Черный список компьютерных фирм

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
AndP
Member

Повідомлення

Metroa: 09.07.2023 09:32 Тому ніколи не збираюсь щось купляти в комтрейдингах і компах. Шарашкіні контори
Не знаю Компах, а вот в Комтрейдинг, ни ногой, несмотря на то что, что у них на пару соток грн всегда дешевле. И да, реально Шарашкина контора

Відправлено через 15 хвилин 45 секунд:
corzza: 04.09.2023 12:46
З повагою, Інтернет – магазин RedPrice.[/i]
Бережить свої гроші. То кидала.
О, :eek: вот это новость. Они не только на Пром, так же на Хотлайне есть. Их там ТРИ продавана, Ред Прайс, Томдом и Таймспорт. Товар у них одинаковый и цена + - . Чесно сказать, думал это контрабасом торгуют, а они еще и разводят.
zoom
Junior

Повідомлення

AndP: 28.10.2023 19:03
Metroa: 09.07.2023 09:32 Тому ніколи не збираюсь щось купляти в комтрейдингах і компах. Шарашкіні контори
Не знаю Компах, а вот в Комтрейдинг, ни ногой, несмотря на то что, что у них на пару соток грн всегда дешевле. И да, реально Шарашкина контора

Відправлено через 15 хвилин 45 секунд:
corzza: 04.09.2023 12:46
З повагою, Інтернет – магазин RedPrice.[/i]
Бережить свої гроші. То кидала.
О, :eek: вот это новость. Они не только на Пром, так же на Хотлайне есть. Их там ТРИ продавана, Ред Прайс, Томдом и Таймспорт. Товар у них одинаковый и цена + - . Чесно сказать, думал это контрабасом торгуют, а они еще и разводят.
все такого рода "магазины" сидят на проме или идут дальше на хотлайн с него. А потом частенько или пропадают или просто меняют шаблоны сайтов и названия при каких-то проблемах или плохих отзывах)))) Гении маркетинга
nochnik89
Member

Повідомлення

zoom: 24.10.2023 11:06В нормальных магазинах вы платите НА РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ ФОП. И тут важно: НЕ НА КАРТУ ФИЗ. ЛИЦА, НЕ НА ПЛАТЁЖНУЮ СИСТЕМУ, А НА СЧЁТ

В задатке то самом ничего такого нет. Продавцы страхуются от покупателей которые заказывают и не заюирают товар с почты и хотя бы платят за дорогу туда обратно этим задатком

2. Эти продавцы берут на платёжную систему чтобы не иметь ФОП и не платить налоги

Их "чеки" - по юридической силе = обуховской туалетной бумаге.
Вполне возможно , что люди используют карту-ключ . Она похожа на номер карты , но это по факту зачисление на айбан . Если платитн на айбан то никаких чеков никто не дает . Они просто не нужны. Ваша платежка на айбан уже является чеком о покупке. Платеж на айбан это безнал. Ну а если платите наличкой в магазе или через терминал карточный - то это считается наличка , тогда чек обязательно должны выдать
EkselentE
Member

Повідомлення

Подскажите проверенные магазины в которых можно купить видюху с реальной гарантией, а не на отъе.... B-)
Alex646
Member

Повідомлення

Я думаю, 100% гарантии в Украине нигде не будет. Везде есть большая или меньшая вероятность, что на.бут.
Tim
Member

Повідомлення

EkselentE: 14.01.2024 13:43 Подскажите проверенные магазины в которых можно купить видюху с реальной гарантией, а не на отъе.... B-)
Enko один из самых лучших,мне кажется.
Кстати ,есть карта с ценой 39500 Comtrading и такая же карта в Enko 42500,разница 3к,все ли так плохо с Comtrading? Где бы вы купили?
И заодно спрошу о розетке,как у них с надежностью покупки нормальной карты? Отзывы конечно жуть.
IrosLAV
Member

Повідомлення

Рік тому брав 4090 в Комтрейдінгу, ціна була на 20к нижче ніж усюди. При отриманні на новій пошті набрав представників виробника в Україні, по серійному номеру провірили карту, сказали що все ок, карта біла, офіційна гарантія в усіх офф. сервісах буде. Передоплату робив зі свого ФОП на їх ноунейм ФОП
Tim
Member

Повідомлення

IrosLAV
20к?? Как такое возможно? Ошибка на сайте?
Ну еще пишут,что официальной может и быть,но типа может быть б.у или с браком. В этом еще вопрос.
IrosLAV
Member

Повідомлення

Tim: 19.01.2024 20:27 IrosLAV
20к?? Как такое возможно? Ошибка на сайте?
Ну еще пишут,что официальной может и быть,но типа может быть б.у или с браком. В этом еще вопрос.

Топову MSI Suprime Liquid на воді взяв за 80 з чимось тисяч. Усі інші магазини її продавали тоді по ~110к
Tim
Member

Повідомлення

Кто-нибудь покупал товар в магазине applecover.com.ua?
Заказал ipad 2021,в ттн вижу серийник,ну думаю проверю,пока не приехал. И в итоге не пробивается нигде,не найдено
Серийник SDJY12HHQH3. Проверил свой такой же,купленный на розетке давно,он пробивается.
Стоит ли переживать? Вдруг подделка\восстановленный или что-то еще?
Кстати,убрал 1 буку в начале,ввел DJY12HHQH3,пробился. И цифр в серийнике віше больше,чем в моем старом ipad. В общем,при получении гляну,может,на почте лишнюю букву добавили.
er[socrates]
Member

Повідомлення

Tim: 02.02.2024 14:25в ттн вижу серийник
может ввели неправильно или не полностью
0kie
Member

Повідомлення

Привет. Кто-нибудь имел дело с магазином game zone? На нужный мне товар вкусная цена, но опасаюсь шарашкиной конторы. Гарантия не важна - главное, чтобы товар был реально новый и запечатанный, а не ремонтный, возвратный или рефаб.
0kie
Member

Повідомлення

KTM2015
Спасибо, магазин для меня не подходит - никому не делаю предоплату.
1985god
Member

Повідомлення

0kie: 11.02.2024 10:53 Привет. Кто-нибудь имел дело с магазином game zone? На нужный мне товар вкусная цена, но опасаюсь шарашкиной конторы. Гарантия не важна - главное, чтобы товар был реально новый и запечатанный, а не ремонтный, возвратный или рефаб.
Брали щось в них від ФОП. Норм пройшло
shnok
Member

Повідомлення

Наткнулся на сайт, techline.co.ua кто-то имел дело? К примеру вот
спойлер
https://techline.co.ua/v-deokarta-amd-r ... 20g-21808/
, дешевле на 4к по минимума хотлайна, пишут что возможно рассчитаться при получении, и даже возможен самовывоз, хотя кого я обманываю, скорее всего просят предоплату.
Hells Angels
Member

Повідомлення

shnok при оформлении доставки в отделение, онлайн оплата и сменить никак :-/
shnok
Member

Повідомлення

Hells Angels: 11.05.2024 18:54 shnok при оформлении доставки в отделение, онлайн оплата и сменить никак :-/
та да, дешевый сыр сами и без меня знаете где)
kessel
Junior

Повідомлення

https://flatline.com.ua/ua/p1234438186- ... nikov.html
Купил Амбушюры для DT 770, на сайте написано - производитель bayerdynamic, да и цена не 300 гривен.
Купил, приехали обычные китайцы за 300 гривен. :laugh:
AccessDenied
Member

Повідомлення

https://pfn.com.ua/

Заказал матрицу для рабочего ноута, 100% sRGB. Перезвонила девушка, попросила 200 грн предоплаты. Я очень удивился подобному сюрпризу, запахло OLX, но вроде инет магаз всё же. Потом говорит, что будет матрица от другого производителя, но с такими же характеристиками. В итоге, прислали дешевую матрицу 57% sRGB с яркостью 250 нит, вместо 400, которая не стоит тех денег, что я за неё заплатил. Дальше игнор. Тотальный.
Матрицу оставил, так как в уязвимом положении, нужно работать без света, времени нет. Оригинальная с дефектами.

Судя по всему, того количества товара, что у них на сайте, тупо нет. Они подменяют его дешевыми "аналогами" и расчитывают, что человек не будет заморачиваться и возвращать за свои деньги. А если вернёт, то снова попросят 200 грн. :)
Відповісти