Ну конечно, так тут некоторые не в состоянии этого понять, как я понял это любители майлсморалеса и страж галактики
ZSX: ↑
04.01.2024 23:36
Достаточно посмотреть на цветовую гамму, чтобы понять, что играть в это я не буду. Мнение других не сделает для меня эту игру лучше, будь она хоть 100 раз лучшей игрой века.
Ну конечно, игра же для детей до 10 лет, это предельно очевидно, а тут ещё какие-то споры, дислайки. Обозвал их любимую игрушку.
Shaolin_Style: ↑
05.01.2024 01:11
everme: ↑
04.01.2024 21:14А я всё думал, кто в этот трэш играет, на одних детях то рынка не сделаешь. А оно вон, люди дислайкают, им нравится
В том то и беда, что подобные игры скорее для аудитории 25+ чем для подростков. Подростки сейчас больше по Fortnite, Roblox, Among Us и прочей фигне. Им ваши эти непонятные мужчины в трико сто лет в обед не упали
Если это так (а я так не думаю всё же), то беда, согласен
Нет, я конечно понимаю, что те кому 14+ и им это интересно, мои слова им будут не приятны, они накидают дислайков, но я сказал правду. Впрочем в любой момент можете посчитать себя исключением из правил, чтоб не нарушалась общая соево-экзальтическая атмосфера мира, радости и добра