Новини
Останні статті і огляди
Nvidia GTX 460 (GF104) + FAQ
-
Brieareos
Member
У меня такая же система как у вас. только 450х8 на 247. Перешел с ГТХ260 (74014402300) На 460 (90018001075) и в играх и в синтетике на глаз видно превосходство 460. А самое главное тихо и больше 55 в нагрузке не греется.
-
well
Member
SoulOfONYX
максимум с видика не выжмешь, а так вполне хватит чтоб комфортно играть имхо.. 450 однозначно не бери, она медленная, уж лучше тогда 6850 или 460СЕ/460-768 в зависимости от разрешения монитора
з.ы вчера смотрел тесты 460СЕ так вот она немного уступает полноценной, но также отлично гонится и в разгоне быстра и памяти гиг, в общем думай
максимум с видика не выжмешь, а так вполне хватит чтоб комфортно играть имхо.. 450 однозначно не бери, она медленная, уж лучше тогда 6850 или 460СЕ/460-768 в зависимости от разрешения монитора
з.ы вчера смотрел тесты 460СЕ так вот она немного уступает полноценной, но также отлично гонится и в разгоне быстра и памяти гиг, в общем думай
-
SoulOfONYX
Advanced Member
well
Так я,и не гиговую брать собирался,а 768,которую уже и взял
Смысла в гиговой для себя не вижу,у меня 1280х1024
Да и в больших разрешениях у них разница 1-2 кадра. За что там переплачивать? А СЕ у нас вроде еще как нету,видел парочку,но там цены как на норм версии..
Во-общем уже неактуально,карточку купил GV-N460OC-768I пока не гонял,времени нету. Просто заинтересовало насколько моего проца хватит,так как на руоверах писали о том что этой карте нужен 9550 на 4.0+ггц 
Добавлено спустя 36 секунд:
был удивлен еще тем,что нету загрузки биоса как в старых нвидиа)
Так я,и не гиговую брать собирался,а 768,которую уже и взял
Добавлено спустя 36 секунд:
был удивлен еще тем,что нету загрузки биоса как в старых нвидиа)
-
Brieareos
Member
SoulOfONYX
http://img43.imageshack.us/f/vantagex.png/" target="_blank И5 на 4ггц
http://fotoobmennik.ru/share-AD50_4CEC3A7C.html" target="_blank ку6600 3870
Вывод очевиден
http://img43.imageshack.us/f/vantagex.png/" target="_blank И5 на 4ггц
http://fotoobmennik.ru/share-AD50_4CEC3A7C.html" target="_blank ку6600 3870
Вывод очевиден
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Brieareos
О) Это оно) Пасиба)
О) Это оно) Пасиба)
-
DEVES
Member
gnusma
Ещеб на Win2000 проверил или 98...
А вообще я сомневаюсь, что многие смотрят фильмы со свёрнутыми играми.
Ещеб на Win2000 проверил или 98...
-
well
Member
SoulOfONYX
так я вроде тебе и написал, в зависимости от разрешения монитора, само собой для 1280 и думать нечего, 768 брать
так я вроде тебе и написал, в зависимости от разрешения монитора, само собой для 1280 и думать нечего, 768 брать
-
DLYNNUJ
Member
Я иногда так смотрю кино,когда игра свернута.Дело не в этом.DEVES:gnusma
Истолкую по своему,этот прикол только на ХР!И не важно,игра была свернута или новый запуск.Запустил видео,посмотрел или закрыл сразу,при запуске некоторых игр выскакивает "радуга".Проблема пока не решаема,т.к. НВ не понимает,что это и как его исправить.А на ПК решается сменой разрешения(хоть и в игре,хоть на рабочем столе) и обратно,главное,чтобы моргнул дисплей.
-
OFFF
Member
Да ХП такое видел.gnusma:Вот ведио с глюком на 460печ Смотрим
Говорят только на ХР. Видео включать не обезательно через альтаб. Это я для быстроты.
Проверонно мной на 460печ 768 от МСиаЙ и на 460печ 1г от Инно3д. На разных компах.
900 мГц для 460печ дофига или норм, если идет без поднятия напряжения?
-
Martix
Member
такого не бывает, ИЛИ САМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЗАВЫСИЛ НАПРЯЖЕНИЕ на ядро, что чип берет такие частоты. А вообще никто толком незнает плохо 900 или нормально, но ,я думаю, явно не хорошоOFFF:Да ХП такое видел.gnusma:Вот ведио с глюком на 460печ Смотрим
Говорят только на ХР. Видео включать не обезательно через альтаб. Это я для быстроты.
Проверонно мной на 460печ 768 от МСиаЙ и на 460печ 1г от Инно3д. На разных компах.
900 мГц для 460печ дофига или норм, если идет без поднятия напряжения?
-
OFFF
Member
Martix 900 по чипу на Gigabyte GeForce GTX460 GV-N460OC-1GI
-
Martix
Member
и прям таки без поднятия напруги? скрин в студию!OFFF:Martix 900 по чипу на Gigabyte GeForce GTX460 GV-N460OC-1GI
-
DLYNNUJ
Member
У меня 800 с поднятием вольтажа без проблем.900 без поднятия не реально.OFFF: 900 по чипу на Gigabyte GeForce GTX460 GV-N460OC-1GI
Вы хоть ее после разгона проверяли на артефакты?
-
OFFF
Member
Мне от скрина легче не станет, очкую сдохнет или нет.
Биос на видео F2
DLYNNUJ 3Дмрак06 крутит без проблем, также без артов - МИР ТАНКОВ, ДВА МИРА, СТАЛКЕР.
Бубликом тестировать очкую.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
А кто знает тест ОССТ ГПУ приводил к смерти GTX460?
Биос на видео F2
DLYNNUJ 3Дмрак06 крутит без проблем, также без артов - МИР ТАНКОВ, ДВА МИРА, СТАЛКЕР.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
А кто знает тест ОССТ ГПУ приводил к смерти GTX460?
-
Martix
Member
OFFF
у меня тесты при 930" +80Mv в OCCT проходила
тьфу-тьфу. а такой рекорд надо скрином подтверждать ато можно писать что угодно
у мну без поднятия 850 макс 860 у кого-то видел, но не больше
у меня тесты при 930" +80Mv в OCCT проходила
у мну без поднятия 850 макс 860 у кого-то видел, но не больше
-
wolfsanek
Reviewer
Без поднятия напряжения любой GTX 460 берет 800 МГц, далее нужен софтвольтмод. 900 МГц на номинале - это что-то фантастическое. Хотя для GV-N460OC-1GI это в принципе реально, но при поднятии напряжения, и полной стабильности не достичь на родном охладе.
-
DLYNNUJ
Member
Верно,а то сдохнет.Не стоит "бубликом" или ОССТ тестировать.А вообще,советую поставить 850 по ядру.Это будет куда лучше,как для карты,так и для охлаждения.OFFF: DLYNNUJ 3Дмрак06 крутит без проблем, также без артов - МИР ТАНКОВ, ДВА МИРА, СТАЛКЕР.
п.сы.Щас холодрыща в кв,может и сам попробую выше закинуть.Моя 800 проходила и "бублик" с жесткими параметрами и так же ОССТ.
Востаннє редагувалось 02.12.2010 16:32 користувачем DLYNNUJ, всього редагувалось 1 раз.
-
wolfsanek
Reviewer
gnusma:Вот ведио с глюком на 460печ Смотрим
Говорят только на ХР.
Если вы еще сидите на XP, то зачем вам GTX 460 с DX11, я уж не говорю про DX10? Это просто бессмысленная попупка получается
-
DLYNNUJ
Member
Martix
У нас разные карты.На этой Гиге,точно так же как и в тестах,без поднятия напруги берет 775,дальше уже как кому повезет.Главное-тихая.
У нас разные карты.На этой Гиге,точно так же как и в тестах,без поднятия напруги берет 775,дальше уже как кому повезет.Главное-тихая.