Останні статті і огляди
Новини
Cyberpunk 2077
-
_nic
Member
тільки в мене глючить радіо у 2.1 ?
-
Vpupkin
Member
А можно поконкретней? Как глючит?_nic: ↑ 07.12.2023 17:17тільки в мене глючить радіо у 2.1 ?
-
Rain Man
Member
_nic
не знаю насчёт радио, с ним кажется всё нормально у меня.. а вот производительность смотрю просела в 2.1, локация фантома вообще лаганутая какая-то.. наверное внедрённое "долгожданное метро" в котором можно просто посидеть или постоять держась за поручень лупясь в окошко, украло как им показалось лишних этак кадров 10 от того что было ранее...
не знаю насчёт радио, с ним кажется всё нормально у меня.. а вот производительность смотрю просела в 2.1, локация фантома вообще лаганутая какая-то.. наверное внедрённое "долгожданное метро" в котором можно просто посидеть или постоять держась за поручень лупясь в окошко, украло как им показалось лишних этак кадров 10 от того что было ранее...
-
_nic
Member
не вимикається, або само по собі вмикаєтьсяVpupkin: ↑ 07.12.2023 17:26А можно поконкретней? Как глючит?_nic: ↑ 07.12.2023 17:17тільки в мене глючить радіо у 2.1 ?
да еще и мыла хорошо так налилиRain Man: ↑ 07.12.2023 17:44 _nic
Эти придурки похоже QA полностью индусне передали
https://forums.cdprojektred.com/index.p ... .11125576/
-
Vpupkin
Member
RT тени сломали
-
_nic
Member
похоже теперь будет куча хотфиксов каждый с переломанными модами уроды рукожопые не могут по людськи все оттестировать
-
Геральт
Member
Швидкодія яка була така і лишилась (граю без променів). Радіо працює. Метро їздить (раз скористався). Мила позбувся відключивши згладжування і застосувавши рішейд. Але все одно граю тільки тому, що більше зараз нічого нормального нема. Гра стара.
-
Ainger
Member
До последнего патча было 80+ фпс при включенных RT и Path tracing, а теперь не выше 40, и часто дропы до 25, мдемс
-
Castaman
Member
Хтось тестував мод dlss to fsr?
Пишуть, що на мідлах типу 3080 можна навіть з PT отримати приємний фреймрейт.
Пишуть, що на мідлах типу 3080 можна навіть з PT отримати приємний фреймрейт.
-
Kypatop01
Member
Потратив часов 30 на тесты билдов собрал имбу...
...и желание играть понемногу стихло когда ты в любой ситуации убиваешь всё что оказывается в радиусе не выходя из "таба".
Видимо разрабы не учли несколько особенностей комбинаций, которые приводят к тому что у тебя "ваншот", а память не заканчивается впринципе.
Поэтому если вам нравится сюжет и просто побегать, поделать доп квесты - не гонитесь за имбой, оно того не стоит.
...и желание играть понемногу стихло когда ты в любой ситуации убиваешь всё что оказывается в радиусе не выходя из "таба".
Видимо разрабы не учли несколько особенностей комбинаций, которые приводят к тому что у тебя "ваншот", а память не заканчивается впринципе.
Поэтому если вам нравится сюжет и просто побегать, поделать доп квесты - не гонитесь за имбой, оно того не стоит.
-
Геральт
Member
При повторному проходженні вирішив зробити гру трохи цікавішою і по мінімуму використовувати очки здібностей (~10 очок таки заюзавв). В фіналі мав 53 нерозподілених очка. Може колись пройду взагалі без перків. Гра надто легка. З босів хіба що химера була проблемною.Kypatop01: ↑ 03.01.2024 20:24 Потратив часов 30 на тесты билдов собрал имбу...
-
Hiden
Member
подскажите, функцию просмотра брэйн дансов я так понял вырезали из игры ?
те что покупаешь в магазине, а не по сюжету
-
Ainger
Member
Увы, да, функция пашет только в пределах заданий, а те, что продаются у торговцев, просто мусор с описаниемHiden: ↑ 23.01.2024 22:08 подскажите, функцию просмотра брэйн дансов я так понял вырезали из игры ?
-
_nic
Member
говорят что в последнем патче смешера сделали более анимушным и он рвет все нетранерские билдыKypatop01: ↑ 03.01.2024 20:24 Потратив часов 30 на тесты билдов собрал имбу...
-
festU
Member
Так и есть, он рвёт абсолютно все билды, кроме милишных с берсерком. И то после берсерка приходится бегать как угорелый и уклоняться от всех атак, в ожидании очередного берсерка._nic: ↑ 30.01.2024 18:00говорят что в последнем патче смешера сделали более анимушным и он рвет все нетранерские билдыKypatop01: ↑ 03.01.2024 20:24 Потратив часов 30 на тесты билдов собрал имбу...
-
Геральт
Member
Та невже? Проходив його зі снайперкою. Був якийсь чи то імплант, чи що, який підсвічує зони. І ще один на невидимість. Можна і гранатами закидувати. Теоретично можна пройти взагалі "без білда". Тільки за рахунок зброї/розхідників. Що в тому смешері знайшли, не знаю.festU: ↑ 09.02.2024 19:56Так и есть, он рвёт абсолютно все билды, кроме милишных с берсерком._nic: ↑ 30.01.2024 18:00 говорят что в последнем патче смешера сделали более анимушным и он рвет все нетранерские билды
-
festU
Member
А когда вы его проходили? В 2.0 он был полностью переработан и не имеет ничего общего со старым. Новый смешер адаптируется под билды игрока, единственный билд против которого он не адаптируется это мили, но и там есть нюанс (Смешер часто сбивает с ног и половину берсы ты просто валяешься на полу, хоть и не получаешь урона). Сандевистан против него бесполезный, так как у Смешера имеется свой и он его активирует 95% боя. Я сам играл мили+снайпер билд. Снайпером против него очень тяжело, прям ОЧЕНЬ. Даже если попадать в критические точки, это всего лишь 2% урона, а обычный выстрел 1% Времени на выстрел около 1.5сек. Чисто выстрелил и бежать, Смешер очень быстро рвет дистанцию, через 1-2 сек он уже будет в мили зоне. И это только против обычных атак, выстрел из пушки сносит пол хп, ультимейт = ваншот, если не успел уклонится. Офк я это говорю только про максимальную сложность ибо все что ниже не представляет угрозы.Геральт: ↑ 12.02.2024 12:54Та невже? Проходив його зі снайперкою. Був якийсь чи то імплант, чи що, який підсвічує зони. І ще один на невидимість. Можна і гранатами закидувати. Теоретично можна пройти взагалі "без білда". Тільки за рахунок зброї/розхідників. Що в тому смешері знайшли, не знаю.
-
Геральт
Member
Коли доповнення вийшло. 2,0 чи 2,1, не пам'ятаю. Не знаю до чого він там адаптується, бо виглядав дуже заскриптованим. В мілі я до нього не біг, а розстрілював здалеку. Потім переходив в невидимість і кд-шився. І так по колу. Скрипти майже не використовував, бо дамажать слабо. Снайпером там дуже легко, але й довго. Смешер не може наздогнати так, щоб вдарити, якщо бігти не зупиняючись. Від всіх його дистанційних атак можна ховатись за укриттями.festU: ↑ 12.02.2024 13:56 А когда вы его проходили? В 2.0 он был полностью переработан и не имеет ничего общего со старым. Новый смешер адаптируется под билды игрока, единственный билд против которого он не адаптируется это мили, но и там есть нюанс (Смешер часто сбивает с ног и половину берсы ты просто валяешься на полу, хоть и не получаешь урона). Сандевистан против него бесполезный, так как у Смешера имеется свой и он его активирует 95% боя. Я сам играл мили+снайпер билд. Снайпером против него очень тяжело, прям ОЧЕНЬ. Даже если попадать в критические точки, это всего лишь 2% урона, а обычный выстрел 1% Времени на выстрел около 1.5сек. Чисто выстрелил и бежать, Смешер очень быстро рвет дистанцию, через 1-2 сек он уже будет в мили зоне. И это только против обычных атак, выстрел из пушки сносит пол хп, ультимейт = ваншот, если не успел уклонится. Офк я это говорю только про максимальную сложность ибо все что ниже не представляет угрозы.
Щось подібне було ще з тим ніндзя з катаною. Від дистанційних атак розумною зброєю можна ховатись за укриттями. А коли біжить в мілі треба буквально крок зробити за кут укриття, він тоді зупиняється і думає певний час. Загалом, боси там досить примітивні. Хіба що химера трохи попила крові. Ну і ще квест з роботами, там їх просто багато і з різних напрямків пруть.
зі. Так, макс складність.
-
_nic
Member
-
Soto
Member
Играл через замедление. Видел записи где врагов "замораживают" - это какой-то скрипт взлома?