUV_NB666 )
3) При наличии прямых рук и оригинальной винды проблем с запуском не возникает, если только WIN Defender не будет быковать на BattleEye, некоторым советуют его добавить в исключения (у меня он вырезан с системы).
4) Производительность из-за кучи костылей в игре может быть хаотичной, в некоторых локациях загрузка процессора падает до 20-25% и на экране 120фпс, хотя AVG значение 200+ при условии very low настроек и среднего сглаживания (железо в профиле)
5) Не перегибать с разгоном оперативы и процессора, иначе будут вылеты. На дефолте вылетов не видел года 3-4.
6) Не играйте в эту игру.
mgerchik
Member

Повідомлення

mkx1234: 11.03.2024 16:28после варзоны
пытался недавно в варзону попробовать.
такого уё :censoured: меню и его структуры ни в одной игре наверно не видел. тому кто придумал вот так нагромоздить, что черт ногу сломит кто на ком стоит, нужно по рукам быть. :D
mkx1234
Member

Повідомлення

2 Unкnown
15k жостко, очень надо любить игру, я максимум в дотке 5к часов оставил, но 15 это прям очень очень.

п.с. не понимаю, с какой целью на форуме есть возможность ставить + - сообщениям, и с какой целью люди это используют. Мне "-" поставили с надеждой что мне ненасрать на это?

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
mgerchik: 11.03.2024 17:26
mkx1234: 11.03.2024 16:28после варзоны
пытался недавно в варзону попробовать.
такого уё :censoured: меню и его структуры ни в одной игре наверно не видел. тому кто придумал вот так нагромоздить, что черт ногу сломит кто на ком стоит, нужно по рукам быть. :D
меню максимально идиотское это факт...
в варзоне надо магазин на 60 патронов в тело зажимать, а чел вставляет за 3 секунды 3 пластины и идет воевать это бред.
Unкnown
Member

Повідомлення

mkx1234: 11.03.2024 17:2715k жостко, очень надо любить игру,
Эта игра хорошо воспламеняет нервную систему, кто хочет острых ощущений - вам сюда.
DuckRider
Member

Повідомлення

Unкnown: 11.03.2024 17:13 6) Не играйте в эту игру.
Так и поступим
KimRomik
Member

Повідомлення

І розробники хочуть підняти онлайн на нову висоту завдяки покращенням у грі.
...
Очевидно, що гра стане симпатичнішою, але й системні вимоги значно зростуть.
звучить як анекдот...
mgerchik
Member

Повідомлення

Unкnown: 11.03.2024 17:29Эта игра хорошо воспламеняет нервную систему
да практически все онлайново-соривновательные игры поджигают добротно :D
mkx1234: 11.03.2024 17:29в варзоне надо магазин на 60 патронов в тело зажимать,
по игровому процессу сказать ничего не могу, так как я в него так и не смог в итоге побегать за тот час что она была установлена :lol:
минут 5 смотрел вступительные ролики, еще минут 5-7 искал саму варзону в меню, потом минут 5 обучалки смотрел.
остальные 20-30 минут оно пыталось найти бой, но так и не нашло, в итоге плюнул и удалил.
Востаннє редагувалось 11.03.2024 17:55 користувачем mgerchik, всього редагувалось 2 разів.
KimRomik
Member

Повідомлення

Unкnown: 11.03.2024 17:13 6) Не играйте в эту игру.
лол)) коли хтось набив шишки в якійсь грі, граючи овердофіга годин, то обов"язково скаже щось подібне)
а якби не чітери, ти б грав далі?
kalakawa
Member

Повідомлення

KimRomik: 11.03.2024 17:47а якби не чітери, ти б грав далі?
last played
yesteday
KimRomik
Member

Повідомлення

kalakawa: 11.03.2024 17:49
last played
yesteday
тоді я розумію його страждання
не кожен може витримати таке
Востаннє редагувалось 11.03.2024 17:51 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
Unкnown
Member

Повідомлення

Я и сейчас играю, просто чуть меньше. Читеры реально портят игру и убивают желание продолжать.
KimRomik: 11.03.2024 17:47лол)) коли хтось набив шишки в якійсь грі, граючи овердофіга годин, то обов"язково скаже щось подібне)
Про эту игру я подобного не скажу, просто ушло ее время.
Скрин из главного стима, а если собрать все то будет около 35к.
спойлер
Зображення
KimRomik
Member

Повідомлення

Unкnown: 11.03.2024 17:51
Я и сейчас играю, просто чуть меньше. Читеры реально портят игру и убивают желание продолжать.
такі питання, якщо не важко відповісти
а яку кількість кіллів в ПУБГ треба досягти за матч, щоб ти вважався топовим гравцем?
і скільки в середньому кіллів роблять всі гравці, доки не зустрітять чітера?
Unкnown
Member

Повідомлення

KimRomik: 11.03.2024 17:53а яку кількість кіллів в ПУБГ треба досягти за матч, щоб ти вважався топовим гравцем?
Тут же баттлрояль, не все киллы решают. Твое понимание, как отыграть от зоны и что делать, когда она от тебя уйдет. Умение в нужный момент не стрелять а выждать лучшего момента для сбора инфы (если твоя цель топ1). Я же просто ношусь по всей карте на каждый выстрел.
KimRomik: 11.03.2024 17:53і скільки в середньому кіллів роблять всі гравці, доки не зустрітять чітера?
Лотерея, читер может упасть с тобой на локацию а может в середине матча, в конце.
HREN
Member

Повідомлення

Unкnown: 11.03.2024 17:13 Как ветеран этой блестящей игры (нет) коротко от себя:
Пруф ↓
спойлер
Зображення

6) Не играйте в эту игру.
ПУБГ до сих пор безальтернативен. Тарковы и пр. не вышли из беты тестов. Для души можно оттягиваться. А с Unreal движком - вопрос, уйдет ли в красоты и мультяшность аля Форнтнайт или сохранит нормальную физику и реалистичность.
Inqizitor2022
Member

Повідомлення

Поздравляю, будет отток фанатов с игры лютый.
Відповісти