Останні статті і огляди
Новини
Первая лига неблагонадежности
-
Grimm
Junior
-
JonnyX
Junior
Интересовался у данного "продавца" THISERAGON по поводу приобретения игр. Но если чудак потенциальным покупателям отвечает в таком духе, то даже страшно представить что может быть с уже купившими товар... Естественно он удаляет посты и блочит в соц. сетях, которые противоречат его же "накрученным отзывам" или же просто разоблачают глупость продавца, будь то в Steam или Discord. Поэтому на его торговых площадках, нет нейтральных или отрицательных отзывов, - исключительно положительные(ботам привет!). По поводу раздачи ключей в Discord - возможно "счастливчики" просто насыпают ему доната!
Жаждет рекламы, так нужно помочь раскрутить:
Steam
Discord
Крайне не рекомендую, подтверждая поговорку: Скупой платит дважды!
Steam
Discord
-
Ortyomko
Member
JonnyX
странно. имел с ним опыт сотрудничества, проблем не было
странно. имел с ним опыт сотрудничества, проблем не было
-
slv
Member
+
-
klerik
Junior
JonnyX
І що тут має бути зрозуміло? Усю переписку добавляйте! Якщо він так написав, значить ви його довели до цього, нехай люди прочитають все що було в перепискі.
І що тут має бути зрозуміло? Усю переписку добавляйте! Якщо він так написав, значить ви його довели до цього, нехай люди прочитають все що було в перепискі.
-
WalkMan
Member
А що було придбано у THISERAGON? Чи образився, що тобі не перепала халява у якійсь роздачі?JonnyX: ↑ 30.12.2023 17:34Крайне не рекомендую, подтверждая поговорку: Скупой платит дважды!
-
OverPow
Member
Какой-то всратый джуниор с сегодняшней регистрацией и одним постом, решил желчи налить без оснований.JonnyX: ↑ 30.12.2023 17:34 Интересовался у данного "продавца" THISERAGON по поводу приобретения игр. Но если чудак потенциальным покупателям отвечает в таком духе, то даже страшно представить что может быть с уже купившими товар... Естественно он удаляет посты и блочит в соц. сетях, которые противоречат его же "накрученным отзывам" или же просто разоблачают глупость продавца, будь то в Steam или Discord. Поэтому на его торговых площадках, нет нейтральных или отрицательных отзывов, - исключительно положительные(ботам привет!). По поводу раздачи ключей в Discord - возможно "счастливчики" просто насыпают ему доната!
Steam
Discord
obijenka.png
-
Kauil
Member
Купував у нього ігри з 2018 року, проблем не було. То шось не чисто, можливо конкурента прибирає пан JonnyX?)
-
JonnyX
Junior
А переписку с любовницей тоже добавить или в след. раз? Про ботов уже упоминалось, не считаю нужным повторяться! Как и упрощать их же работу.klerik: ↑ 30.12.2023 18:02 JonnyX
P. S. так и не нашел вашего отзыва, относительно данного продавца. Уж постарайтесь больше так не лажать... Ответ универсален, и применим для большинства "очарованных"
-
Ortyomko
Member
search.php?keywords=THISERAGON&fid%5B0%5D=44JonnyX: ↑ 30.12.2023 21:35А переписку с любовницей тоже добавить или в след. раз? Про ботов уже упоминалось, не считаю нужным повторяться! Как и упрощать их же работу.klerik: ↑ 30.12.2023 18:02 JonnyX
P. S. так и не нашел вашего отзыва, относительно данного продавца. Уж постарайтесь больше так не лажать... Ответ универсален, и применим для большинства "очарованных"
Многовато очарованных и маловато вас.
-
klerik
Junior
JonnyX
Хто би говорив про ботів! Певно сам з них. До чого тут любовніца, як мова йде про підтвердження ваших слів, які певно не відповідають дійсності!
Хто би говорив про ботів! Певно сам з них. До чого тут любовніца, як мова йде про підтвердження ваших слів, які певно не відповідають дійсності!
-
JonnyX
Junior
Так цель и не стояла - переубедить массы, ни трудящие, ни каловые... А лишь показать срез мнений(форум), и с чем, в последующем, может столкнуться покупатель.Ortyomko: ↑ 30.12.2023 22:43search.php?keywords=THISERAGON&fid%5B0%5D=44JonnyX: ↑ 30.12.2023 21:35
А переписку с любовницей тоже добавить или в след. раз? Про ботов уже упоминалось, не считаю нужным повторяться! Как и упрощать их же работу.
-
Ortyomko
Member
так покажите. опишите свою ситуацию. что конкретно купили, что пошло не так и т.п.JonnyX: ↑ 31.12.2023 00:14Так цель и не стояла - переубедить массы, ни трудящие, ни каловые... А лишь показать срез мнений(форум), и с чем, в последующем, может столкнуться покупатель.Ortyomko: ↑ 30.12.2023 22:43
search.php?keywords=THISERAGON&fid%5B0%5D=44
-
JonnyX
Junior
к сожалению, вы невнимательно прочитали мой первый пост - в этом проблема! Там кроется ответ.Ortyomko: ↑ 31.12.2023 00:40так покажите. опишите свою ситуацию. что конкретно купили, что пошло не так и т.п.JonnyX: ↑ 31.12.2023 00:14
Так цель и не стояла - переубедить массы, ни трудящие, ни каловые... А лишь показать срез мнений(форум), и с чем, в последующем, может столкнуться покупатель.
-
daesz
Member
Поки що там є тільки наклепи і скрін одного повідомлення без контексту.JonnyX: ↑ 31.12.2023 00:47к сожалению, вы невнимательно прочитали мой первый пост - в этом проблема! Там кроется ответ.Ortyomko: ↑ 31.12.2023 00:40
так покажите. опишите свою ситуацию. что конкретно купили, что пошло не так и т.п.
-
JonnyX
Junior
Про убеждения масс уже был ответ, скролим вышеdaesz: ↑ 31.12.2023 00:56Поки що там є тільки наклепи і скрін одного повідомлення без контексту.JonnyX: ↑ 31.12.2023 00:47
к сожалению, вы невнимательно прочитали мой первый пост - в этом проблема! Там кроется ответ.
P. S. так круто и одновременно нелепо выглядит пост с одного и того же акк на скрине, что аж смешно! Можете еще наклепать, пожалуйста?! Возможно я вам заплачу, но это не точно...
-
daesz
Member
Той момент, коли суть повідомлення пройшла повз вас.
-
Ortyomko
Member
я попросил описать с чего всё началось, вы этого не делаете. вполне вероятно что там и с вашей стороны были закидоны.JonnyX: ↑ 31.12.2023 00:47к сожалению, вы невнимательно прочитали мой первый пост - в этом проблема! Там кроется ответ.Ortyomko: ↑ 31.12.2023 00:40 так покажите. опишите свою ситуацию. что конкретно купили, что пошло не так и т.п.
тот самый момент когда хочется ответить так же, как это сделал THISERAGONJonnyX: ↑ 31.12.2023 01:18 P. S. так круто и одновременно нелепо выглядит пост с одного и того же акк на скрине, что аж смешно! Можете еще наклепать, пожалуйста?! Возможно я вам заплачу, но это не точно...
-
Icipher
Member
а все началось с того , что челу не понравились халявные раздачи и он захотел , чтобы кто-то купил ключ RE4 и разыграл . на что ему было сказано , что он может стать спонсором и понеслось потом гівно
-
THISERAGON
Junior
Спасибо ребята за поддержку)