Останні статті і огляди
Новини
AI Shark обіцяє випустити ігрову периферію зі штучним інтелектом
-
Bukakanga
Member
Пропоную обговорити AI Shark обіцяє випустити ігрову периферію зі штучним інтелектом
отличный способ получить баны везде где только можно за свои же деньги )
отличный способ получить баны везде где только можно за свои же деньги )
-
-rwx-
Junior
Проще говоря, все эти ИИ созданы для того, чтобы изучать и анализировать пользователя?Всі ці продукти нібито отримають вбудовані процесори з тензорними блоками TPU для машинного навчання, завдяки чому зможуть адаптуватися до конкретного користувача та забезпечувати йому додаткові можливості.
-
Conqistador
Member
-
Геральт
Member
Ну ніби логічно. Для гри у фейкових роздільчих з фейковими кадрами потрібний ще й фейковий гравець.
Калакава мав би зрадіти, прогрес, все таке.
Калакава мав би зрадіти, прогрес, все таке.
-
1nsane
Member
Астрологи объявили пятилетку AI.
Количество трешовых продуктов, пытающихся выехать на хайпе, увеличено в 100500 раз.
Количество трешовых продуктов, пытающихся выехать на хайпе, увеличено в 100500 раз.
-
Keyser Soze
Member
В некоторых странах большим успехом пользовался бы гранёный стакан с AI
-
Seraphim
Member
Чому одразу "в штикі", ідея то непогана, ніхто ж не каже що то для кіберспорту, в соло іграх по типу соулсів я б напевно зрадів такій допомозі від ші
-
EkselentE
Member
Из всего написанного в статье - это самое важное:
"... І численні обіцянки AI Shark поки що виглядають дуже сумнівними."
-
seraphic
Member
Когда то такое называли читами, сейчас AI гейпад типа упрощает сложное управление геймпадом но зачем если разработчики игр и так добавляют легальный аимбот в саму игру
-
Phos4
Member
Seraphim
А що саме в соулсах потребує такої допомоги?
А що саме в соулсах потребує такої допомоги?
-
stakanctl
Member
Коли вже AI почне грати замість мене?
-
Melki
Member
это обнадёживает!EkselentE: ↑ 14.01.2024 13:24Из всего написанного в статье - это самое важное:
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
я спустя только четыре месяца, смог побороть телевизор, чтобы на нем можно было нормально смотреть кино и играть, для этого потребовалось окунуться в дебри настроек для отключения всяких помогателей и улучшателей, затемнятелей и осветлятелей - теперь картинка движется как надо и вынлядит не как черное или белое пятно...Seraphim: ↑ 14.01.2024 13:16Чому одразу "в штикі", ідея то непогана, ніхто ж не каже що то для кіберспорту, в соло іграх по типу соулсів я б напевно зрадів такій допомозі від ші
Отправлено спустя 39 секунд:
интересно, как скоро ИИ допетрит, что оно никому не нужное?-rwx-: ↑ 14.01.2024 12:08Проще говоря, все эти ИИ созданы для того, чтобы изучать и анализировать пользователя?
-
Барбарис
Member
Не ШІ, а просунуті алгоритми.
-
MaKCuMyC
Member
Штучний Інтелект має той хто буде це купувати.
-
Grava
Member
Можно на ютубі подивитисяSeraphim: ↑ 14.01.2024 13:16в соло іграх по типу соулсів я б напевно зрадів такій допомозі від ші
-
zaqik
Member
Теперь Х будет сам себя нажимать.
Или не, не вот ещё:
пользователь: *кликает закрыть окно*
мышь: это хорошее, нужное окно, давай я лучше сверну
Или не, не вот ещё:
пользователь: *кликает закрыть окно*
мышь: это хорошее, нужное окно, давай я лучше сверну