Новини
Останні статті і огляди
Обсуждение модерирования
-
Большой Бобо
Member
sashok-1982 создай тему во флуде если тебе скучно
тут тема
Обсуждение модерирования
тут тема
Обсуждение модерирования
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Так тут как бы написано "только конкретные замечания-жалобы с указанием ссылок и прочих подробностей" или я что то не то написал? Или ты что то конкретное написал?Android:Я уже сказал, в этом топике только конкретные замечания-жалобы с указанием ссылок и прочих подробностей. Что мне с ними делать - я разберусь сам или совместно с коллегами. Спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Усё.
-
sashok-1982
Member
Вопрос к модераторам барахолки: Вы модерируете или нет?
viewtopic.php?t=25512
viewtopic.php?t=25511
Темы абсолютно одинаковые, 2 часа уже висят, явно комерческого характера, два раза сообщалось ... и тишинаааааа!
viewtopic.php?t=25512
viewtopic.php?t=25511
Темы абсолютно одинаковые, 2 часа уже висят, явно комерческого характера, два раза сообщалось ... и тишинаааааа!
-
localpirat
Advanced Member
sashok-1982: и тишинаааааа!
зато ты там нафлудиииил
-
sashok-1982
Member
ну так если никто не реагирует а в других темах требует чего либо надо как то донести до людей.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
localpirat
Я по теме здесь пишу а ты?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
localpirat
Я по теме здесь пишу а ты?
-
DEVES
Member
sashok-1982
Модератор не обязан жить одним форумом и присутствовать тут ежеминутно, тем более абсолютно бесплатно. Это так, пища к размышлению...
Модератор не обязан жить одним форумом и присутствовать тут ежеминутно, тем более абсолютно бесплатно. Это так, пища к размышлению...
-
sashok-1982
Member
DEVES
Абсолютно согласен (хотя их там 5 если не ошибаюсь), но когда эти темы появились онлайн был Гатя и успешно решал вопросы у себя в темах. Это так, к размышлению ...
Абсолютно согласен (хотя их там 5 если не ошибаюсь), но когда эти темы появились онлайн был Гатя и успешно решал вопросы у себя в темах. Это так, к размышлению ...
-
DEVES
Member
Иди лучше мультики посмотри, активист ты наш 
-
sashok-1982
Member
ТЫ сейчас о чем пасив?
-
MaJ0r
Advanced Member
sashok-1982 угомонись пожалуйста. Целых два часа висит тема - это наверное сверхмного?
-
sashok-1982
Member
MaJ0r
да не много, просто некоторым замечание дают и темы удаляю за 1 минуту а тут ... Теперь моя совесть чиста, умолкаю
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Или эти объявления размещены с разрешения администрации а я тут лезу. Так Вы скажите.
да не много, просто некоторым замечание дают и темы удаляю за 1 минуту а тут ... Теперь моя совесть чиста, умолкаю
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Или эти объявления размещены с разрешения администрации а я тут лезу. Так Вы скажите.
-
MaJ0r
Advanced Member
Дело даже не в теме, какой она направленности. Решение о том, коммерческая она или нет, запрещено ее публиковать или нет должны принимать администрация сайта и модераторы. А никак не флудеры. Пока выдам предупреждение за флуд sashok-1982 и Rysiw
-
sashok-1982
Member
MaJ0r
Пытаешься Вам помочь и ...
Пытаешься Вам помочь и ...
-
Gatya
Member
Staser
sashok-1982
А если бы я не написал год рождения в профиле, до чего тогда бы достебались?
sashok-1982
sashok-1982
Замечаний: 4
Даже комментировать не стану.Скажите - на кого из модераторов Вам поступало столько жалоб как на фигуранта данной темы? А тем более учитывая срок за который он заработал подобную репутацию!
-
sashok-1982
Member
Тебя никто ничего коментировать не просит, ты и без своих коментариев много умного делаеш. Тему закрыли. Только забыл про тебя ...
-
АНТИБАРД
Member
Получил замечание,и сразу сложилось мнение,что хуже нету,чем когда неадекват надевает повязку модератора!

-
localpirat
Advanced Member
АНТИБАРД
а можно поконкретней, с линками на тему и правила
а можно поконкретней, с линками на тему и правила
-
StasTODD
Advanced Member
АНТИБАРД
Поумерьте ваш пыл со словами. Замечание дал за оффтоп. Специально для ваших вопросов есть темы: Выбор БП и Хватит ли блока питания для данной конфигурации? Это спец темы с закрепленной шапкой, где написано для чего предназначена тема и в названии понятно что в ней обсуждается. Вы пренебрегли предупреждением в шапке сообщения, от сюда и замечание
Поумерьте ваш пыл со словами. Замечание дал за оффтоп. Специально для ваших вопросов есть темы: Выбор БП и Хватит ли блока питания для данной конфигурации? Это спец темы с закрепленной шапкой, где написано для чего предназначена тема и в названии понятно что в ней обсуждается. Вы пренебрегли предупреждением в шапке сообщения, от сюда и замечание
-
АНТИБАРД
Member
Я ,конечно,согласен с вышеизложеным,но лишь отчасти.Далее:в моем сообщении не было ни флуда,ни оскорблений в чей-либо адрес,и называть это *оффтопом*-можно с большим натягом,т.к. вторая часть сообщения гласит:StasTODD:АНТИБАРД
...,или лучше-таки поискать что нибудь помощнее!
Думаю,могли бы ограничиться предупреждением,так-как для адекватного человека не составит труда додуматься,что сообщение было оставлено там чисто механически!А вам добрый совет:Впредь будьте поосторожней с раздачей лычек,дабы не надорваться!
И ещё:Не о таких-ли как вы Трофим написал
Я понимаю,что из грязи в князи
Но где взять столько грязи на князей?
-
NE0
Member
Есть некоторые замечания по выбору модераторов и их работе. Тут народ сам просится модерировать разделы. А хватит им профессионализма и опыта, чтоб проконсультировать в вопросах их раздела и дать компетентный совет в решении проблем? Я ещё ни разу не видел на этом форуме, чтоб модераторы помогли решить вопрос с проблемой в железе и тд. Это наводит на мысль, что они не компетентны... Должно быть возрастное ограничение по набору модераторов, чтоб не было неопытных детей (тут таких много...). Дети (до 20-21 года) еще до конца эмоционально не сформированные личности, любят делать необдуманные поступки, считают, что они самые умные и тд - короче мудрость это не их стихия... Мудрость приходит с возрастом... Учтите пожалуйста на будущее...
viewtopic.php?t=30768 - эта тема сделана по нарушению всех правил! Почему её не закрыли? Тем более об этом человеке и так всё известно viewtopic.php?t=30262 . Почему это человек допускается на сайт и почему модераторы не борятся с такими людьми. Где делся профессионализм модераторов в данном случае?
А вот ещё пример качества модерирования viewtopic.php?t=31136
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вот ещё одно предложение :
Ещё предлагаю для контроля над модераторами и улучшения их работы сделать рэйтинг модераторов.
Право голосования имеют не новички, а те, кто получил статус Member. При чём на протяжении конкретного срока (нужно установить) участник может голосовать только один раз.
Это должен быть рейтинг несправедливого решения модераторов и ссылки на конкретную тему (их может быть не одна), где было не справедливое решение.
Позже всем модераторам можно будет анализировать ихнее решение и улучшать свой профессионализм. Самых "лучших" модераторов данного рэйтинга на протяжении года, можно будет заменить, если не будет прогресса в их работе.
Считаю, что это будет демократичный и объективный обзор...
Добавлено спустя 43 секунды:
Кто согласен со мной - поддержите меня
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вон ещё один пример "буквоедства" viewtopic.php?t=31105&postdays=0&postorder=asc&&start=20
Где тут сочуствие и предложение помощи?
Добавлено спустя 3 минуты:
Майор вон какой спец по железу, в субботу в Киеве будет по оверклокерским расскладам, а на форуме помочь и порекомендовать людям по железу - желания от него не видел...
viewtopic.php?t=30768 - эта тема сделана по нарушению всех правил! Почему её не закрыли? Тем более об этом человеке и так всё известно viewtopic.php?t=30262 . Почему это человек допускается на сайт и почему модераторы не борятся с такими людьми. Где делся профессионализм модераторов в данном случае?
А вот ещё пример качества модерирования viewtopic.php?t=31136
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вот ещё одно предложение :
Ещё предлагаю для контроля над модераторами и улучшения их работы сделать рэйтинг модераторов.
Право голосования имеют не новички, а те, кто получил статус Member. При чём на протяжении конкретного срока (нужно установить) участник может голосовать только один раз.
Это должен быть рейтинг несправедливого решения модераторов и ссылки на конкретную тему (их может быть не одна), где было не справедливое решение.
Позже всем модераторам можно будет анализировать ихнее решение и улучшать свой профессионализм. Самых "лучших" модераторов данного рэйтинга на протяжении года, можно будет заменить, если не будет прогресса в их работе.
Считаю, что это будет демократичный и объективный обзор...
Добавлено спустя 43 секунды:
Кто согласен со мной - поддержите меня
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вон ещё один пример "буквоедства" viewtopic.php?t=31105&postdays=0&postorder=asc&&start=20
Где тут сочуствие и предложение помощи?
Добавлено спустя 3 минуты:
Майор вон какой спец по железу, в субботу в Киеве будет по оверклокерским расскладам, а на форуме помочь и порекомендовать людям по железу - желания от него не видел...