Удалось найти хорошие гайды по разгону?Мой 14700К странно себя ведет даже при простом повышении множителя. Полагаю, я игнорирую какие-то важные переменные.Тесты проходит, но замечаю легкое повышение инпутлага. То же с разгоном памяти - после определенного предела,замечаю повышение задержки.Не могу выявить с чем связано(already_over: ↑ 14.02.2024 13:11 взял 14600кф, хотя не скрою, думал про 13600кф
на момент покупки разница с 13600кф была в пределах 1000-1500 грн, что в пересчете на валюту практически ничего, как и те же пару % что дает стоковая разница. шило на мыло, время на деньги. Более топовые процы не смотрел из за проблем с охладом. хотя 700к прикольный
если у гуру оверов будет возможность статьи по разгону - буду благодарен.
единственное что в новой системе у меня вопросы вызывает - рандомные микрофризы на пару секунд, на амд такого не было, даже не знаю куда копать то)
А по поводу микрофризов - также перешел с райзена 5800х,никаких микрофризов.Причем даже винду не подготавливал,просто диск переставил)А в общем,это эйфория,задержки стали сильно ниже даже с і3 2100, который взял для прошивки матери.Настолько,что в играх пересмотрел свои приоритеты на оружие))