Оголошено системні вимоги Nightingale

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Оголошено системні вимоги Nightingale
Магія та стімпанк, сеттінг цікавий :up:
Давно хочу такий собі Арканум від першої особи.
Графон щось не дуже вразив при немаленьких вимогах :-/
Vpupkin
Member

Повідомлення

Значит для 60 кадров при 1440р 9900 хватит, а при 2160р уже 13900 надо :puzzle:
N Sympaticus
Member

Повідомлення

Судячи з системних вимог на процесорах АМД взагалі не запускається :D
daesz
Member

Повідомлення

fantomrulezz: 04.02.2024 12:21 Графон щось не дуже вразив при немаленьких вимогах :-/
Там ще й у всіх вимогах прописаний апскейл (TSR Balanced?) :D
MessiaH
Member

Повідомлення

ублюдский движок и как следствие отсутствует оптимизация, судя по требованиям
Earanak
Member

Повідомлення

TSR кстати родное сглаживание в UE5. И на мой взгляд оно достаточно убогое в плане качества.
Я в своем первом проекте в UE сравнивал с ним и без него. Разница поразила конечно.

С ним :
https://i.imgur.com/emfmnwp.jpg (сверху-слева фасад приуныл)
https://i.imgur.com/VKYNvVU.jpg
https://i.imgur.com/ShsIfcp.jpg

Без него :
https://i.imgur.com/MPl0uad.jpg
https://i.imgur.com/K2HQwsS.jpg
https://i.imgur.com/fwOulrz.jpg

Страдает не только сглаживание но и блики/отражения, HDR-Диапазон. Небо/солнце/отражения тусклее :-/
В движении это все еще хуже выглядит. Лучше уж nVidia DLAA чем этот TSR. Но вот скорость рендера конечно...
С TSR он 4К в 3000 кадров рендрит 4 минуты, с DLAA 15 минут, а с годным (классическим) MSAA 2 часа :gigi:
Enjthesilence
Member

Повідомлення

Не купляйте хлопці ігри у дочасному доступі
Earanak
Member

Повідомлення

Enjthesilence, почему ? Я всегда беру в раннем доступе и ни разу еще не пожалел об этом.
Из последнего с чего кайфанул BattleBit Remastered, Ready or Not, Satisfactory, Valheim, Enshrouded, Witchfire :up:
Особенно кайф когда наигрался в игру, отложил ее на годик и перепроходишь уже прокачанную версию.
Для меня это как двойной игровой опыт по цене одной игры :super:
Востаннє редагувалось 04.02.2024 14:34 користувачем Earanak, всього редагувалось 1 раз.
NUN4AG
Member

Повідомлення

Черговий щітдевр, який навіть не намагалися оптимізувати під нативний резолюшен?
Enjthesilence: 04.02.2024 14:28 Не купляйте хлопці ігри у дочасному доступі
Це як так, тут повне бінго:
1. Early Access.
2. PVE.
3. Open-world.
4. Survival.
5. Crafting.
6. Дебютний проєкт від ноунеймів.

Гріх таке не купити, шкода, що неможливо зробити предзамовлення.
slv
Member

Повідомлення

N Sympaticus: 04.02.2024 12:31 Судячи з системних вимог на процесорах АМД взагалі не запускається :D
А що, на AMD взагалі щось запускається ? :D
Earanak
Member

Повідомлення

slv, Сайнбенч отлично работает на АМД :up:
Draqoon
Member

Повідомлення

Зовсім гра не для мене, хоч спочатку подумав, що це графоніста версія :down:
https://store.steampowered.com/app/7942 ... e_Edition/
Enjthesilence
Member

Повідомлення

Earanak: 04.02.2024 14:31 Enjthesilence, почему ? Я всегда беру в раннем доступе и ни разу еще не пожалел об этом.
Из последнего с чего кайфанул BattleBit Remastered, Ready or Not, Satisfactory, Valheim, Enshrouded, Witchfire :up:
Особенно кайф когда наигрался в игру, отложил ее на годик и перепроходишь уже прокачанную версию.
Для меня это как двойной игровой опыт по цене одной игры :super:
Жоден з названих проектів не вийде за рік дочасного доступу, більшість з них вже в ньому багато років, бо навіщо робити гру, прискорювати розробку, якщо можна просто фармити гроші на бета-тестерах ще й зекономити на цьому? Вальхейм у альфі з 2017 року, добрий день, 1 оновлення на 1,5 року. Реді ор нот, який також обіцяли на рік у ерлі аксес, вийшов набагато пізніше, гра непогана (окрім зламаного ші ворогів) Типу БГ3 наприклад скільки був у дочасному, а обіцяли скільки? І вийшла чудова гра, хоча явно недопрацьована в технічному плані, яку ще треба лагодити, але навіщо платити гроші за огризки? Невже мало ігор, які повністю вийшли? Єдиний плюс ерлі аксес в тому, що це така собі демка, яка дає зрозуміти що це за гра, це все ще краще за передзамовлення
Vpupkin
Member

Повідомлення

Enjthesilence
Ранний доступ это не всегда плохо.
Проекты могут развиваться в тесном сотрудничестве с комьюнити.
Enjthesilence
Member

Повідомлення

Vpupkin: 04.02.2024 14:52 Enjthesilence
Ранний доступ это не всегда плохо.
Проекты могут развиваться в тесном сотрудничестве с комьюнити.
Якщо це не "вічний" дочасний доступ, де реально є постійні оновлення, а не пусті обіцянки - погоджуюсь, але пригадайте такі проекти? Скільки їх таких буде?
slv
Member

Повідомлення

Earanak: 04.02.2024 14:35 slv, Сайнбенч отлично работает на АМД :up:
Занесли…
Vpupkin
Member

Повідомлення

Enjthesilence
Я покупал-играл только hunt showdown и forest.
Было интересно следить за развитием обеих игр и по моему скромному мнению ранний доступ пошел им на пользу.
Earanak
Member

Повідомлення

Enjthesilence, я и не жду пока они выйдут. Я и не говорил что они должны выйти. Как это вообще относиться к тому что я говорил :think: Мне вообще плевать выйдут они в релиз или нет. Какая мне разница. Я в тот же Тарков играю уже года четыре, и как то мне не мешает что везде там написано что игра в Бете, пффф )) Да пусть хоть по 10 лет делают игры, ноу проблем так сказать. Когда PUBG вышел в 1.0 Релиз, в игре тогда вообще ничего не изменилось. Убрали надписи "Beta" и "Early Access", игра не изменилась и продолжили ее пилить после релиза точно с такими же темпами как и до :gigi: Конечно есть игры которые умирают в раннем доступе, типа SCUM или Battalion 1944, но они меня стороной обошли. А все игры в раннем доступе в которые я играл, как уже сказал - дали мне вдвойне игрового опыта :super:
Enjthesilence
Member

Повідомлення

Earanak: 04.02.2024 15:14 Enjthesilence, я и не жду пока они выйдут. Я и не говорил что они должны выйти. Как это вообще относиться к тому что я говорил :think: Мне вообще плевать выйдут они в релиз или нет. Какая мне разница. Я в тот же Тарков играю уже года четыре, и как то мне не мешает что везде там написано что игра в Бете, пффф )) Да пусть хоть по 10 лет делают игры, ноу проблем так сказать. Когда PUBG вышел в 1.0 Релиз, в игре тогда вообще ничего не изменилось. Убрали надписи "Beta" и "Early Access", игра не изменилась и продолжили ее пилить после релиза точно с такими же темпами как и до :gigi: Конечно есть игры которые умирают в раннем доступе, типа SCUM или Battalion 1944, но они меня стороной обошли. А все игры в раннем доступе в которые я играл, как уже сказал - дали мне вдвойне игрового опыта :super:
грати в тарков :insane: мало того, що гра ну дійсно параша, як раз таки приклад поганого дочасного доступу з купою пустих обіцянок і постійних затримок оновлення, так ще й нікітка замовчує війну і його тісні зв'язки з додіками 715 тім, які воюють зараз проти нашої країни, та всякими развєдосами.. фу тобі конкретне
а глобально, через таких як ти, які підписуються за гроші на бета тест і виходить криве лайно
Востаннє редагувалось 04.02.2024 15:29 користувачем Enjthesilence, всього редагувалось 1 раз.
Earanak
Member

Повідомлення

Enjthesilence, Тоже мне... Не нравиться ему во что я играю, тьфу :lol:
Можешь добавлять меня в недруги и не читать мои сообщения :up:
Мне Тарков нравится. Кому что там кто обещает, мне как то не интересно. Я в игру играю а не в обещания.
Enjthesilence: 04.02.2024 15:27 через таких як ти, які підписуються за гроші на бета тест і виходить криве лайно
Буду каждый раз вспоминать тебя при очередной покупке игры в раннем доступе B-)
Востаннє редагувалось 04.02.2024 15:31 користувачем Earanak, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти