Sony продала понад 50 мільйонів консолей PlayStation 5

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
46Tolik
Member

Повідомлення

doc-oc: 21.12.2023 17:21
Из личного опыта знаю, не основываясь на форумных байках, где можно написать что угодно о конфигурации своего ПК, у 90% реальных людей с которыми я общался и которые критикуют консоли, железо древнее и не тянет ту картинку, которую предлагают консоли. Плюс эта байка про контроллер ну реально уже для недоразвитых. На контроллере прекрасно играется абсолютно во всё, если у вас руки из плеч растут. Дело привычки, кривые руки и тому подобные бред я в расчёт не беру - это не проблемы устройства ввода, а проблемы той обезьяны, которая не может освоить что-то новое для себя. Ну и да, конечно кроме динамичных шутеров никто и ни во что больше не играет :laugh:
Последний пункт - это вообще рука лицо. Простите, но обсуждать с нищими, где можно бесплатно украсть объедки я не имею желания. Подобный бред был актуален лет пятнадцать назад, но сейчас на полном серьёзе обсуждать подобное... Клинический случай.
Те у кого старый ПК и консоль себе купить не сможет. Зачем с ними сравнивать. На стоимость консоли+ 10 игр можно собрать ПК который будет как минимум в два раза мощнее.
По поводу геймпада - согласен спорный вопрос, но на ПК можно играть и на том и на другом а на консоли нет.
А по поводу объежков вы просто смешные.
Чем например РЕ4 ремейк в процессе игры отличается лицуха от торрент эдишн?
Сетевые игры можно приобрести, но их не так уж и много. А по поводу не сетевых - вы просто
пернули в лужу без аргументов.
Вообще самая смешная отмазка когда у человека нет аргументов-это сказать что мол даже обсуждать не буду.
Ghody
Member

Повідомлення

Spiryt: 21.12.2023 15:49
Ghody: 21.12.2023 10:18

Ps3 182 игры, пс5 12, цикл жизни консоли уже подходит к концу
Надо только уточнить, что большая часть, из 182 игр, проходится за 5-10 часов, что было нормой для того времени
нахрен игры которые нужно проходить неделями

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
n6407: 21.12.2023 10:46
Ghody: 21.12.2023 10:07 Предлагаю обсудить Sony продала понад 50 мільйонів консолей PlayStation 5

Играть не во что. Делайте, блин, игры не по 1-2 штуке в год, а хотя бы раз в 1-2 месяца
простите, но понять не могу :lol: с лета проходил "гост оф тсушима", ГТ7 поигрываю и дьябло4 сплит скрин с супругой."гост" прошел за 80+ часов, закончил позавчера, если играть по 1 часу КАЖДЫЙ день, прохождение занимает около 3 МЕСЯЦЕВ :gigi:

так вот не могу понять, на плойке несколько игр, с прохождением около 80 часов, вы когда успеваете поесть/поспать/сходить в туалет - если уже ВСЁ прошли и играть не во что?(вопрос риторический) да ещё и с играми на ПК и SX - явно с xbox подпиской. :insane:
гонки плюс игра с пс4. где в твоём списке игры с пс5? у бокса есть совместимость и самым первым и это не значит, что все игры можно впихнуть в список xsx

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
doc-oc: 21.12.2023 13:39
Ghody: 21.12.2023 10:18

Ps3 182 игры, пс5 12, цикл жизни консоли уже подходит к концу
Чего, куда там подходит!? :laugh: Новые консоли выйдут скорее всего только в 2028 году, то есть это даже не середина цикла PS5 :beer:
новые по плану выйдут в 26 году, что меньше со времени выхода этого поколения
ты хочешь жрать г0вно - жри. я сглупил купив эту недо консоль. люди идиоты которые хавают консоли без игр

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
n6407: 21.12.2023 10:46 простите, но понять не могу :lol: с лета проходил "гост оф тсушима", ГТ7 поигрываю и дьябло4 сплит скрин с супругой."гост" прошел за 80+ часов, закончил позавчера, если играть по 1 часу КАЖДЫЙ день, прохождение занимает около 3 МЕСЯЦЕВ :gigi:

так вот не могу понять, на плойке несколько игр, с прохождением около 80 часов, вы когда успеваете поесть/поспать/сходить в туалет - если уже ВСЁ прошли и играть не во что?(вопрос риторический) да ещё и с играми на ПК и SX - явно с xbox подпиской. :insane:
тсушима пс4, гт7 гонки которые можно и для денди выпустить. дьябла в основном на пк. где тут пс5 игры ради которой стоит купить за консоль которая стоила 1.5к баксов на хайпе и 500 + ндс сейчас
n6407
Member

Повідомлення

тсушима пс4, гт7 гонки которые можно и для денди выпустить"

оооооо, да чего уж там, на атари 2600 выпусти, осилишь :lol: :lol: :lol:
doc-oc
Member

Повідомлення

46Tolik
Аргументов есть масса) Но смысл мне что-то доказывать простому вору!? :laugh:
Fen0m3n
Junior

Повідомлення

46Tolik: 21.12.2023 19:19
doc-oc: 21.12.2023 17:21
Из личного опыта знаю, не основываясь на форумных байках, где можно написать что угодно о конфигурации своего ПК, у 90% реальных людей с которыми я общался и которые критикуют консоли, железо древнее и не тянет ту картинку, которую предлагают консоли. Плюс эта байка про контроллер ну реально уже для недоразвитых. На контроллере прекрасно играется абсолютно во всё, если у вас руки из плеч растут. Дело привычки, кривые руки и тому подобные бред я в расчёт не беру - это не проблемы устройства ввода, а проблемы той обезьяны, которая не может освоить что-то новое для себя. Ну и да, конечно кроме динамичных шутеров никто и ни во что больше не играет :laugh:
Последний пункт - это вообще рука лицо. Простите, но обсуждать с нищими, где можно бесплатно украсть объедки я не имею желания. Подобный бред был актуален лет пятнадцать назад, но сейчас на полном серьёзе обсуждать подобное... Клинический случай.
Те у кого старый ПК и консоль себе купить не сможет. Зачем с ними сравнивать. На стоимость консоли+ 10 игр можно собрать ПК который будет как минимум в два раза мощнее.
По поводу геймпада - согласен спорный вопрос, но на ПК можно играть и на том и на другом а на консоли нет.
А по поводу объежков вы просто смешные.
Чем например РЕ4 ремейк в процессе игры отличается лицуха от торрент эдишн?
Сетевые игры можно приобрести, но их не так уж и много. А по поводу не сетевых - вы просто
пернули в лужу без аргументов.
Вообще самая смешная отмазка когда у человека нет аргументов-это сказать что мол даже обсуждать не буду.
На Пс4 уже давным давно игры торрент эдишен есть, на Пс5 торрент эдишен уже возможно запускать игры от Пс4 по обратной совместимости (пока к сожалению некоторые криво работают, надеюсь не на долго)

Тут каждому свое как говорится, пока не попробуете не узнаете..

ПС. Для меня на много комфортнее в кресле/диван перед плазмой с джойстиком проходить игры, чем за Пк
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

У меня есть и ПК и ПС5, и обе платформы хороши, особенно как дополнение друг друга.

Открою, возможно, очень уж "большой секрет" для многих :D На ПК тоже можно играть с геймпадом на телевизоре, сидя на диване. Лично я, очень давно, так и делаю. Я играю на клавомыше только в шутеры от первого лица, все остальные игры только на геймпаде перед телевизором, ибо это и правда гораздо удобнее, чем клава/мышь и сидеть за столом, особенно если человек до этого целый день еще и на работе просидел за компом за столом.

Теперь "большой секрет" номер 2 - на ПС4 и на ПС5 можно играть на клавиатуре с мышкой!! У меня друг именно так и играет в Варзону на ПС4 Про. Покупаем беспроводные клавиатуру и мышку, подключаем к приставке и играем. Я у него пробовал поиграть, абсолютно тоже самое, что и на ПК.

Теперь минусы:

На ПК одним геймпадом не обойдешься, часто возникают ситуации когда нужны клава/мышь, при запуске игры, или в самой игре, когда нужно написать имя. Проблема, конечно, решается беспроводными клавиатурой с мышкой, но не совсем удобно иметь кучу девайсов с собой на диване. Также нужно постоянно переключать в настройках изображение с монитора на телек и обратно, что бывает очень муторно, т.к. надо подтвердить переключение в течении 15 секунд, особенно если телек в другой комнате подключен по длинному HDMI. Поэтому, лично мне, иногда просто лень заниматься подключением к телеку, хотя это и занимает всего пару минут. В последнее время просто запускаю приставку и всё, там всего секунд 20 и ты уже в игре. Еще большой минус для меня это настройки графики, настоящий ПК геймер не играет в игру, а задрачивает настройки графики и гоняет бенчмарки :laugh: На приставке с этим проще, запустил игру и всё, сразу играешь, и не переживаешь, что ты что-то упустил.

На приставке не очень много игр нативно поддерживают клаву и мышь, и там уже надо какие-то переходники и танцы с бубном с настройками (чистый ПК гейминг :lol: ) Ну и, конечно, на ПК игры стоят гораздо дешевле, чем на консоли, хотя я очень удивился количеству игр по подписке на приставке, пусть большинство уже и пройдены, но если человек новый игрок, то ему точно будет во что поиграть и за не очень космические деньги, б/у консоль стоит дешевле ОДНОЙ только лоу мидл современной видеокарты, а игры те же самые и графика, возможно, даже лучше будет.
TerryCone
Member

Повідомлення

Знову срачі пк vs консольки :lol:
У кожного свій експірієнс. І свої вподобання. Комусь ліньки в налаштуваннях пару кнопочок переклацнути на пк (хоча зараз взагалі більшість сучасних ігор все самі виставляють: і роздільну здатність, і налаштування більш-менш адекватні), а хтось взагалі не може почати грати, поки не перепише конфіг під себе, не наверне декілька модів, рішейд, а ще й скрипт якийсь на автохоткеї не напише під себе, щоб почати грати. Бо само по собі цей процес - це теж свого роду гра :lol:
Про геймпад vs клавомиша теж саме. Особливо я після того, як на геймпаді пограв у гоночки усілякі, сказав собі: "більше ніколи". Більше ніколи не гратиму у гоночки на клаві, коли під рукою буде геймпад :D Деякі ігри та емулятори теж зручно на геймпаді грати. Я навіть у Titan Quest пограв і був здивований, що у таку гру можна досить непогано грати на геймпаді. Але з клавомишою все одно геймпад не зрівняється. Ніколи. І справа не в скілі граючого, а в різному принципу роботи цих пристроїв керування. Грати на геймпаді можно і в Quake, і в CS. Можна. Але кайфу від ігри не буде такого. Це компроміс. Я і в Mass Effect Andromeda нещодавно з геймпада побігав. Спочатку все було досить прикольно та зручно. До першої стрілянини :gigi: Dark Souls теж проходив на клаві, на геймпаді, на клавомиші. Все одно на клавомиші керування більш чутливе. Так що в кожного свій експірієнс, кожен все одно гратиме на тому пристрої, на якому йому зручніше, і суперечки що краще: пк чи консоль, геймпад чи клавомиша, - то так, чисто форумні розваги :laugh:
Grava
Member

Повідомлення

46Tolik: 21.12.2023 19:19На стоимость консоли+ 10 игр
Як добре що на пк ігри купляти не треба :-/ або треба? :rotate:
На консолі придбав 10 ігор на релізі, пройшов та продав за небагато меньші гроші. Або навіть за ті самі у випадку нінтендо :D На світч інколи продавав дорожче ніж купляв, а мені казали що грати на ньому дорого.
46Tolik
Member

Повідомлення

Grava: 23.12.2023 08:40
46Tolik: 21.12.2023 19:19На стоимость консоли+ 10 игр
Як добре що на пк ігри купляти не треба :-/ або треба? :rotate:
На консолі придбав 10 ігор на релізі, пройшов та продав за небагато меньші гроші. Або навіть за ті самі у випадку нінтендо :D На світч інколи продавав дорожче ніж купляв, а мені казали що грати на ньому дорого.
цифровые копии можно продавать?
Grava
Member

Повідомлення

46Tolik: 23.12.2023 11:58цифровые копии
Диски/картриджі.
anyname
Member

Повідомлення

Grava: 23.12.2023 12:43
46Tolik: 23.12.2023 11:58цифровые копии
Диски/картриджі.
PS5 має іграшки на дисках чи картриджах?
Grava
Member

Повідомлення

anyname: 23.12.2023 13:05PS5 має іграшки на дисках
Ні, у неї дисковод лише для краси :rotate:
anyname
Member

Повідомлення

Grava: 23.12.2023 13:15
anyname: 23.12.2023 13:05PS5 має іграшки на дисках
Ні, у неї дисковод лише для краси :rotate:
Можливо для підвищення цінника?
Alligator
Member

Повідомлення

doc-oc: 21.12.2023 17:21Последний пункт - это вообще рука лицо. Простите, но обсуждать с нищими, где можно бесплатно украсть объедки я не имею желания. Подобный бред был актуален лет пятнадцать назад, но сейчас на полном серьёзе обсуждать подобное... Клинический случай.
А самое смешное, что ответ то "ЕСТЬ", на на известном tracker'е спокойно лежит [PS4] God of War Ragnarok [EUR] [Multi+RUS] [5.03], [PS4] Hogwarts Legacy: Deluxe Edition / Хогвартс: Наследие [EUR] [MULTI+RUS] [1.03] [Repack] и т.д., да не так все просто как на ПК и прощай онлайн игры но отвечая на глупый вопрос 46Tolik - Да. :-P

Причем никто не отменял и стоимость игр, когда-то единственное чем я мог упрекать консольщиков - была стоимость игр. И вы не повеrете но на консоли так же бывают, скидки, rаздачи и сезонные пrопуски ник-то не отменял. А слушать музыку, смотреть фильмы и просматривать любимые сайты так же никто не запрещает с консоли, другое дело нужно ли это человеку у которого есть ПК способный воспроизводить нормально игры...

Відправлено через 11 хвилин 9 секунд:
doc-oc: 21.12.2023 16:21 anyname
Всего перечисленного нет :laugh: поэтому вообще плевать, хоть RTX100590 SUPADUPA Edition установлена в пекарне, поиграть ты в это не сможешь) В том и суть)
Red Dead Redemption на ПК - Xenia эмулятор. 100500 ссылок на эмулятор. :lol:
anyname: 23.12.2023 13:05
Grava: 23.12.2023 12:43 Диски/картриджі.
PS5 має іграшки на дисках чи картриджах?
Зелений смайлик: Игры -> Диски -> PS5 - 1000+ штук. Там правда около 999 на PS4 с обратной совместимостью но в целом предложений завались, есть и чисто под PS5 и даже есть раздел Б/у. Другой вопрос а нужны ли диски когда электронных версий 100500.
Відповісти